DJI Phantom 4
Народ, как думаете, стоит заморачиваться с установкой такой защиты
При некоторых падениях спасет шлейф ценой $70. Увеличивает вес на 6 грамм. Я поставил.
Бред полнейший. Не чего он не защищает. Проверенно )))
Вы же ремонтом фантомом занимаетесь, я прав?
Именно. И не только фантомов. Мне аппараты приносили со всеми этими защитами. И все это до одного места. Распорки между ног. Крышки как вы предложили. Пластмаска, железка тд. Фантому не нужно ни чего.
Я понимаю, что тем больше повреждений, тем больше у вас доход 😃, но все же, вы хотите сказать, что данная защита никак не поможет от разъединения мотора и соответственно обрыва шлейфа?
Всё верно вы понимаете. Такой удар при котором разъединяются мотор вам эта железка не поможет у вас скорее рычаг лопнет
Покупайте, Стас во всем прав, но вы имеете право тратить свои деньги на что хотите))
Да эти защиты стоят копейки, по сравнению со стоимостью шлейфа.
Вот даже такая, пластиковая продается - www.aliexpress.com/item/…/32673091194.html
Фантик не человек, ему на плацебо наплевать, к сожалению)
Все равно. В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
Смотрел подряд четыре экземпляра Фантома 4, у всех есть завал горизонта, так что это скорее особенность не конкретно Вашего экземпляра, а вообще работы подвеса на всех Фантомах.
Вообще на всех, это так подвес работает)
это так подвес работает)
Я так понимаю работа подвеса напрямую связана с IMU, получается даже дублированная система не помогает.
Я не буду утверждать от чего работает подвес, но такая проблема есть у всех подвесов dji, даже отдельно стоящих.
Я не буду утверждать от чего работает подвес
Ну судя по тому, что в процессе калибровки IMU подвес совершает движения, то явно два этих устройства взаимосвязаны.
Для тех, кто собирается обновляться на крайнюю прошивку 01.01.0410, у меня примерно минут через десять после начала, застопорился процесс на 92%, передние огни просто горели постоянно красным, задние мигали жёлтым, а диод возле USB порта горел зелёным, и дальше ничего не происходило. Я подождал минут 15ть и выключил Фантом, и к моему удивлению после включения, DJI Assistant показал, что прошивка установлена последняя и обновление не требуется. Так что хочу предупредить, что DJI Assistant может не корректно отображать конец процесса прошивки, на самом деле когда прошивка уже закончилась.
У меня под конец прошивки,когда оставалось в районе 90-97 процентов,выскочила надпись(гоу руссифицированная)время ожидания истекло,переподсоедените .
У меня под конец прошивки,когда оставалось в районе 90-97 процентов,выскочила надпись(гоу руссифицированная)
Я прошивался не по воздуху, а через DJI Assistant, но по всей видимости результат тот же, прошивка заканчивается, но нам об этом сообщить не спешат, мол сами догадайтесь. 😃
Вновь обновившиеся!
У Вас калибровка компаса вылезает? Крутите?
У меня не вылезает. Кручу коптер после нажатия на Calibrate - пофиг.
Очень непривычно.
У меня и на старой не вылазило никогда,только первый раз когда пришел откалибровал и все.
Имею козырек вот такой www.ebay.com/itm/181921109589...%3AMEBIDX%3AIT Не помогает особо он,заказал матовую плнеку,бликует и отражает пипец,мой CUBE T8 PLUS.
Спасает только такой козырек ,дороговат конечно но очень все хорошо видно hoodmanusa.com/cgi/commerce.cgi?preadd=action&key=…
Еще вот такой зонтик можно ,тоже нормально ru.aliexpress.com/item/…/32427356316.html … но hoodman конечно удобнее .
Спасает только такой козырек ,дороговат конечно но очень все хорошо видно hoodmanusa.com/cgi/commerce....on&key=HAV2KIT
Если заниматься съемкой - не пойдет, часто приходится менять параметры съемки, нужен прямой доступ к планшету. Если летать ради удовольствия - то да, пока лучше не придумали. Но тогда интереснее шлем, вот уж где хорошо видно.
Если заниматься съемкой - не пойдет, часто приходится менять параметры съемки, нужен прямой доступ к планшету. Если летать ради удовольствия - то да, пока лучше не придумали. Но тогда интереснее шлем, вот уж где хорошо видно.
Там есть отверстие под руку в нижней части козырька, как раз в области планшета.