Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Теперь и там (FlyingHobby) с батареями не высылают…
Высылают, написано же красным, что EMSом. Этот текст в примечаниях у них был, когда я заказывал.
написано же красным
а синим?
Напоминаю, что хотел купить на Helidirect, даже готов был оплатить ускоренную доставку и обработку заказа, т.к. фантом нужен был мне очень срочно - в течение недели. Оплатить ни картой, ни палкой - не смог, ни там, ни там платеж не проходил. Потратил день на общение с банком - все лимиты были в порядке, отправил обращение в палку на увеличение лимитов - одобрена заявка была лишь спустя 2 недели…
Странно. Вчера заказал на Helidirect расширенный комплект с доп. батареей и жестким рюкзаком. С оплатой проблем ни каких не было (платил через палку), вот жду теперь отправки. Надеюсь придет.
Вы что мне доказать пытаетесь?) Я же сказал, что написано все это было и тогда когда я заказывал, проблем с покупкой/доставкой никаких не было.
а синим?
Что синим? Вы английский не знаете и вам перевести? Ни в синей, ни в красной строчке про то, что “теперь с батареями не высылают” не говорится.
Для незнающих английский (может вам и не стоит за рубежом покупать?) перевожу : “С тех пор, как РФ обновила свою политику относительно перевозок всех батарей, батареи могут быть отправлены только между юрлицами. Всем, кто хочет батарейки, пожалуйста, сообщайте название вашей компании”.
Кстати, раньше еще была ремарка, что это относится к DHL, они вообще с физиками не работают.
Щас бабло с фокса вернется, попробуемс…
Вы что мне доказать пытаетесь?) Я же сказал, что написано все это было и тогда когда я заказывал, проблем с покупкой/доставкой никаких не было.
Что синим? Вы английский не знаете и вам перевести? Ни в синей, ни в красной строчке про то, что “теперь с батареями не высылают” не говорится.
Для незнающих английский (может вам и не стоит за рубежом покупать?) перевожу : “С тех пор, как РФ обновила свою политику относительно перевозок всех батарей, батареи могут быть отправлены только между юрлицами. Всем, кто хочет батарейки, пожалуйста, сообщайте название вашей компании”.
Кстати, раньше еще была ремарка, что это относится к DHL, они вообще с физиками не работают.
А вы как заказывали на компанию или физ.лицо?
Я щас до чекаута попробовал дойти ради интереса. В корзине фант адванс и доп батарея.
Выбор доставки - AirMail и EMS. За последнюю просят почти 9 баксов.
Попробовал удалить доп батарею… Варианты доставки остались такими же, доставка EMS теперь бесплатна.
Адрес соответственно свой указываете. Т.е. Физ лицо.
Helidirect веселые ребята. Отписались, что не могут отправить посылку из-за 2-х акб, но говорят, что доплатите до UPS и будет счастье, но проблема в том что эта доставка 200$ стоит, 65 я заплатил, они просят еще 100 и то что осталось оплатят сами. Не приятно мне!)
Так ups может только до границы доставить и вернуть обратно.
Заказывал на домашний адрес, но сообщал на всякий случай адрес компании и рабочий адрес, на коробке были указаны 2 адреса - рабочий и домашний, курьер, насколько я понял, должен был привезти на домашний - но я у него в городе посылку перехватил, настолько срочно было) Кстати, наши EMS красавцы, отдали мне посылку, даже никакой документ не спросив))) Узнал номер курьера на местном почтовом отделении, позвонил ему, пересеклись в городе, он отдал мне коробку, и покатил дальше) паспорт у меня конечно в кармане был, но не спросили)
Ребят, кто отправлял через Noel, как там дела у вас?
Ребят, кто отправлял через Noel, как там дела у вас?
На прошлой неделе просил выслать через эту компанию. А сегодня Fay мне сказала, что мою посылку еще не отправляли, т.к. хотят убедиться, что хоть кому-то Noel довезет Р3, а потом уже вышлют всем остальным. Похоже, проще было попросить возврат денег. 😠
Ждёмс… Мой в дороге. Значит на мне испытания ставят )
Фокстеки писали, что как фант приедет в Россию, они напишут мне обо этом по электронке. Сами фокстеки могут отслеживать посылки. Написали, что Москва входит в зону доставки №1, поэтому как бы должно быть не очень долго. Посмотрим )
хотят убедиться, что хоть кому-то Noel довезет Р3, а потом уже вышлют всем остальным
Вот это поворот))
То есть в оптимистичном варианте, если первый фантом доедет адресату за 2 недели (если доедет, видимо фокстеч сами не уверены), то всем остальным нужно будет ждать еще две недели, пока будут ехать их фантомы.
Кто там хотел поснимать красивые летние кадры?)
“Что такое осень - это небо, плачущее небо под ногами…”
Мою тоже отправили через Ноел… я замучил Фая уже.
Говорят , что стартанула в понедельник вечером. Потом я позвонил в Ноел, там просили сказать номер груза или накладной, я спросил его у Фая, а в Ноеле ответили, что у них нет такого номера … И потом я поднял панику и сводил лбами Фоксов с Ноелами. В результате мне и ноел стал объяснять и подтверждать слова Фая, что наши посылки не будут трекаться до тех пор , пока не попадут в Россию.
Мое предположение, что они собрали партию наших фантомов , упаковали в один большой ящик или контейнер и отправили. Затем , когда этот ящик придет в россию, его распакуют и далее посылки поедут каждая по своему адресу.
Во поэтому они больше не отправляют, так как первая партия уже ушла , набирают следующую и ждут как проскочит первая.
Я надеюсь, что Ноелы с первой партией изо всех сил будут стараться , чтобы зарекомендовать себя перед Фоксами
Фай сказал, что у меня тоже зона 1. хотя и не Москва( 200 км от Москвы) и поэтому быстро дойдет … 15 рабочих дней, то есть недели 3
Еще он сказал, что можно спросить у него через недельку- в России уже посылка или нет…Похоже только такой статус он сможет определить
Вопрос такой, фоксы кому-то деньги возвращали за фантик?? Я отказался от покупки во вторник, до сих пор денежки не упали.
Вопрос такой, фоксы кому-то деньги возвращали за фантик?? Я отказался от покупки во вторник, до сих пор денежки не упали.
иногда втихую приходят на paypal а не на карту
Отказался в четверг. Пока ничего не пришло
Они (PayPal) уведомляют , что деньги возвращены. У меня через день вернулись, хотя Фея говорил(а) о двух днях. Потом дня два на зачисление банку.
Отказался в четверг. Пока ничего не пришло
Возвращать не собирались пока спор на PayPal не открыл, кормили завтраками!