Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Не читал да, так как с телефона был, сейчас почитаю. Я просто думал на Али дешевле всего, но там получается дороже, даже если взять как подарок зарядку авто и еще чего-то, вот и подумал, что что-то дешево тут уж в Москве прямо. Тем более, что стандарт стоит почти так же у них, вроде как такое возможно вот и смутило. Извините уже года 4 ничего дорогого не покупал с доставкой почтой(мелкие пакеты из Китая не в счёт) 😃
Стоимость коптера ~1399$ (это минимальная комплектация). Лимит в месяц 1000€ или ~1100$. Соответственно, если инвойс продавцом занижен не будет, большая вероятность попасть на доп.платежи
Лучше напомнить ему при оформлении заказа - без проблем указывает 999$
Таможенники сейчас тоже прошарились и могут посмотреть стоимость товара по каталогу своему или еще как, а там будет написано, что минимальная цена дилера 1199 к примеру и на эти 99$ насчитать таможню, не то, чтоб это будет мегадорого, но время отнимет, наверное еще и на таможню съездить придется. Возможно конечно они просто забьют, но если нет, то нет.
У меня знакомый год назад ввозил фотокамеру за 2000 евро, по его просьбе продавец с ебэя как раз и поставил меньше 1000 и написал, что она бу. Прокатило, а если бы нет, то содрали бы еще 350 евро таможни.
Продавец может отказать, так как в случае чего ему искать посылку и получать страховку по инвойсу, а он занижен.
Для чего открывать второй магазин?
Полагаю - уход от налогов.
Полагаю - уход от налогов.
не думаю, ибо там за такое наверное казнят
Если покупать DJIP4+фирменный рюкзак - пришлют две посылки, или тупо переложат все в рюкзак, а упаковку от коптера не вышлют?
Если покупать DJIP4+фирменный рюкзак - пришлют две посылки, или тупо переложат все в рюкзак, а упаковку от коптера не вышлют?
Я думаю, по-умолчанию, две посылки. Только если вы сами попросите продавца “совместить” заказ…
Продавец может отказать, так как в случае чего ему искать посылку и получать страховку по инвойсу, а он занижен.
ну так заплатить перевозчику он может за страховку по полной стоимости, а в наклейке для посылки указать другую
А теперь представьте, что 4-ка с двумя доп.аккумами выходит в 78к (при курсе 64р) - у вас ещё остаётся желание покупать у кого-то?😎😆
а продавец на инвойсе для таможни пишет $999?
сам ему написал, жду ответа
Почему нет? Лимит кстати 1000 евро, а не долларов.
Да, я ему пишу, он делает. Многие по-умолчанию, сами пишут…
А кто то заказывал на Али пропы?
Все пишут оригинал, но в отзывах есть видео что это копия, но вроде не плохая.
цена сейчас 420 руб. за 1 пару!
Заказал Phantom 4 на Али. Приехал за 2 недели. Аккумулятор, который шел в комплекте не работает. При нажатии загорелась зеленая лампочка и потухла. Поставил на зарядку, ничего не горело\мигало. И через 3 часа не зарядилась.
Написал продавцу, он просит вернуть аккумулятор, потом он вышлет новый.
Собственно 2 вопроса:
- Кто сталкивался? Будут ли проблемы с отправкой аккума в китай?
- Если потребовать компенсацию за аккумулятор, вернут ли денег не отправляя аккумулятор в китай?
Пишет. Я просил 700 написать, он сделал 500)
а Как именно нажали? один раз? или один раз коротко и второй сразу же длинно?
Если потребовать компенсацию за аккумулятор, вернут ли денег не отправляя аккумулятор в китай
а что говорит служба поддержки?
Кто сталкивался? Будут ли проблемы с отправкой аккума в китай?
напишите продавцу, что нашим законом запрещено принимать к пересылке аккумуляторы.
