Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Constrictor

Всем здрасти!)) почему-то рыжий мод (рус) запускается только после того, как запустишь и выйдешь из джиги … а сразу если запускать, то активирован вход в меню меню … хоть что там меняй (в меню) надпись “поехали” не появляется (мавик) смарт адроид 7 мимакс2

yuriks1
Constrictor:

а сразу если запускать, то активирован вход в меню меню

Куда запускать,чего запускать?
Ни одна версия джидайки на андроиде не увидит коптер при запуске вручную.
Программа должна запустится сама “увидев” подключение к пульту.

Constrictor

Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…

Constrictor
Владимир77:

Вы наверное избранный

Еее!!! Я так и знал!! Скорее в матрицу… )))))

роки
Constrictor:

Включаю, пульт, включаю смарт, включаю мавик. Выскакивает окно с выбором проги. Выбираю мод. Вылезает заставка с надписью вход в меню. Жму, попадаю в меню вайфая и прочих настроек. Выхожу оттуда и снова вижу вход в меню. Если запускаю сначала джигу, захожу в нее, выхожу и сразу включаю мод - все нормуль, активирована надпись “поехали” вместо вход в меню… нажимаю игнорировать обновления и попадаю в прогу, как-то так…

В левом верхнем углу выбираете МАВИК потом поехали))

RGT

Ребят, подскажите. У кого айфон 7 или 7+, у вас устанавливается Русская версия?

The_AGENT

Докладываю. Зарегистрировал свой айфон 7 в разработчиках, выдали мне сертификат и профиль. Скачал программу для подписи приложений, подписал Литчи и еще одну прогу для Apple Carplay. Они нормально установились и запускаются. А вот скачанная тут Go 4 4.1.18 с бустом не хочет, серая иконка и не запускается…Вычитал, что устанавливаемые приложения должны быть неподписанные…А вот как это проверить - хз, литчи и ту прогу я на 4пда брал, а там походу все неподписанное… Если кто выдаст неподписанную джигу 4.1.18 с бустом - готов проверить.

RGT

4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.

The_AGENT
RGT:

4.1.18 делал иностранец( Надо его искать.

нашел его в инстаграме по ссылке на скачивание, попросил залить заново, но он молчит, хотя на меня подписался)

yuriks1
The_AGENT:

нашел его в инстаграме по ссылке на скачивание, попросил залить заново, но он молчит, хотя на меня подписался

Соцсети ити их мать…
Недели две назад на фейсбуке итальянцы хвалились что подломили 4.2.22 для андроида,тоже в личку отписал и тишина

Белый_лист

Подскажите, что можно установить русифицированное на айфон 8+?

RGT

Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(

The_AGENT
RGT:

Александр, пока ничего. Ждём, хорошо что у меня есть для полетов айпад мини 4 на него ставится, а вот айфон 7 и 7+ пока в пролете(

Гена, ты же сам мне ссылку давал, я по ней и стал “разработчиком”)) На простую 7 русские версии без проблем ставятся, срок их действия - год. Бонусом я смогу подписать любое приложение, литчи вот ни разу не пробовал - подписал, получилось))

RGT

Александр с айфоном 5с идите dji-club.ru/…/9334-dji-go-4-russkaia-versiia-ios/ поговорим, а вообще похоже у вас не последняя версия Cydia Impactor обновить нужно до 0.9.43

Виталий, так нет у меня Макбука))) а ставить на винду мак не хочу( Виталий, а это самое)) Я так понял можешь теперь и мне подписать?

Сармат

Всем доброго здравия !!!

• С Днём Святого Трифона (покровителя охотников и рыболовов)
  • С 75-летием Освобождения Ростова-на-Дону от фашистов
  • Ну и с днём всех влюбленных
    • и самое Важное !!!
      Имею “Рижий МОД” 32 канала показывает вроде не греется.
      Но он шпрехает на анГлиском… господа (и уважаемый Юрий 😃 ) буддьте ласка, подскажите может он гутарить по русски,
      если да, то пожалуйста подскажите что нуна наклацать ??? … а то тоска прям по голосу Юриной секретаршы…
The_AGENT
RGT:

Виталий, так нет у меня Макбука))) а ставить на винду мак не хочу( Виталий, а это самое)) Я так понял можешь теперь и мне подписать?

Мне не жалко подписать, вот только технически как я понял, могу только для своего apple id подписывать, на чужом не запустится. Я же когда заявку подавал, то скидывал UDID номер своего аппарата, там какая-то привязка идет. Т.е. даже если я на свой второй айфон с таким же apple id захочу поставить эту версию подписанную, то не получится, ибо UDID нет в базе. Надеюсь доступно объяснил. Имхо, я бы откусил кусок диска и накатил на него виртуальную ось, а потом после всех манипуляций удалил ее, если более не потребуется.
Насчет подписи еще идея есть, в личку написал.

Белый_лист

Пошёл

RGT:

Александр с айфоном 5с идите dji-club.ru/…/9334-dji-go-4-russkaia-versiia-ios/ поговорим, а вообще похоже у вас не последняя версия Cydia Impactor обновить нужно до 0.9.43