Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
55 х 40 х 20 минимум у большинства, от 5кг
Размер коробки фантома 37х22х33 см
Врядли ктото будет буянить по поводу 2см
Вот назойливые поисковые системы подсунули мне в качестве рекламы сайт продавана: coptertrade.ru/#portfolio
Зашел, посмотрел. Вот думаю - на кого же (на какой уровень интеллекта ) все это рассчитано?
Неужели есть такие, которые купятся на дешевизну…
Как там - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной?
Можете забрать товар товар в офисе. Но офис в Хельсинки. И такс фри приплели…
Кто что скажет?
cifrocentr.ru/catalog/…/5839/ а тут кто то покупал?
Я вообще тут брал www.flying-hobby.com и цена как на оф. сайте DJI и новая модель с новыми моторами.
Брал здесьru.aliexpress.com/item/…/32324263473.html, еще до отмены бесплатной доставки. по дилерской цене
Брал здесь
Тоже покупал здесь еще с бесплатной доставкой EMS, продавец проверенный!
Магазин: Magicsky - Authorized Agent of DJI проверен
Но здесь интереснее - ru.aliexpress.com/item/…/32590221936.html
Магазин: Magicsky - Authorized Agent of DJI проверен
Но здесь интереснее - ru.aliexpress.com/item/…/32590221936.html
А чкрез мобильное приложение еще интересней)
А чкрез мобильное приложение еще интересней)
А чем выгодней, скидка дополнительная есть?
скидка дополнительная есть?
рисует -6% скида в мобильном
58 841,80 вместо 59 467,78 руб.
(цены на сегодня)*
*
Брал здесьru.aliexpress.com/item/DJI-Ne...324263473.html, еще до отмены бесплатной доставки. по дилерской цене
Брал здесь с бесплатной доставкой.
Все отлично.
Где В Москве можно взять новый Standart хотя бы за 50? Везде как сговорились за 53.
Где В Москве можно взять новый Standart хотя бы за 50? Везде как сговорились за 53.
Вот здесь за 46
www.djiphantomclub.ru/…/dji-phantom-3-standard
Вот здесь за 46
www.djiphantomclub.ru/…/dji-phantom-3-standard
Сомнительная конторка. Помимо низких цен она имеет ещё и клона: flydron.ru/page/kontakty а добивает всё некий ИП Бутаев Казбек Аланович))
Ип это лучше чем ооо, человек всем своим имкществом отвечает если что)
Ип это лучше чем ооо, человек всем своим имкществом отвечает если что)
Не поймите меня неправильно, но если ИП Иванов Иван Иванович, то да, лучше. А этот уедет на родину и потом ищи ветра в поле))
Иностранец не может открыть ип в рф)
Может. Да ещё и налоги как физлицо будет платить) Мб потому и фантики у него дешевые)
У него группа вконтакте есть, оттуда информацию взял, думаю если что то не так, написали бы.
Сомнительная конторка.
Я у них свой брал,приезжал к ним,никакого Казбека не видел 😃
При таком ценнике гарантия тока от джидаев,если тыщи на 4 побольше,то будет гарантия от конторы.
ЗЫ
Офиса у них я так понимаю нет (не было по крайней мере),приехал по адресу,выбежал какой то паренёк с запечатанным фантиком,распечатали,активировали,проверили,дал денех - получил чек,всё 😃
Как я понял ребята откуда то с севера…
Я у них свой брал,приезжал к ним,никакого Казбека не видел 😃
При таком ценнике гарантия тока от джидаев,если тыщи на 4 побольше,то будет гарантия от конторы.
www.djiphantomclub.ru/page/guarantee гарантия магазина месяц. Может быть в этот месяц они просто за свой счёт отвезут фантик диджеям. Вот и вся гарантия. Но в любом случае по закону 2 недели на проверку есть.
гарантия магазина месяц
В то время когда я у них брал,было как бы два ценника.
Один,ты приходишь к ним,говоришь что ты по ссылке с ихней странички ВК,и они давали скидку где то в районе пятёры.
Другой с сайта обычный прайс.
Но при этом (уже при покупке) предупреждали что гарантии от магазина нет.
В общем было так - либо скидка,либо гарантия)))
Вот и мой P3A приехал. Заказал на али прям перед самыми их новым годом и сидел ждал пока отправят)
В пути 7дней EMS`ом. Заказывал ru.aliexpress.com/item/…/32590221936.html тут. На тот момент была самая низкая цена на али.
Вот и мой P3A приехал. Заказал на али прям перед самыми их новым годом и сидел ждал пока отправят)
В пути 7дней EMS`ом. Заказывал ru.aliexpress.com/item/…/32590221936.html тут. На тот момент была самая низкая цена на али.
Напишите, как проверите в полете. Тоже думаю там брать 😃