DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

laimrus
extra555:

я для Вас специально номер сообщения написал, там есть решение аналогичной проблемы

Привет! А как ты откатил на самую раннюю прошивку?((

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Result: Abort.
The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.

EPMAK

У меня такое чувство что китайцы тестируют прогу на базе Андроида 6. Почему некоторые вещи на пятом не работают?

Bugay

я пока не обновлялся и не хочу …
поставил местную русскую прогу 2,8,3 и карты у меня те что надо …
и прошивку не просит …
а самое главное что для третьего фантика … в последних версиях НИЧЕГО… кроме гемора…

Ckorpion_61
Bugay:

НИЧЕГО… кроме гемора…

Аналогично не обновлялся и не буду.Все и так нормально пашет:P

Snoks

Смотрю на соседних ресурсах люди жалуются на новую прошивку (владельцы P3a и P3s отписались). После обновления, ошибок пол экрана, и дрон у некоторых неадекватно себя ведет. Будьте осторожны.
Сам я летаю на 1.2.40

zim

и не откатить уже обратно тушку? с 1.10

Шура77

Ребята как прошить фантом 3 про после прерванного прошивания, прошивал прошивку 1.9.6. и с дури выключил акк. Теперь при включении он кричит основным динамиком на весь дом бип бип бип. На лучах не горят передние и задние огни. Видео на пульт передает.

Echelon

Привет парни!
Давно приобрел яблочный софт FPV Camera с дополнительными платными опциями, и ранее здесь о нем уже отзывался лестно.
Вчера на планшет свалилось уведомление от этой проги, если правильно понял, новая версия 3.3 этого софта продается сейчас по цене 20 долл. со всеми опциями. Это существенно дешевле чем я платил ранее за все опции к этому софту.
Ссылка Аппстор
Сайт проги

Пишу просто, если кто интересуется. Долго не был здесь, читать последние страницы лень, так что извините если было.

Maks31
Шура77:

Ребята как прошить фантом 3 про после прерванного прошивания

Можно пробовать прошить прошлой прошивкой.
Мне помогало.

Maks31
laimrus:

Как откатил прошивку подскажи?

Как откатить не знаю.
Но знаю, что если не прошился с 1 раза, то нужно попробовать еще раз.
Если нет, то прошлой побывать.

SanDen

Пользовался несколько дней программой DJI Go4
В общем на каждый аккумулятор по два вылета. Плюсов не увидел. Но вылеты просто задрали реально.

Covax

Что вы хотели сказать? Попробуй догадайся о каких вылетах речь.

Maks31

На айпаде аир в DJI GO не было не единого вылета.
Полетов около сотни.
Но вот маршрут по точкам косячит, думаю это в чем то другом дело.

laimrus
Сергей_67RUS:

А прошивку последнюю убрали с офф.сайта,не зря наверное!

А это тогда что?

SanDen
Covax:

Попробуй догадайся о каких вылетах речь.

Довожу, я написал про программу DJI Go 4 - которая новая. Программа вылетает - сие означает, что программа выпадает в ошибку и закрывается. Приходиться ее в ручную запускать снова. Так понятно? Слово программа вылетает слышите впервые?

Echelon
SanDen:

В общем на каждый аккумулятор по два вылета. Плюсов не увидел. Но вылеты просто задрали реально.

По правде говоря подумал как только прочел, что на каждом аккумуляторе вы по два раза летали (производили вылет, полет. Везде корень “лет-”, от “летать”).
И не сразу понял почему эти вылеты-полеты так задрали 😃

VladZam
Echelon:

И не сразу понял почему эти вылеты-полеты так задрали

Я честно говоря тоже сначала подумал, что надоело Денису летать. 😃 А если по существу, то на iPAD MINI 4 полёт нормальный, всё летает и не вылетает.