Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

makSSim

Набрел на 4пда на русскоязычную джигу4 для IOS (кажется, тамошний автор допиливал ее при участии Юрия). Хочется попробовать поставить ее на ипад, тем более, что процесс установки несколько проще, чем откат версии в айтюнсе. Кто-нибудь уже пользуется этой программой? Как работает? Главным образом интересуют ранние версии, типа 4.1.5, 4.1.3 или 4.1.7

yuriks1
makSSim:

Как работает? Главным образом интересуют ранние версии, типа 4.1.5, 4.1.3 или 4.1.7

Что вы все на пда то ищете?)))
Всё же лежит на двух основных профильных форумах.
По яблокам всё тут dji-club.ru/…/9334-dji-go-4-russkaia-versiia-ios/
И да… с версии 4.2.0 для яблок прогу джидайцы тоже залочили (повесили защиту),но старые версии вполне себе работоспособны без джейла.

makSSim

О, точно! Не заметил)) К сожалению узнал, что работает только неделю.

RGT

А что вам трудно потратить 2 мин на переустановку проги?

9 days later
Constrictor

Всем здрасти!)) почему-то рыжий мод (рус) запускается только после того, как запустишь и выйдешь из джиги … а сразу если запускать, то активирован вход в меню меню … хоть что там меняй (в меню) надпись “поехали” не появляется (мавик) смарт адроид 7 мимакс2

yuriks1
Constrictor:

а сразу если запускать, то активирован вход в меню меню

Куда запускать,чего запускать?
Ни одна версия джидайки на андроиде не увидит коптер при запуске вручную.
Программа должна запустится сама “увидев” подключение к пульту.

Constrictor

Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…

Constrictor
Владимир77:

Вы наверное избранный

Еее!!! Я так и знал!! Скорее в матрицу… )))))

роки
Constrictor:

Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…

В левом верхнем углу выбираете МАВИК потом поехали))

RGT

Ребят, подскажите. У кого айфон 7 или 7+, у вас устанавливается Русская версия?

The_AGENT

Докладываю. Зарегистрировал свой айфон 7 в разработчиках, выдали мне сертификат и профиль. Скачал программу для подписи приложений, подписал Литчи и еще одну прогу для Apple Carplay. Они нормально установились и запускаются. А вот скачанная тут Go 4 4.1.18 с бустом не хочет, серая иконка и не запускается…Вычитал, что устанавливаемые приложения должны быть неподписанные…А вот как это проверить - хз, литчи и ту прогу я на 4пда брал, а там походу все неподписанное… Если кто выдаст неподписанную джигу 4.1.18 с бустом - готов проверить.

RGT

4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.

The_AGENT
RGT:

4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.

нашел его в инстаграме по ссылке на скачивание, попросил залить заново, но он молчит, хотя на меня подписался)

yuriks1
The_AGENT:

нашел его в инстаграме по ссылке на скачивание, попросил залить заново, но он молчит, хотя на меня подписался

Соцсети ити их мать…
Недели две назад на фейсбуке итальянцы хвалились что подломили 4.2.22 для андроида,тоже в личку отписал и тишина

Белый_лист

Подскажите, что можно установить русифицированное на айфон 8+?

RGT

Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(

The_AGENT
RGT:

Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(

Гена, ты же сам мне ссылку давал, я по ней и стал “разработчиком”)) На простую 7 русские версии без проблем ставятся, срок их действия - год. Бонусом я смогу подписать любое приложение, литчи вот ни разу не пробовал - подписал, получилось))