Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Banggood сегодня отправил мне Мавика ))
Счастливый человек )
По всей видимости успел комбу взять
а мог не успеть? )) комбы и сейчас доступны
Я не успел. Они закончились, но вчера появились комбо и я сразу оформил пока не пропали снова
тут брал кто?
fasttech.com/…/8775000-authentic-dji-mavic-pro-r-c…
вроде нормальная цена, преордер правда(
По ходу поддержка бенга пессимистичнее реальности, что радует) кто читал выше тот вкурсе, кто нет вот вкратце:16 го заказ, 18 го письмо, что уже нет в наличии, ждите больше недели отправку, а на сайте есть, потом переписка, electronic notification (посылка зарегена, но не отправлена) несколько дней, но уже как два дня посылка вовсю движется. Надеюсь еще успеть полетать в этом сезоне ( у нас осталось дней 15 максимум), если нет выставлю нераспаковывая на продажу
тут брал кто?
fasttech.com/…/8775000-authentic-dji-mavic-pro-r-c…
вроде нормальная цена, преордер правда(
Аккуратнее, по Вашей ссылке только дрон, без пульта и зарядки, а стандартный комплект больше 1000$
Аккуратнее, по Вашей ссылке только дрон, без пульта и зарядки, а стандартный комплект больше 1000$
Не совсем так:
Package Contents
1*R/C Quadcopter,
1*Remote Controller,
3 Pair*Propellers,
1*Gimbal Lock Catch,
1*16GB microSD Card
Не совсем так:
Раскройте перечень товаров (выпадающий список) выделено по данной ссылке w/o transmitter and battery charger, если выбрать просто mavic pro цена становится 1038$
Раскройте перечень товаров (выпадающий список)
Согласен.
Мне тоже бангуд сегодня отправил) уже в Гонконге ждёт отправки
Мне тоже бангуд сегодня отправил) уже в Гонконге ждёт отправки
где следишь за треком?
Мой тоже в Гонконге -> транспортировка
где следишь за треком?
Мой тоже в Гонконге -> транспортировка
Track 24, там удобно отслеживать
Заказанный 29 июля ЮПэйр на томтопе с 13 августа навечно застрял в Суйх…йфэ. Из чисто научного любопытства терплю до 29 сентября что б начинать неприятный разговор с магазом. Сорри за офф…
Касательно темы. На мыло ко мне с алибабы приходит рассылка, пришло это
alibaba.com/…/DJI-Mavic-Pro-4K-WiFi-Camera_6065603…
Алибаба это не ру.алиэкспресс или бэнггуд. Здесь оптовая торговая площадка, но ежели что надо можно списаться с продавцом, оплатить палкой. Брал тут таким образом кое какую электронику небытового назначения. За мавик 920 долл. просят. Что скажете?
Track 24, там удобно отслеживать
Там статусы медленно обновляются, иногда задержка бывает до суток, в “моя посылка” статусы быстрее всех обновляются (сравнивал 4 разных сервиса отслеживания).
Улетевшие с банга мавики , в импорте, заказал вчера еще комбу у них
За мавик 920 долл. просят. Что скажете?
По вашей ссылке побадался сейчас с продавцом, цену выставил он 936$ за 1 шт
Поискал у других (их там море) сговорился с одним из них на 880$ и сказал что примет оплату палкой
Hi Mr.Robert,
Good day to you and thanks a lot for your attention to our company !
We are professional and trustworthy DJI suppliers with almost all the items you want.
Paypal is welcome !
May I know the quantity you want and where to ship please?
Your earliest reply will be very appreciated
Но ни разу с Алибабы не брал, всё так запутано в оформлении заказа
Все манипуляции проводил ради эксперимента
Бангуд на сегодняшний день рулит))
Бангуд на сегодняшний день рулит))
Согласен на все 100, лучшая цена и отличная доставка, за 9 дней мой мавик уже оказался в Москве.
Тут парнишка отписал на 4пда , что у него после 40 дней в Суне 09.08.2017 дрон трекнулся в Благовещенске
Что интересно дата, время с его посылкой у меня один в один
Там статусы медленно обновляются, иногда задержка бывает до суток, в “моя посылка” статусы быстрее всех обновляются (сравнивал 4 разных сервиса отслеживания).
Треки вида ETSSD100*******YQ лучше отслеживать на сайте КурьерСервисЭкспресс
Всем привет, где сейчас выгоднее покупать батареи для мавика?
всё так запутано в оформлении заказа
Алибаба и не предназначена для частных покупок 😃 Но вообще сколько там “брал” - просто договаривался с продавцом без всякого оформления заказа на этой площадке. Просто “Давайте я вам заплачу через Пэйпэл, а вы мне вышлете товар” 😃