Руки оторвать первому крашеру, видать система защиты от столкновений работает не очень(
Руки оторвать первому крашеру, видать система защиты от столкновений работает не очень(
Зато подвес на месте 😉
Я часто искал и смотрел в инете картинки разбитых фантомов. Среди 3-х даже и не припомню, чтобы так луч ломался. Похоже, что материал совсем хрупкий.
Тоже удивился как он так поломался. Но не думаю чтоб DJI сделали корпус хуже чем был на предыдущих, время покажет. Может из-за спорт режима, нёсся на 70 км/ч. ))) но как показывает практика в жизни все бывает.
Для меня до сих пор загадка, когда свой третий из-за просевшей батареи уронил с высоты более 120 метров, пусть даже в поле, обошлось подклейкой нескольких небольших трещин на двух лучах и сломаной пластиковой крестовиной от подвеса, но тоже приклеил. А ещё ранее другой третий ронял с 11 метров, в итоге поломанные ноги, погнутый подвес, тисками выправлял.
Среди 3-х даже и не припомню, чтобы так луч ломался.
Я думаю, это из-за основы из магниевого сплава, Джидаи видимо усилили защиту центральной платы и подвеса, а лучи теперь работают как сминаемые зоны у автомобилей. Корпус то дешевле поменять чем плату с контроллером и регуляторами.
На ютубе полно видео, где всевозможными способами уничтожают новенькие недешёвые айфоны, самсунги. Почему краш тестов с фантомами практически нет?
корпус третьего при ударе гнулся. И его можно было феном вернуть обратно. Вид конечно не фонтан был. Но летало. А тут возможно специально сделано, чтобы не ремонтировали корпус , а меняли.
А тут возможно специально сделано, что не ремонтировали корпус , а меняли.
Ничего личного, это бизнес. 😃
Именно.
Почему краш тестов с фантомами практически нет?
А зачем? Пилоты своих коптеров сами все сделают. )))
Может из-за спорт режима, нёсся на 70 км/ч
Я недавно по ветру на 70 вошел в дерево, отделался одним пропом и трещинкой на ноге
А не фейк ли эта картинка? Как то очень нереально. Мож конкуренты вбросы делают в инет? 4 фантиков вроде ж еще нету, только предпродажа
Вы чего. Они уже в Москве есть. Можно спокойно пойти и купить. Ну конечно не во Владике. )))
А в Москве запросто. Хоть завтра.