Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…
Вы наверное избранный
Вы наверное избранный
Еее!!! Я так и знал!! Скорее в матрицу… )))))
Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…
В левом верхнем углу выбираете МАВИК потом поехали))
Ребят, подскажите. У кого айфон 7 или 7+, у вас устанавливается Русская версия?
Докладываю. Зарегистрировал свой айфон 7 в разработчиках, выдали мне сертификат и профиль. Скачал программу для подписи приложений, подписал Литчи и еще одну прогу для Apple Carplay. Они нормально установились и запускаются. А вот скачанная тут Go 4 4.1.18 с бустом не хочет, серая иконка и не запускается…Вычитал, что устанавливаемые приложения должны быть неподписанные…А вот как это проверить - хз, литчи и ту прогу я на 4пда брал, а там походу все неподписанное… Если кто выдаст неподписанную джигу 4.1.18 с бустом - готов проверить.
4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.
У меня на 8+ не встало.
4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.
нашел его в инстаграме по ссылке на скачивание, попросил залить заново, но он молчит, хотя на меня подписался)
Подскажите, что можно установить русифицированное на айфон 8+?
Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(
Придётся на 5S ставить, но экран маленький
Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(
Гена, ты же сам мне ссылку давал, я по ней и стал “разработчиком”)) На простую 7 русские версии без проблем ставятся, срок их действия - год. Бонусом я смогу подписать любое приложение, литчи вот ни разу не пробовал - подписал, получилось))
Придётся на 5S ставить, но экран маленький
Не получилось. Таже ошибка 159… Ios 10
Александр с айфоном 5с идите dji-club.ru/…/9334-dji-go-4-russkaia-versiia-ios/ поговорим, а вообще похоже у вас не последняя версия Cydia Impactor обновить нужно до 0.9.43
Виталий, так нет у меня Макбука))) а ставить на винду мак не хочу( Виталий, а это самое)) Я так понял можешь теперь и мне подписать?
Всем доброго здравия !!!
-
- С Днём Святого Трифона (покровителя охотников и рыболовов)
- С 75-летием Освобождения Ростова-на-Дону от фашистов
- Ну и с днём всех влюбленных
-
- и самое Важное !!!
Имею “Рижий МОД” 32 канала показывает вроде не греется.
Но он шпрехает на анГлиском… господа (и уважаемый Юрий 😃 ) буддьте ласка, подскажите может он гутарить по русски,
если да, то пожалуйста подскажите что нуна наклацать ??? … а то тоска прям по голосу Юриной секретаршы…
- и самое Важное !!!
Виталий, так нет у меня Макбука))) а ставить на винду мак не хочу( Виталий, а это самое)) Я так понял можешь теперь и мне подписать?
Мне не жалко подписать, вот только технически как я понял, могу только для своего apple id подписывать, на чужом не запустится. Я же когда заявку подавал, то скидывал UDID номер своего аппарата, там какая-то привязка идет. Т.е. даже если я на свой второй айфон с таким же apple id захочу поставить эту версию подписанную, то не получится, ибо UDID нет в базе. Надеюсь доступно объяснил. Имхо, я бы откусил кусок диска и накатил на него виртуальную ось, а потом после всех манипуляций удалил ее, если более не потребуется.
Насчет подписи еще идея есть, в личку написал.
Пошёл
Александр с айфоном 5с идите dji-club.ru/…/9334-dji-go-4-russkaia-versiia-ios/ поговорим, а вообще похоже у вас не последняя версия Cydia Impactor обновить нужно до 0.9.43
Имею “Рижий МОД” он шпрехает на анГлиском…
ага…, вроде разобрался, скачал версию - rus, буду пробовать 😃
Русская версия 4.1.22 ,забираем на дружественном сайте.
Извиняйте за ссыль на другой сайт,но здесь всё одно потеряется,а там хоть всё в куче…