Наверное только яблоки капризны к родным проводам, у меня работает и родной и сторонний кабель USB на дроиде.
Правильнее сказать не с “неродными”, а с откровенным китайским хламом. Которые, либо изначально не имеют распайки для данных, а только для зарядки, либо в процессе эксплуатации его “теряют”…
а кто какие флешки использует на Phantom 4? может кто поделится ссылкой на проверенные (заказанные и исправно работающие) варианты?
В моих краях в оффлайне цены в 2 раза дороже
У ойфони все намного сложнее,шнуры сторонних производителей просто не соответствуют требованиям,а требование простое,сопротивление,определенное сопротивление можно добиться только качественными материалами,день заряжает на другой не хочет,изменилось сопротивление вследствии нагрева и ойфоня отказывается его принимать,купертиновцы продуманые скупердяи
Это неудобство мы переживем))
да, так что не летайте не со своим оборудованием. Кроилово приводит к попадалову
а кто какие флешки использует на Phantom 4? может кто поделится ссылкой на проверенные (заказанные и исправно работающие) варианты?
В моих краях в оффлайне цены в 2 раза дороже
Любые брендовые флешки от 10го класса и выше, всё остальное как повезёт. У меня в парке Кинстон, Тошиба, Сандиск, Лексар, Сони, Трансенд, все работают одинаково.
Вот дешево и работает
Хм… А я наивный думал, что в столицах дешевле нежели в регионах.
Пользуюсь Goodram 64Gb Class10 U1 за 940р - всё отлично…
Goodram
Гудрэм может и дешевле. Или на али какой ноунейм. Но я стремаюсь таких “производителей”
И кстати ритейл в регионах от вендоров лучшие условия чем Мск получает. Изначально скидка на бедность населения идет. Другое дело сколько продаван накрутить захочет.
Но я стремаюсь таких “производителей”
и правильно делаете. в таких вопросах лучше не “жмотить” ))Я использую Lexar - весьма и весьма доволен
Lexar
Ну да они отбирают лучшее как и кингстон. А производителей кристалов всего 4. Самс, Интел, Тошиба и Хуникс. Остальные на их чипах оемятся.
рекомендую корейцев QUMO цена качество то ,что нужно и больше 16 гигов размер смысла устанавливать нет за один полет четверть используется,заменил батарею.смени флеш
меньше размер флешки быстрее идет обращение с устройством
рекомендую корейцев QUMO
qumo.ru Вот этих “корейцев”?))) Не стоит, право…
Делают всё, разумеется, в китае, причем заказывают не у самых лучших производителей…одним словом - дешевка.
транссенд китайский надежнее?
Тут вопрос в поставщиках чипов. Трансценд сама их не выпускает…
меньше размер флешки быстрее идет обращение с устройством
Бред. Если и есть какая-то минимальная разница, то в нашем случае, она не актуальна
больше 16 гигов размер смысла устанавливать нет за один полет четверть используется,заменил батарею.смени флеш
Это очень большое ИМХО. Зачем каждый раз менять, носить кучу флешек, если можно спокойно пользоваться одной 32\64Гб? Тем более, 2*16 будут априори стоить дороже 1*32 и тем более 4*16 vs 1*64
Я брал CD карточки здесь : ru.aliexpress.com/…/1188042_32307052103.html
не реклама -совет, проблем не возникло. Потом еще заказывал для прочей аппаратуры здесь. Доставка чуть больше 2 недель.
Я брал CD карточки здес
На али не проблема взять если живешь далеко от крупного города и даже удобнее. Если в крупном то как правило тут в тот же ценник выйдет. Я про бренды.
На али не проблема взять если живешь далеко от крупного города и даже удобнее. Если в крупном то как правило тут в тот же ценник выйдет. Я про бренды.