Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
80500 за про + доп акум. с курсом чуток не успел. можно было чуть дешевле взять
Мы ждем за 70 ±
Ради десятки можно подождать, если конечно не горит(
Мы ждем за 70 ± Ради десятки можно подождать, если конечно не горит(
70 тыс за про версию + доп батарея?
70 тыс за про версию + доп батарея?
Батарея отдельно. Или у вас в 80 входит батарея? Тогда ссылку!))
Я же написал вместе с батарей. ну там много продавцов на али, в этот раз брал у этого: ru.aliexpress.com/…/935794_32354510585.html курс сейчас еще выше, ценик больше. Но можно поискать и другие варианты. Есть вариант заморочиться с таобао, но тут от жадности помогаек зависит.
При покупке с мобильного скидка 6% на этот лот
1417 долларов
Привет!
Народ я попросил возврат у Фокса.
Так что держите в курсе, кто дождётся свой дешёвый Фантом.
Я с 1 июля ждал, он даже из Китая не уехал.
Если кому интересно, транспортная компания, которой они могут отправить китайская, называется “Noel” (www.noelworld.ru)
В первом же отзыве (VK) люди полгода контейнер не могут дождаться, т.к. возят нелегально по факту.
На мой вопрос про утерю или порчу посылки, Виктория написала, что будут требовать компенсации с логистов. Заметьте, не заказчику деньги вернут, а компенсацию себе будут требовать…
Так что решайте сами, удачи.
tab
Народ я попросил возврат у Фокса.
Мне ответили, что в течении 3 рабочих дней вернут.
Кстати, возник вопрос! Начал заказывать на “helidirect” Р3А и заметил интересный комплект с доп. батареей и сумкой в комплекте. Кто знает, будет проблема с таможней или такой объем проскочит? Стоимость с доставкой (Priority Mail Express International) примерно 1320$, по моему вполне приличная цена.
Или просто фантик заказать и не париться, и так уже месяц прошел с первой попытки приобретения на фоксе.
Возврат - это означает, что деньги вернуться на рублевую карту по меньшему текущему курсу, а новая покупка в другом месте уже будет по большему курсу?
Т.е снова потеря на курсе? Или в баксах потери не будет, т.е деньги останутся на палке в баксах, как есть?
Я например, оплачивал палкой, но с карты, и платил долларами, как вернут отпишусь что по чем. При оплате на 02.07 сняли 57,7 тыс. руб.
Мне ответили, что в течении 3 рабочих дней вернут.
Кстати, возник вопрос! Начал заказывать на “helidirect” Р3А и заметил интересный комплект с доп. батареей и сумкой в комплекте. Кто знает, будет проблема с таможней или такой объем проскочит? Стоимость с доставкой (Priority Mail Express International) примерно 1320$, по моему вполне приличная цена.
Или просто фантик заказать и не париться, и так уже месяц прошел с первой попытки приобретения на фоксе.
Хороший комплект, тоже о нём задумался.
Но может для начала на сам Фантом поглядеть, вдруг не понравится…
Но может для начала на сам Фантом поглядеть, вдруг не понравится…
А что не понравится? Да и потом в таком комплекте и продать за те-же деньги не сложно будет, наверное.
Написал им в поддержку с вопросом о возможных проблемах доставки такого комплекта в Россию матушку, жду ответ, отпишусь.
Возврат - это означает, что деньги вернуться на рублевую карту по меньшему текущему курсу, а новая покупка в другом месте уже будет по большему курсу?
Т.е снова потеря на курсе? Или в баксах потери не будет, т.е деньги останутся на палке в баксах, как есть?
Если карта не долларовая, то естественно вылезет курсовая разница банка. Продаёт валюту банк за одну цену, а покупает за другую.
Если нынешний курс покупки банка выше курса продажи на день оплаты, то вы в плюсе окажетесь (в гигантском 😃 рублей 600-1000), ну или наоборот. А с точки зрения покупки Фантома в другом месте, скорее всего однозначная потеря денег.
