Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Haiwian

Мне в Фокстэке тоже написали, что пока я единственный, кому не перепутали посылки ) Кто у них там работает в cdek, интересно ))

frolovrs

Больше года пользуюсь услугами cdek по работе, ни одного “косяка” (перевозок много в том числе из Китая). Кажется мне, что проблемы появились до CDEK.

levik_l

Скажите, кто покупал Phantom3 professional c Foxtech , SD карта идет в комплекте?

Bloberg
levik_l:

Скажите, кто покупал Phantom3 professional c Foxtech , SD карта идет в комплекте?

Да, уже вставленная в подвес, на 16 Гб.

iovize

скажите, может кто знает случаем Код ТН ВЭД на Phantom 3 ?

sp_link

Незнаю это одно или тоже, но может есть у кого паспорт безопасности или сертификат соответствия на фантик? Надо его через СДЭК авиапочтой по россии отправить. В СДЭКе просят эти документы, ведь там аккумуляторы.
Кто как отправлял фантики после перетасовки NOEL-ом?

maxentropy

Вкратце напишу, как закончилась двухмесячная эпопея с Foxtech.
19 августа Fay в ответ на мой запрос по СДЕКу написала что они отправили СДЕКом несколько посылок и те больше не принимают большие посылки. В качестве альтернативы она предложила отправку через компанию XRU, информации о которой было немного, но пообещала трекинг и срок доставки около 20 дней. Из сети удалось узнать, что отправляют грузы они вероятнее всего поездами, через Манчжурию, реальный срок доставки составляет около 30-40 дней. Срок и отзывы не очень вдохновили и я запросил возврат.
Деньги отправлялись как перевод, а не как возврат, комиссия для перевода составила около 5% ($68). Отправили они сразу, перевод зачислился на Paypal в течении дня. Чтобы вывести деньги на рублевый счет и привязать его к профилю Paypal делает два платежа по несколько копеек, которые пришли через 3 дня. После этого я вывел всю сумму по внутреннему курсу Paypal 66 р. (при официальном курсе около 69 на тот день), этот платеж шел 6 дней.
Не дожидаясь возврата, я заказал P3P на Banggood, но уже без дополнительной батареи, стоимость с отправкой получилась как раз почти равна сумме возврата. Срок доставки с момента оплаты составил 15 дней (через 6 дней после оплаты посылка была передана EMS, и ехала 9 дней). Я просил клиентскую службу Banggood, чтобы они запаковали коробку в пузырчатую пленку и дополнительный слой картона поверх. Они пообещали сделать это, но, увы, не сделали и прислали в обычной тонкой защитной упаковке. К счастью, коробка почти не повредилась, только слегка замялись некоторые углы.

Как разрешилась ситуация с пересортом у СДЕКа? Всем удалось свои посылки получить?

depektop

Тогда тоже расскажу эпопею с Foxtechfpv
Оплатил им 24 июля 2015года через PayPal за фантом Professional.
Обещали в течении 10 дней привезти и я на это купился.
Вообщем оказалось что они отправили посылку для прохождения таможни транспортной компанией NOEL , а далее передали в CDEK.
Вот где то на этом этапе произошел полный пипец. Большая часть посылок из этой партии перепуталась и была отправлена не их владельцам.
Мне CDEK вместо моей посылки привез посылку другого человека с версией Avanced.
Через час вернулся за ней курьер и забрал его обратно (но этот м*дак курьер сделал отметку о вручении и тут вообще начался лютый кошмар.)
Посылка на меня числится выданной, но я её вернул. Моя настоящая посылка у другого человека в Москве и когда он её отправил мне в СПб то посылка имела тот же номер отправки, что и раньше и поэтому застряла в Москве (т.к. числится выданной)
Короче 10 дней я каждый день ругался с баранами в CDEK.
Наконец таки спустя 36 дней с момента оплаты я получил свой Phantom 3 Professional со сломанным подвесом 😉 т.е. абсолютно не рабочий.
А произошло это скорее всего потому, что я заказывал сумку у них и они переложили его в сумку ,а оригинальную коробку не отправили.

