Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
ну ее тогда куда подальше
Чёй та?)))
Вспоминаю историю 10 летней давности когда в сеть утёк дистрибут какой то игрули задолго до релиза,и геймеры возмущались чёй та она криво работает.
Тогда разрабы игры прям на форуме ответили:
“Вы,русские совсем ах…ли!
Вы запускаете игру которой нет,под операционной системой которую ещё не продают и жалуетесь что что то у вас там плохо работает!”
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, фантом 3 4к ста подыматься в высоту не выше 30 метров! Пишет превышен лимит высоты в 30 метров измените настройку ( в программе ограничений нет, высота стоит 500 метров. Что только не пробовал, и удалял и ставил снова ничего не помогает! Версия была DJI GO 2.8.3 рус. Поставил с маркета последнюю все заработало но там жутко тормозит видео линк( не подскажите почему в версиях 2.8.3 и 2.9.1 тоже пробовал лимит подъема 30 метров хотя все ограничения в проге сняты, заранее благодарю за помощь
Может режим новичек включен?
Может режим новичек включен?
нет новичек и ограничения все отключены ! Только работает на 2.8.3 но видео линк тормозит жутко я поэтому и ставил версию 2.8.3 ранее там все отлично работало
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, фантом 3 4к ста подыматься в высоту не выше 30 метров! Пишет превышен лимит высоты в 30 метров измените настройку ( в программе ограничений нет, высота стоит 500 метров. Что только не пробовал, и удалял и ставил снова ничего не помогает! Версия была DJI GO 2.8.3 рус. Поставил с маркета последнюю все заработало но там жутко тормозит видео линк( не подскажите почему в версиях 2.8.3 и 2.9.1 тоже пробовал лимит подъема 30 метров хотя все ограничения в проге сняты, заранее благодарю за помощь
У меня было точно также когда я эксперементировал с конфиг файлом. Нужно удалить полность DJI GO и установить ее заново.
Поставь официальный, не русский dji go
У меня было точно также когда я эксперементировал с конфиг файлом. Нужно удалить полность DJI GO и установить ее заново.
Поставь официальный, не русский dji go
Вы имеете в виду английскую версию 2.8.3 ??
нет новичек и ограничения все отключены ! Только работает на 2.8.3
Если я всё правильно понял,Вы летаете на старой программе с последней прошивкой.
Ограничение в 30 м. введено в новой прошивке для тех кто не зареген в программе,либо летает без планшета на одном пульте.
То же касается старых версий программы.
Вам либо откатывать прошивку,либо брать девайс который тянет новые версии DJI GO.
Ловил то же самое и то же в симуляторе.
Думаю глюк ибо симулятор к жипиэсу не привязан.
Переустанавливать было не обязательно.
Просто свернуть рогу пипкой дом и потом закрыть прогу в диспетчере.
Просто свернуть рогу пипкой дом и потом закрыть прогу в диспетчере.
Пробовал,не помогло. Запускалась и опять выскакивало это окно(
Юрий подскажите пожалуйста,джига в вашем исполнении я так понял уже думает что дрон в US…?
И можно как то исправить в русской версии иконки в тест.меню…а то там иероглифы?!
Егор, первый вопрос: Да, прога думает, что мы в US. Второй вопрос: по сути можно, т.к это рисунки, но кому они нужны, это надо рисовать их;)
Если дружите с фотошопом, можете сами их нарисовать и заменить в проге.
Тоесть действия описанные в этой теме rcopen.com/forum/f132/topic500402 , уже выполненны?
Снятие лимитов это немного другое и делается через асистанс. А ФСС качество радиопередачи, да включено. Но! Желательно подсунуть ещё конфинг, но это обсуждать нужно в другой теме.
Здравствуйте, я здесь новенький =) примите в ваши ряды =) у меня фантик 4р,
Установил апк. DJI GO от Юры за что ему респект) И тут беда 30м вверх и 120м радиус полёта =( удалил и поставил с плей маркета DJI GO4 4.1.4 все норм 500м вверх 5000м.
Подскажите пожалуйста а есть ли русифицированная версия dj go 4 4.1.3 без fcc.
есть ли русифицированная версия dj go 4 4.1.3 без fcc.
Есть,“Чистая так сказать” крутите тему назад…
И тут беда 30м вверх и 120м радиус полёта =( удалил и поставил с плей маркета DJI GO4 4.1.4 все норм 500м
И на каком девайсе 4.1.4 работает?
Сегодня попытался на ней полетать - тормоза адские (впервые за всю историю джидаек)
Правда я бета версию юзал…
По поводу дальности,выходите из аккаунта,входите заново,сносите и удаляйте прогу.
Проблема не в русской версии,точно так же народ мучается и с официальной.Кому как повезёт - у меня ни на одном девайсе ограничений не было.
А,во …увидел,появилась официальная 414,надо спробовать.
Извините но перелопатил все страницы и не нашел.не мог бы кто нибудь ткнуть пальцем.
не мог бы кто нибудь ткнуть пальцем.
В смысле за Вас поискать?
Извините но перелопатил все страницы и не нашел.не мог бы кто нибудь ткнуть пальцем.
Пробуйте
yadi.sk/d/sCUZo0463KpUWg
В смысле за Вас поискать?
Нет .просто может кто то страницу знает.или ссылку на Яндекс.диске.просто честно все страницы прочитал со вчерашнего дня и не нашел.
Пробуйте
yadi.sk/d/sCUZo0463KpUWg
Спасибо .