Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Друзья!
Какая стабильная последняя русская версия с FCC. Долго не летал, сегодня запустил коптер и карты не работают. У меня вот эта версия DJI GO 4 4.1.22 FCC
Ни у кого не работают карты, уже много писали,почитай если давно не летал.))
Ни у кого не работают карты, уже много писали,почитай если давно не летал.))
А какие прогнозы?
Мрачные
А какие прогнозы?
Что Вам конкретно нужно?
К примеру в “синей” джиго 4.1.22 работают офлайн карты here если откатить дату в смартфоне минимум на август 2018. Если дату не откатывать, то при включенном инете работают гугло карты. Проблема то в чем?
Так же гуглокарты работают и на 4.1.9
реально какие то мрачные времена настали))
раньше владельцы иосов ловили владельцев ведроидов для активации фцц…а теперь наоборот…
куда катиться мир…
а самое смешное я сменил иос на ведроид именно в этот переломный момент
щас как опять сменю девайсы и опять что-то по вселенной поломаецо…
К примеру в “синей” джиго 4.1.22 работают офлайн карты
Это официальная версия?
Это официальная версия?
НЕофициальных DJI-GO не существует. Это русифицированная с активированным FCC.
Вот она cloud.mail.ru/public/JvoR/YmU61aftE
Я вообще предпочитаю летать без инета. И откатывать дату в смартфоне как то напрягает (просто лень).
И чтоб карта гугл всегда работала, запускаю перед полетом джиго (даже без пульта) и смотрю чтоб карта была. Если её сразу нет, то через несколько секунд она подгружается и кешируется. Все - инет можно вырубать и летать
почитай если давно не летал.))
Блиин летал последний раз 22 сентября (карты работали джига правда 4.1.3 русская с FCC и без апгрейда)Что то стремно выходить на улицу летать(времени пока нет совсем)
Странно, с телефона прога не хочет скачиваться. Перекинул файл с компа - файл не открывается! Подскажите, чем данная версия отличается от 4.1.22 Зелёная?
Перекинул файл с компа - файл не открывается!
В смысле не открывается? Это установочный .apk файл для андроида. Если у Вас уже установлена версия V4 (а именно так подписаны и оригинальная, и многие патченые), то может не установиться. Нужно предварительно удалить ту, что установлена.
чем данная версия отличается от 4.1.22 Зелёная?
Я на “зеленой” не летал именно потому, что в зеленой никогда не было офлайн карт. В этой есть, но только если откатить дату на смартфоне хотя бы на август
iphone x, 12.0.1, получил все файлы с theux.ru, подписал, перенес на телефон через apple config 2, приложение светится серым и ничего не работает, что только уже не делал и профили стирал, ставил, подписывал разные версии dji go 4, подписывал подписями разработчикас других сайтов, ничего не помогает - серое приложение и все тут… Помогит, что делать?
Попробуйте перенести через itools или itunes. Родное приложение удалили ведь? Подписи других разработчиков не прокатят, нужна именно ваша, ибо UDID телефона привязан к вашей подписи.
Попробуйте перенести через itools или itunes. Родное приложение удалили ведь? Подписи других разработчиков не прокатят, нужна именно ваша, ибо UDID телефона привязан к вашей подписи.
Имел ввиду подписи полученные к своему телефону на других аналогичных theux.ru сервисах, да вроде родное удалял, через itunes вообще не понимаю как ставить, не могу найти кнопку… Может подписать своими файлами, но у форумчан или через форум theux.ru? И как то начисто поудалять все старое…
iphone x, 12.0.1, получил все файлы с theux.ru, подписал, перенес на телефон через apple config 2, приложение светится серым и ничего не работает, что только уже не делал и профили стирал, ставил, подписывал разные версии dji go 4, подписывал подписями разработчикас других сайтов, ничего не помогает - серое приложение и все тут… Помогит, что делать?
А у меня такая хрень: 24 августа на iPad Pro c iOS 11.4.1 ставил подписанную версию DJI GO 4 4.2.22_frida_RUS . Она работала. Сегодня при запуске срезу вылетает. При переустановке через iTunеs “часики” добегают до 75%, останавливаются и исчезают и иконка остается серая как у приложений в процессе установки. Запускаю джигу, получаю сообщение - “Не удалось установить DJI GO 4 Повторите попытку позже”. С версией DJI GO 4 4.3.0_frida_RUS та же история. (((
Как побороть?
Как побороть?
Срок действия сертификата не закончился случаем?
через itunes вообще не понимаю как ставить, не могу найти кнопку… Может подписать своими файлами, но у форумчан или через форум theux.ru? И как то начисто поудалять все старое…
В айтюнсе тыкните на подключенный телефон и перетащите на него программу, которую хотите установить.
так я ж его лишь 24 августа покупал на THEUX.RU
В айтюнсе тыкните на подключенный телефон и перетащите на него программу, которую хотите установить.
еще не забудьте поставить галочку в пункте Обрабатывать музыку и видео в ручную.
(Зайдите в обзор устройства прокрутите в самый низ и там установите галочку напротив этого пункта.)
А у меня такая хрень: ставил подписанную версию DJI GO 4 4.2.22_frida_RUS . Она работала. Сегодня при запуске срезу вылетает. При переустановке через iTunеs “часики” добегают до 75%, останавливаются и исчезают и иконка остается серая как у приложений в процессе установки.
Как побороть?
Такая же фигня. Сертификат тоже примерно с августа, летал, все норм. Стояло две джиги, одна с аппсторе (была установлена вперед), вторая через itools. Обе одинаковой версии. Все работало нормально. Потом обновил версию из аппсторе, она работает нормально, а вот вторая тоже начала вылетать сразу через секунду после запуска. Переустановка не помогла, файл загружается, потом проходит верификация и потом вылетает verification failed
Я конечно не утверждаю, но не понимаю зачем вы ставите две версии? Они конфликтуют по любому. Я никогда не устанавливал оригинал и фриду на одно устройство. Сейчас стоит фрида 4.3.3 ios 12.1 все работает, не вылетает.
я ставил только одну, русскую
Я конечно не утверждаю, но не понимаю зачем вы ставите две версии? Они конфликтуют по любому. Я никогда не устанавливал оригинал и фриду на одно устройство. Сейчас стоит фрида 4.3.3 ios 12.1 все работает, не вылетает.
А где фриду 4.3.3 ios скачать ?
А где фриду 4.3.3 ios скачать ?
Страницей ранее же были ссылки. Качаете фриду, идёте на указанный в посте сайт, покупаете сертификат (400р), подписываете и iTools-ом ставите. Если сами не можете подписать - просите помощи у зала.
Кстати, это меня вы на Муринке встретили ))