Написал в Foxtech , но они какие то медлительные отвечают только на 1 письмо в день и тянут время (Даже если им ответить через десять минут на их же письмо все равно ждите ответ завтра).
Вообщем скорее всего буду им отправлять без аккумов его обратно через EMS и требовать замены.
Если откажутся менять на работающий тогда в арбитраж PayPal. 😕

maxentropy

Жесть какая… Сочувствую.
Видел сообщение в обсуждении фантома. Конвульсии подвеса означают неисправность одной из плат (обычно ближайшей к камере pitch и реже средней - roll). И соответственно, что, вероятно, везли его хреново. Так-то замена несложная, но нужно найти донорскую плату pitch или roll.
Мне отвечали так же, с задержкой 1-2 дня на письма.
Пересылка обратно за свой счет видимо?
Может, попробовать договориться с Foxtech о замене только одного подвеса? Коптер же нормально летает? Просто смысл его туда-сюда гонять, да и пересылка дешевле должна быть.

frolovrs

Ну и я расскажу эпопею с хелидайректом!)))
Посылка у меня так и лежит на таможне, на данный момент все уперлось в оплату пошлины, это та что появляется при заказе больше чем на 1000 евро, деньги отправил, но они (таможня) уже вторую неделю их не могут увидеть и к банку деньги не возвращались.
Хелидайрект не признает свою ошибку с завышением стоимости доставки, включают полных идиотов и пишут что так и должно быть, на приведенные доказательства о том что так не должно быть просят времени разобраться и в итоге опять отпираются, после 4-го раза послал их, хочу пожаловаться, но не знаю куда!)))
Ну и как итог лето прошло(! Первый раз заказал фантик 2 июля, так и не попробовал его!)

Faceless
maxentropy:

. Чтобы вывести деньги на рублевый счет и привязать его к профилю Paypal делает два платежа по несколько копеек, которые пришли через 3 дня. После этого я вывел всю сумму по внутреннему курсу Paypal 66 р. (при официальном курсе около 69 на тот день), этот платеж шел 6 дней.
Не дожидаясь возврата, я заказал P3P на Banggood

а зачем Вы делали возврат и тут же покупку? Почему не заплатили из тех денег что на счете были? сэкономили бы на конвертации

Bloberg

Заказал 21 августа 2 батареи для P3 на TMart. В тот же день начал биться трек. Отправили из Швеции наземным транспортом. 5 сентября получил.

Covax
frolovrs:

Хелидайрект не признает свою ошибку с завышением стоимости доставки

Вы же сами согласились на UPS, видимо не зная, что ничего дороже $200 через эту службу слать нельзя. А хелидирект тем более не обязаны знать о проблемах россиян с UPS и иже с ними.
Тем более, кто-то из форумчан растаможил и подробно описал как это сделал, а у вас не получилось…

frolovrs
Covax:

Вы же сами согласились на UPS, видимо не зная, что ничего дороже $200 через эту службу слать нельзя. А хелидирект тем более не обязаны знать о проблемах россиян с UPS и иже с ними.
Тем более, кто-то из форумчан растаможил и подробно описал как это сделал, а у вас не получилось…

Этот-же форумчанин дал мне все данные по своему заказу. На основании его заказа я и довожу до них информацию о том, что они обсчитались). При заказе у них через сайт есть доставка UPS, но стоит она максимум 115$, стандартная цена 85$ (и это все UPS). Я как-то доверился серьезной конторе, согласился на доплату не проверив что к чему, увы. На вопрос почему 200$, а не 85$, отвечают - “потому что 200!”)))) Могу переписку привести! Растаможку я прошел, таможня просто не видит деньги которые я им отправил.
Вот как-то так.

Covax

Таможню надо трясти, брать распечатку из банка о совершенном платеже и уникальным ид транзакции и идти.

Faceless

на банггуде про версию продают за 1079/ дешевле чем адвансед… ну и скидка)

potapov

не шутите так 😃
1369 про версия у них, а 1079 - это за адвансед

djifun

Сегодня продавался один, по акции, за 9.9 USD!!!
Кто успел купить - счастливчик)

Faceless
potapov:

не шутите так

реально было! скорее всего несколько часов. но при выборе про цена была 1079 при выборе адвансед 1179
вчера еще чемодан под них продавали за 88 баксов через приложение а так он 130 стоит

Faceless
djifun:

какой то человек из Польши купил)

tweetee
djifun:

Сегодня продавался один, по акции, за 9.9 USD!!!

в честь чего такая щедрость?

oleg14

Ребят, а в чем смысл заказывать с банггуд, если там цена дороже чем в россии?

potapov

а где в России за эту цену можно взять? давайте сразу ссылки, а то как то получается, что все тупят, а Вы один умный 😃

oleg167

Ну и Россия с большой буквы пишется.