Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Согласился на доставку без отслеживания не понятно кем. Фокстеки обещали написать, когда фантом придет в Россию. Отпишусь.
батарею они в минус 100$ оценили
Комплект “Фантом+батарея” стоит(л) на 100 долларов дороже фантома. Тут как раз все логично
Александр (tab), какой комплект решили брать? Я все пускаю слюну на тот что с доп. батареей и жесткой сумкой, но поддержка пока молчит 😦, вдруг будут проблемы с доставкой, не хочу еще раз сидеть и ждать.
Я скорее дождусь возврата денег, а потом закажу. Теперь уж спешить некуда - отпуска 3 дня осталось.
А вообще тоже спросил в поддержке, молчат и я опасаюсь, что вообще Фантом не отправляют в Россию.
Комплект “Фантом+батарея” стоит(л) на 100 долларов дороже фантома. Тут как раз все логично
С их точки зрения может и логично, но вы получите Фантом вообще без батарей. Справитесь ли вы купить батарею за 100$ ? 😃
С их точки зрения может и логично, но вы получите Фантом вообще без батарей. Справитесь ли вы купить батарею за 100$ ? 😃
В смысле вообще без? Тогда да, не интересно.
Я имел в виду если брать комплект с доп.аккумом (т.е. всего 2)
А вообще тоже спросил в поддержке, молчат и я опасаюсь, что вообще Фантом не отправляют в Россию.
Написали ответ, правда яндекс коряво переводит, но суть понятна.
- Hi Roman, Thank you for your message! There are some problems. First, as you’re new customer, our system will need to review your order, and we can’t make sure when to process. About the payment, there are some problem with Russia bank to help their customer, so that you can’t pay all $1260 one time. So that, our co-worker will help you the way to pay for that kit if you still be interested in P3A. And finally, there is some shipping method, some of these shipment have delay time, so that if you need this kit quickly, you should choose the better shipping. You can try to use some payment for that item first, if it still has problem like i said, please contact us, and our co-worker will help u. Anything else you need, please feel free to contact us. Best regards, Mike
Проверяю лимиты и задал им вопрос по поводу Priority Mail Express International хватит ее или нет. Жду ответ. Хоть не отказали, даже как я понял готовы разбить платеж на пару частей.
P.S.
Лимиты нужно поднимать 😦, занимаюсь.
Уже ответили, сказали, что любая указанная у них доставка привезет товар в Россию без проблем, но просят добавить страховку (3-4$).
Вчера на Фоксе попросил аннулировать заказ.
Сегодня с Палки упало письмо о полном возмещении за покупку.
Деньги возвращены на карту +2500 на разнице курсов…)
Вроде уже и перегорел с этим фантиком…)))
Получил письмо от Феи. В общем, мне отправили этой компанией: www.noelworld.ru
А у всех на фоксе онлайн чат не работает никогда?
Никак не могу попасть на рабочее время. Все по почте списываются?
А у всех на фоксе онлайн чат не работает никогда?
Никак не могу попасть на рабочее время. Все по почте списываются?
Работают почти всегда. Учитывайте разницу +5 часов.
Получил письмо от Феи. В общем, мне отправили этой компанией: www.noelworld.ru
И как ощущения?
По ощущениям стало спокойнее ) Уже не нужно каждый день шпионить за своей посылкой )
По ощущениям стало спокойнее ) Уже не нужно каждый день шпионить за своей посылкой )
Держи в курсе)
Моя посылка тоже едет через www.noelworld.ru .
Но сегодня FAY сказал, что посылка из noelworld стартует только сегодня, а на прошлой неделе она была передана в noelworld.ru
После долгих переписок с Фоксами решил искать другие способы доставки. Но не успели они предложить мне безтрековый вариант, как я нашел человека, который занимается извозками из Манчжурии до моего города на автобусе.
Фоксы с удовольствием пошли на встречу и отправили посылку почтовой компанией SF Express, которая дошла за три дня до друга этого водителя в Манчжурии. Мою посылку уже погрузили и скоро выедут в Россию. Числа 6-7 стану счастливым обладателем) Это получилась самая быстрая доставка. 3дня + максимум неделя (раз в неделю рейс) итого 10 дней прямо из магазина.
Получил свой Р3А уже больше недели назад.
Напоминаю, что хотел купить на Helidirect, даже готов был оплатить ускоренную доставку и обработку заказа, т.к. фантом нужен был мне очень срочно - в течение недели. Оплатить ни картой, ни палкой - не смог, ни там, ни там платеж не проходил. Потратил день на общение с банком - все лимиты были в порядке, отправил обращение в палку на увеличение лимитов - одобрена заявка была лишь спустя 2 недели…
Понимаю, что вероятность получить фантом за неделю была невысокой, и тем не менее… Foxtech и TMart сразу отбросил ввиду обилия негатива по ним. Нашел магазин FlyingHobby, на который в сети были очень хорошие отзывы. Попереписывался с ребятами в вотсапе - ответили оперативно, сказали, что сменили доставку с DHL на EMS, т.к. последнее время все чаще ругаются на первых таможенники (насколько я понял, может быть не в этом суть). Доставка бесплатна.
Почему-то к ним оплата прошла сразу и без проблем. Отправили заказ сразу же после оплаты, получил на руки ровно через неделю! Трек прилагаю.
Коробка была изрядно помята, но это, скорее, к нашей почте претензия, но и магазин мог бы в какую-нибудь двойную коробку упаковать. Инвойс был на игрушку за 109 долларов (без согласования со мной, меня и 999 устраивало). На таможне посылку не вскрывали.
Магазин рекомендую.
p.s. зато Foxtech выслали халявную футболку))
Теперь и там (FlyingHobby) с батареями не высылают…
Высылают, написано же красным, что EMSом. Этот текст в примечаниях у них был, когда я заказывал.
написано же красным
а синим?
Напоминаю, что хотел купить на Helidirect, даже готов был оплатить ускоренную доставку и обработку заказа, т.к. фантом нужен был мне очень срочно - в течение недели. Оплатить ни картой, ни палкой - не смог, ни там, ни там платеж не проходил. Потратил день на общение с банком - все лимиты были в порядке, отправил обращение в палку на увеличение лимитов - одобрена заявка была лишь спустя 2 недели…
Странно. Вчера заказал на Helidirect расширенный комплект с доп. батареей и жестким рюкзаком. С оплатой проблем ни каких не было (платил через палку), вот жду теперь отправки. Надеюсь придет.
Вы что мне доказать пытаетесь?) Я же сказал, что написано все это было и тогда когда я заказывал, проблем с покупкой/доставкой никаких не было.
а синим?
Что синим? Вы английский не знаете и вам перевести? Ни в синей, ни в красной строчке про то, что “теперь с батареями не высылают” не говорится.
Для незнающих английский (может вам и не стоит за рубежом покупать?) перевожу : “С тех пор, как РФ обновила свою политику относительно перевозок всех батарей, батареи могут быть отправлены только между юрлицами. Всем, кто хочет батарейки, пожалуйста, сообщайте название вашей компании”.
Кстати, раньше еще была ремарка, что это относится к DHL, они вообще с физиками не работают.
Щас бабло с фокса вернется, попробуемс…