Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Mr-Bean

Барс2

Честно…? Не знаю - чем объяснить то, что отдельные посылки умудрились таки проскочить таможню. ТомТоп объясняет возврат денег именно проблемами с таможней, по крайней мере.

Forumrc777
wikiy:

ничего себе выгодно, на том же Али 4600, я думал может быть кто-то знает где еще дешевле есть

Вообще 4700 почти, но я ориентируюсь на бангуд цену, там 5300, ну уж куда дешевле то вам искать, и так почти подарок

wikiy
Forumrc777:

Вообще 4700 почти, но я ориентируюсь на бангуд цену, там 5300, ну уж куда дешевле то вам искать, и так почти подарок

Зачем покупать за 5300 если есть за 4300? У вас наверное безразмерный счет в банке и +\- тысяча не играет никакой роли, тогда конечно чего заморачиваться, бери в первом попавшемся месте. Мавики на авито тоже есть и стоят по 70 тыс. не комбо, по вашей логике это тоже почти подарок, дешевле же чем у официалов ))

Vasma

Мне одному кажется, что аккумы из комбо и они же с Али - это немного не одно и то же??

tomkit

Нужен совет , подскажите что лучше указать при пересылке DJI Spark через посредника RC TOY", “RC MODEL”, “AIRCRAFT TOY”

Tatar1n
leealex:

Согласен на все 100, лучшая цена и отличная доставка, за 9 дней мой мавик уже оказался в Москве.

А какая там цена?
Залез посмотреть голый мавик 74 тысячи, а платинум 83

leealex
Tatar1n:

А какая там цена?
Залез посмотреть голый мавик 74 тысячи, а платинум 83

туда лезть надо с купоном ))
для гостей цена без скидки, а для авторизованных -30%

kingdome
Mr-Bean:

Все… ТомТоп сдулся и сдался. За все “зависшие” в Суйфэньхэ посылки пошел возврат денег. Месяц трахали мозг и закончилось ничем.

Согласен заказывал через tru-best сегодня открыл спор два раза ответил отказом на подождать и тут же получил возмещение на paypal.

MFer

Да все, забудьте про гарантию, не будет ее для нас сирых…
Экономящих на покупках не у официалов…

Tatar1n
leealex:

туда лезть надо с купоном ))
для гостей цена без скидки, а для авторизованных -30%

А как получить 30%? У меня светится только 10%

danil337

На бангуде обычный Мавик все дальше и дальше(
Expected restock on 1st November 2017

Ferox81

Кто то же писал вроде, что на этой неделе 121 штуку они ожидали?

malibu75

Онлайн чат с Томтопом:

Online Support 11:48:47
hi friend,welcome to tomtop.what i can  do for you?

Me  11:49:58
I'm about order No.: AA17G30K2453, Order date: 2017-07-30 11:24:53 Priority Shipping ETSSD10088.
I have neither the possibility nor the desire to wait any longer.
Please return my money

Online Support 11:55:55
let me have a look

Online Support 12:04:12
i am afraid it is backed

Online Support 12:04:19
how about if it is backed ,

Online Support 12:04:27
i applied a refund for you?

Me  12:05:14
could you send it again as a good transport company?
if not - just make a refund

Online Support 12:06:54
ok,if we can't resend,we will refund for you

Me  12:08:19
How will I know about this?
can you send me a notification by e-mail or something like that?

Online Support 12:10:46
i will email you ,and if you did not got the answer,pls contact with me again in 1-3 days
Me  12:11:27

Вот так вот, посылка может уже месяц как к ним вернулась, а я все жду. Не тратьте время на ожидание и переписку по электронке, у них на письма боты отвечают, других объяснений их бестолковым повторяющимся ответам я не нахожу.

leealex

Сегодня Letyshops раздает промокод на двойной кэшбек в Алиэкспресс (6%), но написано, что и в других магазинах тоже.
Промокод для активации двойного кешбека - PRESENT. Активировать можно до 28.09.2017, действовать будет сутки.

savaxt

на счёт томтопа - их 6 заказов ответили в чате что 3 вернулись и типа за них вернут деньги в течение 3 дней. по остальным (более старым заказам) - претензии в пайпэл открыл

Ferox81

Кто нибудь может что то сказать по этому магазину? Цена более менее нормальная. Дешевле сейчас, только ждать пока завоз будет на банге.

leealex

Подозрительно низкая цена для российского магазина, да еще и доставка бесплатно, прям как али экспресс ))