Если долларовая карта, то вообще ничего не изменится…
Ребят,можно чтобы отправили емс без батареи,при этом сделав скидку?мне тоже пришло это письмо счастья:(
Ребят,можно чтобы отправили емс без батареи,при этом сделав скидку?мне тоже пришло это письмо счастья:(
Вы у Фокса бы спросили, тут два было сообщения, первое что батарею они в минус 100$ оценили, второе что отказались вытаскивать.Фея ответит наверное на вопрос.
Хорошо,потом отпишусь.
Александр (tab), какой комплект решили брать? Я все пускаю слюну на тот что с доп. батареей и жесткой сумкой, но поддержка пока молчит 😦, вдруг будут проблемы с доставкой, не хочу еще раз сидеть и ждать.
Согласился на доставку без отслеживания не понятно кем. Фокстеки обещали написать, когда фантом придет в Россию. Отпишусь.
батарею они в минус 100$ оценили
Комплект “Фантом+батарея” стоит(л) на 100 долларов дороже фантома. Тут как раз все логично
Александр (tab), какой комплект решили брать? Я все пускаю слюну на тот что с доп. батареей и жесткой сумкой, но поддержка пока молчит 😦, вдруг будут проблемы с доставкой, не хочу еще раз сидеть и ждать.
Я скорее дождусь возврата денег, а потом закажу. Теперь уж спешить некуда - отпуска 3 дня осталось.
А вообще тоже спросил в поддержке, молчат и я опасаюсь, что вообще Фантом не отправляют в Россию.
Комплект “Фантом+батарея” стоит(л) на 100 долларов дороже фантома. Тут как раз все логично
С их точки зрения может и логично, но вы получите Фантом вообще без батарей. Справитесь ли вы купить батарею за 100$ ? 😃
С их точки зрения может и логично, но вы получите Фантом вообще без батарей. Справитесь ли вы купить батарею за 100$ ? 😃
В смысле вообще без? Тогда да, не интересно.
Я имел в виду если брать комплект с доп.аккумом (т.е. всего 2)
А вообще тоже спросил в поддержке, молчат и я опасаюсь, что вообще Фантом не отправляют в Россию.
Написали ответ, правда яндекс коряво переводит, но суть понятна.
- Hi Roman, Thank you for your message! There are some problems. First, as you’re new customer, our system will need to review your order, and we can’t make sure when to process. About the payment, there are some problem with Russia bank to help their customer, so that you can’t pay all $1260 one time. So that, our co-worker will help you the way to pay for that kit if you still be interested in P3A. And finally, there is some shipping method, some of these shipment have delay time, so that if you need this kit quickly, you should choose the better shipping. You can try to use some payment for that item first, if it still has problem like i said, please contact us, and our co-worker will help u. Anything else you need, please feel free to contact us. Best regards, Mike
Проверяю лимиты и задал им вопрос по поводу Priority Mail Express International хватит ее или нет. Жду ответ. Хоть не отказали, даже как я понял готовы разбить платеж на пару частей.
P.S.
Лимиты нужно поднимать 😦, занимаюсь.
Уже ответили, сказали, что любая указанная у них доставка привезет товар в Россию без проблем, но просят добавить страховку (3-4$).
Вчера на Фоксе попросил аннулировать заказ.
Сегодня с Палки упало письмо о полном возмещении за покупку.
Деньги возвращены на карту +2500 на разнице курсов…)
Вроде уже и перегорел с этим фантиком…)))
Получил письмо от Феи. В общем, мне отправили этой компанией: www.noelworld.ru
А у всех на фоксе онлайн чат не работает никогда?
Никак не могу попасть на рабочее время. Все по почте списываются?
А у всех на фоксе онлайн чат не работает никогда?
Никак не могу попасть на рабочее время. Все по почте списываются?
Работают почти всегда. Учитывайте разницу +5 часов.