Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
конфиг бы к ней прикрутить…или пано к версии с конфигом))))
конфиг бы к ней прикрутить…или пано к версии с конфигом
Чиво прикрутить?)))
ФСС там вшит,панорама от мэвика родная.
Думаю через недельку,другую всё что неприкручено - прикрутят!
Эир прикрутить)
Чиво прикрутить?)))
ФСС там вшит,панорама от мэвика родная.
Думаю через недельку,другую всё что неприкручено - прикрутят!
Я эту дичь с роботом не признаю, вчера наконец-то купил 6 plus чисто для Мавика))
iOS походу уйдёт в помойку ( я про Русскую версию и ФСС) Новые версии никто не ломает(
а если прошивка 400 на мавике, старая, все будет работать или надо 1000 ставить?
Не сочтите за невежду, читал уже немало и по ссылке, но остались (наверно глупые) вопросы.
Русская версия программы должна соответствовать прошивке дрона?
Перед установкой русской версии сносится оригинальная (DJI GO4)?
Не должна соответствовать.
Сносится.
Не должна соответствовать.
То бишь ставлю 4.1.22. на которую ссылка выше, активирую мавик (еще не активировал как купил) и вперед?
То бишь ставлю 4.1.22. на которую ссылка выше, активирую мавик (еще не активировал как купил) и вперед?
Сначало вверх.
Эх, трудился над прогой целый день и решил поделиться с вами. С помощью отличного и терпеливого учителя Юрия rcopen.com/member236569 все же получилось.
Я не переводил а всего лишь разобрал добавил и собрал, так что говорим спасибо все тому же Юрию, перевод не полный так как в версии добавили много текста и надеюсь вскоре появится прога с полным переводом.
Итак программа DJI GO 4 версия 4.2.6 так же не забываем благодарить Александра rcopen.com/member202970 за вшитый force_fcc_boost
Полное название программы DJI GO 4 v4.2.6_force_fcc_boost_RUS
Ссылка на скачку: yadi.sk/d/bYugg7ji3TT3dr
Воспользоваться могут не все так как установка программы требует сертификат разработчика, который вы можете приобрести о адресу theux.ru там все расписано понятно и труда не составит установить.
Большая просьба пишите об этой программе насчет ФСС в теме rcopen.com/forum/f132/topic500402
надеюсь вскоре появится прога с полным переводом.
Появица,появица))))
Ща зенки протрём и появится)
на андроид хочу такую же
Появица,появица))))
Ща зенки протрём и появится)
Эта версия поддерживает AIR? Будет ли под Андроид?
Эта версия поддерживает AIR? Будет ли под Андроид?
Конечно поддерживает, хоть бы с английской ознакомились что ли.
Конечно поддерживает, хоть бы с английской ознакомились что ли.
Английская под Андроид у меня стоит и я с ней знаком, а вот про IOS я не знаю, что она поддерживает, а что нет, поэтому и спросил)
перевод не полный так как в версии добавили много текста и надеюсь вскоре появится прога с полным переводом.
Полный перевод,озвучка прежняя.
Установка из за угла даже на джейланутом девайсе невозможна.Только через подпись девелопера.
Инициатором,тестером,пинателем и собирателем был Генадий.
Подломил прогу и вшил буст Саня.
Саню и себя любимого вставил в прогу,Гена скромно отказался,да и должность ему не придумали)))
Генадий проверял буст,всё работает.
Всем пилотам вложившим вклад в общее дело огромное спасибо!
Забираем DJI GO 4.2.6 для IOS
Встречаем версию DJI GO 4 4.2.8 на Русском языке. (ios)
Скачать : yadi.sk/d/qoVPRuFt3TgrAy
В архиве сама DJI GO + файл включения ФСС и инструкция по установке.
За включение Фсс говорим спасибо Сане rcopen.com/forum/f132/topic500402/3485 по этой ссылке так же ознакомитесь с инструкцией как включать и отключать ФСС
Спасибо Юрию rcopen.com/member236569 за Русский язык и озвучку
При первом включении программы замечено несколько изменений : При нажатии на настройки камеры верхний бар с настройками пропадает, не запрашивала обновления бес полетных зон в отличии от 4.2.6, ну и перестали всплывать обучающие окна при первом заходе в программу.
ФСС отключение и включение работают ( видно по появлению 32 каналов)
В полевых условиях тесты пока не проводились.
Об ошибках и недочетах просьба отписываться.
Программа устанавливается только с помощью подписи разработчика
Подскажите почему не запускается dji go 82-3.1.3 ru. при включенном инете на планшетнике? Андройд, фантом 3 адванс. Раньше запускалась.
Подскажите почему не запускается dji go 82-3.1.3 ru
Программа же пишет что нибудь при “незапуске”?
Поделитесь с народом)
Да в том то и дело что не чего не пишет, при подключение планшета запрашивает DLI прогу, вхожу черный экран 3сек и выскакивает в основное меню. Интернет отключаю в данном случае вайфай все работает.