DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

mahrutka

Я писал, что тоже часто при включении дисконнект, но помогает простое передергивание провода

maloi333

Это андройд. Отстаньте от него. Если вам это не нравится, то возьмите яблоко. Там ни чего дергать не надо и все плавно работает.

Pilot_Pokryshkin
maloi333:

У вас может в чем то и другом. А у Романа в проводе.
А вам Марат, советую сменить ваш планшет, и все и вас будет хорошо.

Есть такое подозрение, хотя samsung galaxy note 2014 edition 10.1 по всем параметрам подходит, но подождём следующую прошивку, тогда станет всё ясно.

Ustas69

Отчитываюсь по причине нехватки хороших отзывов. Прошил все на последнее, все последнее работает отлично. Проблем нет. Пульт шил через Ipad. Прошивка коптера на этот раз прошла гораздо быстрее чем предыдущая прошивка на 1.4.

Kid

Присоединюсь - прошивки последние - прошилось все без проблем, все отлично.

maloi333

Уже более 20 комплектов прошил. И все все хорошо 😉

Vvln

Обновляю каждую… Последняя все отлично на двух про

Coyote77
Ustas69:

Отчитываюсь по причине нехватки хороших отзывов. Прошил все на последнее, все последнее работает отлично. Проблем нет. Пульт шил через Ipad. Прошивка коптера на этот раз прошла гораздо быстрее чем предыдущая прошивка на 1.4.

+1
Если бы не отвалившийся разъём компаса (пост выше) репутация моей истории была бы безупречной.

mavr64

Требуется помощь! Обновление коптера прошло без проблем, при обновление пульта прошла ошибка, после чего не могу подключится повторно к пульту ни телефон ни планшет не видит коптера пульта не определяет марки! у меня Р3Р
заменил шнурок ничего не дает!

maloi333

Так обновление у вас завершилось нормально или ошибкой??? Какой диод сейчас на пульте горит??

mavr64
maloi333:

Так обновление у вас завершилось нормально или ошибкой??? Какой диод сейчас на пульте горит??

Обновление завершилось с ошибкой!Светодиод голубой или белый

maloi333

Обновляйте по новой , пока не заершится удачей.

mavr64
maloi333:

Обновляйте по новой , пока не заершится удачей.

Вопрос как? я написал выше при подключение не могу загрузить программу!

maloi333

Какую прошивку вы ставили??? Попробуйте 1.3.2 через флешку.

mavr64
maloi333:

Какую прошивку вы ставили??? Попробуйте 1.3.2 через флешку.

Ставил крайнюю, стояла предыдущая.А через флешку пойдет?

maloi333

А у вас есть другие варианты??? Пробуйте. Вам же надо его запустить. Вам уже терять не чего.

mavr64

Попробовал тишина ничего не грузится с флешки отписал в личку!

cdrugger

Отпишусь и я чтоли. Последняя прошивка (адвансед) шикарна, перестало отваливаться приложение на андроиде, коптер себя ведёт просто отлично, в сильный порывистый ветер держит точку насколько это возможно. По высоте только пляшет немного +/-0,5м. Снимать комфортно, хотя некоторые лаги при съемке в 2,7к присутствуют, но они все равно намного меньше чем на 1.4

Владимирнестеров

Кто подскажет как себя можно наложить на карту т е лог полета из программы dji go? Чтоб после полета можно было пройтись пешком по треку и видеть где я

Covax

Интересное наблюдение

Paradoxx:

Всем привет!
Я заметил, что на официальном сайте обновили ТТХ фантома. Теперь дальность заявлена не 2 км, как было, а честные 5 км. А вот что насторожило, так это ограничение максимальной высоты полета:
Max Service Ceiling Above Sea Level 6000 m (Software altitude limit: 120 m above takeoff point)
www.dji.com/product/phantom-3-adv/info#specs
Кто пользуется последней версией прошивки, уточните, пожалуйста, на ней все еще можно на 500 метров подниматься?

Кто обновился и может проверить?

AVStepanov

Уже поправили: 6000 m (Default altitude limit: 120 m above takeoff point)

mahrutka

Кстати максимальная высота в программе Airnest 118 метров (если я ничего не путаю), так может нас готовят к потолку 120 метров?

Covax

Тоесть лимит в 120 отменяется? Но ктонибудь уже летал выше на новой прошивке?
Да, в аирнест лимит 118м, я не обратил внимание на это, как вам программа, понравилсь?

mahrutka

Так вот видимо скоро потолок для всех программ будет 120 метров
Airnest интересная, но очень ограниченная! Пролетит так как нарисовал, но на одной высоте, и я так понял начнет выполнять команду с земли
Хочется больше функций за платную программу, но все же думаю пригодится в использовании

Vvln

не летал, но после обновлений, максимальная высота установлена 120м. Можео прописать выше, но программа о чем то предупреждает, жмем ок и высота к примеру в 500м запоминается…