DJI Phantom 4
Хаахахахха. Вот вы прикольный. Я еще не успел разобрать камеру 4 фанта. Но я думаю они будут легко заменяемы.
ну, я надеялся. что вы уже раздобыли технический датащит, инструкцию по разборке и прочее, где можно было увидеть все соответствующие места.
У меня к вам огромная просьба! Надеюсь, не откажете!? Как-только будет возможность - сообщите о заменяемости и о возможности приобрести линзу.
спасибо
Ок. Я всегда всю инфу сюда выкладываю. Мне уже едет подопытный )))
пусть поставит 4к и покажет. Полагаю тот же битрейт будет. но на всякий случай
Уже появилась русская инструкция к phantom 4.
Перерыл весь инет. А пропов под 4 фант нету еще! Вот незадача. Нечаянно стукнешься пару раз, и сиди жди…
Да судя по повреждениям. Он не переживет пару раз. 😃))
судя по повреждениям.
Вот только пока никто не показал при каких обстоятельствах были получены эти повреждения, может быть его специально об кирпичную стенку кидали. Так что я думаю пока рано делать выводы о крашеустойчивости.
и резюме от автора - ф4 слегка лучше. но не во всем, а так они почти не отличаются.
Если судить по приведенным Вами пунктам - разницы нет. С точки зрения профессионального фотографа нет. Чуть-чуть - не имеет ни малейшего значения…
Хотя идея замены линзы мне показалась интересной, резкость по всей площади кадра весьма хорошо, вопрос только во сколько обойдется такая замена…
Перерыл весь инет. А пропов под 4 фант нету еще! Вот незадача. Нечаянно стукнешься пару раз, и сиди жди…
Ну это меньшее из зол, у меня за 7 месяцев на Р3Р - оба комплекта живы, хотя один слегка поцарапан…а в случае краша - пропы будут волновать в самую последнюю очередь…Тем более, что и самих Р4 в продаже пока особо не наблюдается…
Ну это меньшее из зол, у меня за 7 месяцев на Р3Р - оба комплекта живы,
Подтверждаю, у моей подруги второй фантик, уже два года летает на тех пропах которые в комплекте с коптером купила, так что если летать без фанатизма, то пропы это совсем не расходный материал.
на ветки защита не реагирует, соответственно на провода тоже не будет
пруф с 10:10
У меня в инстграмме один подписчик выложил краткое резюме - не стоит брать п4 - реально преимущество - едва лучше оптика + 1080р@120 + спорт режим, которые никому не нужны + батарейка. На деле говорит переплата ни капли не стоит.
120 кадров никому не нужны? Скорость полета выше никому не нужна? Да и батарейка на вырост, как мне кажется (судя по размеру, могут сделать и более емкую). Конечно, разница в стоимости уж слишком большая, но это всегда так с новыми моделями, наверное.
Ну это не стоит лишних $400 плюс опять батареи брать еще дороже.
Реально большинству фантик4, при наличии фантика3 адв/про, покупать нет необходимости.
Другое дело, что нет фантика3, можно подумать, особенно когда карман не заметит потери лишних президентов.
120 кадров, в 1080р!!! а не в 2.7к или 3.8к/4к.
120 fps просто для баловства. Из-за низкого битрейта видео получается жутко мыльным.
Из-за низкого битрейта видео получается жутко мыльным.
Ну примерно такое же как и на ГоуПро, лично меня вполне устраивает, в любом случае, учитывая размер матрицы и спичечную оптику, увеличение битрейта не даст большого прироста в качестве, физику как говорится, битрейтом не обмануть. 😃
Если качество видео при 120 fps гораздо хуже, чем при 30 fps, оптика точно не виновата, она остаётся всё той же. А матрицы с головой хватит для съёмки в солнечный день с разрешением всего-то 1920х1080 пикселей при выдержке 1/240 сек. Дело именно в низком битрейте. Для 120fps надо хотя бы 150Mbps.
Ну примерно такое же как и на ГоуПро, лично меня вполне устраивает, в любом случае, учитывая размер матрицы и спичечную оптику, увеличение битрейта не даст большого прироста в качестве, физику как говорится, битрейтом не обмануть.
ну, во первых, у гоупро по лучше. там 100 мегабит
во вторых, как раз таки битрейт сильно влияет.
Итак, 60 мегабит на 120 кадров это по пол мегабита на кадр. В то время как у гопро по 0,83…
Но я тут честно-говоря не заметил что бы картинка сыпалась - она тут мутная, буд-то шумодавом прошлись…
полагаю тут проблема в другом.