DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Проблема заключается в обновлении по воздуху, попробуйте удалить GO и установить её заново, только теперь через iTunes
Вот как тут жить???)))
Я ставил днём спецом с тунца(с компа) что бы сохранить дистрибут.Вылетала.
Щас поставил по воздуху - не вылетает!
Добавлю ещё вариантов.
1: Джидайцы как всегда втихую исправили косяк,ибо у меня теперь два сохранённых дистрибута одной версии разных по размеру и по дате создания.
2: 3.1.7 поставилась после удаления старой версии.
ЗЫ
“Наш гуру” эта круто!)))Пойду к зеркалу 😃
Братья-яблочники, чего-нибудь хорошего уже увидели в GO 3.1.7 для iOS?
Пока удерживаю GO v3.1.4 на айпаде и Ф3А с v.1.9.60 + пульт GL300A v1.6.0 - правильно делаю или лучше обновится?
Я спецом для русика взял бушный миник 2.
Так так, Юрий, поподробнее. Для iOS есть русский вариант?
Да куда там…
Вон официальную версию подсунуть не можем.
Чё про вскрытую говорить.
Ковыряю потихоньку…
В отзывах про Личи пишут, что она “убийца Фантомов”, интересно с Мавиком та же проблема?
Подскажите плз, чтобы долго не искать… большая ли разница в функциях и возможностях между DJI Go 3-й и 4-й версии? А то у меня на 8-й прошивке айфона работает только 3-я, 4-я просит следующую версию прошивки, которую ставить не хочу, т.к нет желания терять джейлбрейк. Вот думаю, может пока на 3-й полетать на Мавике?
Уважаемые, вопрос по DJI GO4, вчера первый раз поднимал Мавик, уже в полёте заметил мигает на экране GO4 изображение пульта с палками антенн. Причём уровень сигнала показывает полный(висел рядом). Это пульт так просится обновиться или что то другое? (прошивка с завода 01.03.0400)
Опсс … вопрос снимается … нужно внимательно читать инструкцию.
Камрады, вопрос по DJI GO на Ipad mini, что это? В Lithi такого нет, на карте запись тоже без этого. Как убрать?rcopen.com/files/58e9261999707300775250b7_sm
Надо залезть в настройки камеры и убрать режим выделения расфокусировки. У меня Андроид, название на англ. может отличаться, поэтому его не привожу…
Ка вариант, ставьте значения - по умолчанию:)
Как убрать?
А зачем это убирать? Это focus peeking - выделение контуров объектов, находящихся в фокусе. Уровень выделения настраивается в настройках приложения. Полезно тем, что позволяет видеть, у вас фокус в кадре вообще есть или нет.
Опсс … вопрос снимается … нужно внимательно читать инструкцию.
Блин излазил всю инструкцию, ответа не нашел. Что это всё-таки было-то? Встретил такое в одном полете, вернулся поскорее от греха.
Нашёл ответ в: Mavic_Pro_User_Manual_v1.4_RU Close. Раздел “Инструменты” Пункт 8., 44 страница.
Написано: значок мигает если в полёте обнаружены помехи в канале дистанционного управления, если нет других сообщений GJI GO4 то помехи не повлияют на работу и общую стабильность полёта.
В следующем пункте тоже самое написано про значок “HD с палками антенн”.
Вчера первые взлёты совершал на площадке где на удалении 200 метров находятся две больших связки GSM антенн - значок управления начинал мигать после взлёта.
Крайний вылет делал с другой площадки, значок управления не мигал, но на удалении около 2-х км. начал мигать значок “HD”, на удалении 2,5 км. красивый женский голос сказал: уровень сигнала низкий. На видео никаких срывов и артефактов не было.
Добрый вечер.
Вопрос к знатокам- что нужно для управления фантиком 3 стандарт, с ноута (без жпс)
Как повлияет отсутствие жпса на возврат в точку взлёта и режимы.
Установил симулятор на ноут (nox) личи встала а про дижиай го пишет, что не та система.
Будет интересно любое мнение а особенно с данным опытом использования
а вот ещё вопросик , подскажите кто знает если я летаю по точкам и пропадает связь с пультом ,он продолжит маршрут ?или нужна связь? я чуть не разбил его ,была задана точка 20м ,а он попёр в крышу еле стабилизировался и вернулся
Пробовал кто-нибудь трансляцию из dji go на youtube?
На андроид всё ок, на ios ничего не выходит. Висит подключение и всё…
Добрый вечер.
Как повлияет отсутствие жпса на возврат в точку взлёта и режимы.
Небудет ни возврата, ни режимов! Без GPS дрон не знает где находится и где его дом.
Небудет ни возврата, ни режимов! Без GPS дрон не знает где находится и где его дом.
Что за бред? Речь про ноут без GPS - на коптере GPS никуда не денется…
DJI GO4 v4.0.6 для android доступен www.dji.com/mavic/info#downloads через QR код
В новой DJI go4 поиск есть - можно светодиодами моргать и бипер ESC включать .
можно светодиодами моргать и бипер ESC включать .
ух ты какая полезная функция.интересно на 3 джиго не будет?но как я понимаю и квад должен быть в зоне досягаемости пульта чтоб эту функцию включить
В новой DJI go4 поиск есть - можно светодиодами моргать и бипер ESC включать
С 4.0.1 такая функция была. Интересный алгоритм работы. Музыкалит при движении, орет при остановке/зависании.
Всем привет! С таким первый раз столкнулся: DJI GO 4 версия самая последняя, пишет Locked ISO 500. Не могу разблокировать. Может кто подскажет, как снять блокировку?
На андроид всё ок, на ios ничего не выходит.
Стримел с ipad mini 4 на youtube, всё подключилось без проблем.
Всем привет! С таким первый раз столкнулся: DJI GO 4 версия самая последняя, пишет Locked ISO 500. Не могу разблокировать. Может кто подскажет, как снять блокировку?
В dlog не более 500 можно выставить
Стримел с ipad mini 4 на youtube, всё подключилось без проблем.
с симкой айпад? что нибудь дополнительно ставил из по?
А менее 500? Я 100 хочу поставить. Спасибо за оперативность.
ТОчно! Спасибо еще раз.