DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
там же ссылка для теста по красным зонам, кто рядом, попробуйте, возможно прокатит.
не прокатило
DJI GO на русском 2.6.0
Кто пробовал её уже?
DJI GO на русском 2.6.0
Версия озвучки официальная? на IOS где найти?
А кстати, подскажите, все предупреждения вспывающие во время полета переведены? А то я в том году прошку плошмя положил пока пытался понять что оно от меня хочет… Автору спасибо еще раз! Пы. Сы. Еслиб еще и озвучку на русском)))
Кто пробовал её уже?
Пока функциональных косяков не замечали…
на IOS где найти?
Я не видел, автор юзает андройд.
А кстати, подскажите, все предупреждения вспывающие во время полета переведены?
Я не замечал неперевода, хотя в предыжущей версии были моменты.
Еслиб еще и озвучку на русском)))
Ищите мадам с голосом бортпроводницы,начитает текст,я добью файлики в прогу.Моей мадам тока на шпалоремонтном командовать 😃
на IOS где найти?
Смысл?Допустим я упрусь рогом и переведу ещё и для огрызка.
Без джейлбрейка яблофона ни одну ломанную прогу Вы на него не установите.Насколько мне известно для последних яблочных апдейтов джейлбрека нет.
Проще говоря прога будет,но поставить её смогут единицы,которые сами в состоянии сделать русик для яблока.
хотя в предыжущей версии были моменты.
Грешен,было дело)
В этой тож есть мелкие косячки и просто грамматические ошибки (просто очень глубоко)- все мы люди :)Исправим.
все предупреждения вспывающие во время полета переведены?
Не переведены несколько контекстных команд для инспайера и ОСМО,ибо я не владея сеими девайсами плохо представляю что там китайцы на аглицком нацарапали )
У меня Z3 поставил русскую GO потыркать дома. минут 10 потыркал, снял телефон с пульта а он горячий… на оригинальной GO я такого нагрева не замечал вроде бы… щас все снесу и поставлю для убедится родную назад
минут 10 потыркал, снял телефон с пульта а он горячий
Оригинал перед установкой “левой проги” удаляли?
Если нет,конфликты в системе неизбежны.
Ложная тревога…
Переставил, да все удалял перед пере установками… На родном GO так же греется( на предыдущих версиях не замечал наверное или внимания не обращал.
Зато после рашан версии орижинал GO не хочет показывать версию прошивки и пульта, вернул на русскую версию, опять все стал отображать)))
Спасибо за рашан версию!
Камрады подскажите.
Ф3А, тушка 1.4.10, пульт 1.4.30.
Появилась у пульта такая странность: при включении – загорается красный индикатор состояния и сразу начинает мигать со звуком В-В-В-В…, тушка (и Dji Go) естественно пока не включены.
Включаю тушку и запускаю прогу – ничего не меняется, но коннект и картинка есть, в меню пишет, что не откалиброваны стики и предлагает их откалибровать, после калибровки все ок, индикатор как и положено загорается зелёным.
Стоит выключить всё и снова включить – та же картина…
В мануале такого не нашёл, правда есть предположение что это низкий заряд пульта (хотя горит 2,5 индикатора) или ошибка пульта. Вышел из положения так: включаю пульт, индикатор также мигает красным со звуком, и на секунду двигаю стик газа вверх и назад, и о чудо – всё приходит в норму, светодиод загорается постоянно красным как ему и положено до коннекта с тушкой, а затем при включении тушки загорается зелёным.
Что за геморрой?
Как вариант плывет на резисторе 0 по оси газа.
Как вариант плывет на резисторе 0 по оси газа.
И что теперь делать?
А может я не правильно калибрую стики, как это сделать правильно?
загорается красный индикатор состояния и сразу начинает мигать со звуком В-В-В-В…,
когда пульт включаете стики в нейтральном положении? У меня так пищит, если при включении “газ” в нижнем положении. Пищит пока не “отскочит” в ноль
когда пульт включаете стики в нейтральном положении? У меня так пищит, если при включении “газ” в нижнем положении. Пищит пока не “отскочит” в ноль
Да вроде в центральном, стики вообще не трогаю…
А как правильно калибровку стиков сделать? В проге двигаю ими поочередно вверх, вниз, вправо, влево и т.д. А там есть горизонтальная полоска в % - там должно что нибудь меняться при калибровке? У меня вроде не меняется процент и при подтверждении калибровки тоже.
При калибровке он же все пишет!
Если я не путаю (пульт не один), DJI аппа помоем должна края и центр запомнить.
При калибровке он же все пишет!
Если я не путаю (пульт не один), DJI аппа помоем должна края и центр запомнить.
Вот бы кто видео выложил как калибровать стики, был бы не только я признателен, в инструкции по этому поводу ничего не сказано…
Подскажите пожалуйста по настройкам. Как сделать плавным поворот коптера вокруг оси? Какой параметр конкретно за это отвечает. Yaw или какой то другой? Спасибо.
Как сделать плавным поворот коптера вокруг оси? Какой параметр конкретно за это отвечает.
Средний крутите,(на андроиде сам не сохраняется - надо менять запятую на точку клавиатурой)
Акум обновится вместе с фантиком. Если несколько акумов, то процедуру повторить со всеми аками, процедура таже сто и прошивка фантика. Прошивку на чистую флешку и вкючаем фантик и ждем окончания. С аками то же самое по очереди
Для акума та же прошивка что и для фантика? обновлял недавно фантик прошился а ак нет.