Какая разница? Человек пишет, что за 3 часа на зарядке НИЧЕГО не поменялось…
p.s. На самом деле, раньше мне тут советовали оставить аккум на зарядке на сутки. Правда мне это не помогло, да и изначально он никак не подавал признаков жизни.
Какая разница? Человек пишет, что за 3 часа на зарядке НИЧЕГО не поменялось…
p.s. На самом деле, раньше мне тут советовали оставить аккум на зарядке на сутки. Правда мне это не помогло, да и изначально он никак не подавал признаков жизни.
Да всяко может быть! может по умолчинию разряд стоит на срок в месяц и она тупо полностью заряжена и не разряжалась! не знаю как на 4 ом фантике с батареей, но когда у меня на третьем процент заряда выше 95 у меня зарядка не заряжает аккум! то есть тупо ничего не загорается
Во-первых, с завода стоит 10 дней для начала разряда.
Во-вторых, если заряд есть, то на однократное нажатие, он в любом случае должен отреагировать, показав ёмкость.
Ситуация сравнима с моей, с одной лишь разницей - у автора, лампочка хотя бы вначале раз моргнула.
p.s. Кстати, что за продавец? В моём случае, о возврате никто даже не заикался - ни продавец, ни саппорт Dji…
Тоже на днях заказал 4. С доп.аккумом. Вопрос - продавец перед отправкой вскрывает коробку или она приходит запечатанная, как с завода? Может стоит его попросить проверить аккумы перед отправкой? С другой стороны, теряется право первой ночи… 😃
После истории с нерабочим аккумом, я всегда прошу продавца проверить аккумы.
Какая первая ночь? Дело продавца нажать кнопку на аккуме и проверить, загорится лампочка или нет.
“Запечатанность” коробки, это два кусочка скотча. Сам кейс мне всегда приходил без “пломбы” - её с лёгкостью могут сорвать таможенники. Т.ч. не стоит переживать…
и так и так проверял.
Во-первых, с завода стоит 10 дней для начала разряда.
Во-вторых, если заряд есть, то на однократное нажатие, он в любом случае должен отреагировать, показав ёмкость.
Ситуация сравнима с моей, с одной лишь разницей - у автора, лампочка хотя бы вначале раз моргнула.
p.s. Кстати, что за продавец? В моём случае, о возврате никто даже не заикался - ни продавец, ни саппорт Dji…
продавец Store DJI. А Вы как компенсировали нерабочий аккум?
Вопрос - продавец перед отправкой вскрывает коробку или она приходит запечатанная, как с завода?
Лучше пусть проверит. Я забыл попросить проверку. Но наклейки на моторах коптера были не как с завода
а что говорит служба поддержки?
Спор или диспут открывать пока рано. Заказывал с 2мя аккумуляторами. Дождусь их приезда. Может и они нерабочие
А Вы как компенсировали нерабочий аккум?
Я компенсировал с лихвой…😎 Мне и продавец вернул 100$ за аккум для 3-ки, и Dji прислали новый…😈
напишите продавцу, что нашим законом запрещено принимать к пересылке аккумуляторы.
На самом деле это запрещено?
На самом деле это запрещено?
нет
Я компенсировал с лихвой
Не подскажете о процедуре запроса и получения аккума от DJI? )
m_shams, и я там-же (у него же) купил. Ценой завлек. Чую маячат впереди проблемы. Отписал продавцу просьбу проверить батареи перед отправкой. И вот думаю, а ему это надо?
m_shams, и я там-же (у него же) купил. Ценой завлек. Чую маячат впереди проблемы. Отписал продавцу просьбу проверить батареи перед отправкой. И вот думаю, а ему это надо?
до покупки переписывался с разными продавцами. Просил скидку)) и спрашивал о проверке и занижении стоимости в инвойсе. Но именно у этого продавца забыл спросить про проверку. Все остальные ответили, что проверяют перед отправкой коптер.