Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Друзья, выручайте. Сейчас нахожусь на Самуи. На днях делал сьемку местности со стороны моря. Отлетел прилично, около двух километров и тут происходит какой то глюк с джигой. Прога зависла, перегруз не помог, коптер завис над морем. На пульте на кнопку возврата домой не реагировал, очканул не по детски. Кнопка возврата домой сработала когда выдернул шнур из пу. Странно то что, уровень сигнала видео и радиосигнала до того как глюкануло был полным. На пульте тоже показывало все полным, слава богу после отключения шнура кнока home сработала и прилетел обратно. Может есть другая версия ДжиГо?
Телефон Самсунг S8.
Прошивка коптера предпредпоследняя.
Джига 4.1.22 (v4) here+google-fcc-no nfz-removeupdateforce.
Может есть другая версия ДжиГо?
Есть. С работающими офлайн картами
мне и руссификация и fcc
Если для IOS, то берёте отсюда DJI GO 4 4.3.9_decrypted_RUS, подписываете своим сертификатом и получаете русскю версию.
Для андроида русской нет, пользуйтесь английской 😌.
Для получения FCC 5.8 и бустом для любой ОС, стучитесь в телегу к @jkson5.
Я сейчас проверил на последней прошивке на Мавик 2 Зум, стабильно работает.
Если для IOS, то берёте отсюда DJI GO 4 4.3.9_decrypted_RUS, подписываете своим сертификатом и получаете русскю версию.
Для андроида русской нет, пользуйтесь английской 😌.
Для получения FCC 5.8 и бустом для любой ОС, стучитесь в телегу к @jkson5.
Я сейчас проверил на последней прошивке на Мавик 2 Зум, стабильно работает.
Получается что jkson mod уже работает и со вторым мавиком? на гитхабе большими буквами написано что этот мод со второй моделью несовместим …
Получается что jkson mod уже работает и со вторым мавиком? на гитхабе большими буквами написано что этот мод со второй моделью несовместим …
Да. Лучше в профильную ветку.
Для первого и второго мавиков моды разные, мод для первого на гитхабе, за модом для второго в личку к автору, так понятнее?
Всем добрый день.
Встречаем DJI GO 4 4.3.10 (decrypted) на Русском языке IOS
Добрый день,
Можем ли мы рассчитывать, что увидим вышеуказанное сообщение в ближайшее время ?
Что будут появлятся новые русифицированные версии ?
4.3.10 Я про неё ничего не писал))) Будет в ближайшее время.
Всем добрый вечер.
Встречаем DJI GO 4 4.3.12 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/yZuyP65qSM5RUg
---------------------------------------------------------------------------
Спасибо Юрию rcopen.com/member236569 за перевод на Русский язык
По ссылке ipa файл который устанавливается только с помощью подписи разработчика. Как подписывать и где взять вы найдете тут (theux.ru)
Программа чистая и рекомендую использовать ее для мода jkson_fcc_mod Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2 для тех кому нужен Русский язык 😉
Спасибо Жене rcopen.com/member77896 за данный мод.
Не забывайте поблагодарить атора, за его работу для нас.
Сам мод и его работу обсуждайте в теме: Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Удачных полетов.
По Android пока без новостей?
Ну так по Android нужен “мастер”, а его у нас тут походу нет…
Салют. Изначально я знал, что сборка под IOS есть на 44 странице, но не хотелось тупо скачать и поставить. Хотелось знать всю подноготную, всю историю развития, по аналогии с тем, как начинал Юрий с Андроида. Прочитав 40+ страниц понял, что все-таки старт русской сборки на IOS быстрый, без предисловий 😦 А еще я понял, что в шапке не хватает обновленной и обобщенной информации. Мало кто будет перечитывать всю ветку, людям проще в очередной раз спросить, а Вам уважаемые форумчане в очередной раз искать во всей ветке номер поста с ответом. Ну, это лирика. Ниже постом я обобщил последнюю инфу по IOS. На скорую руку. Немного подправив и дополнив цитируемый текст (надеюсь никто не обидится). По просьбам трудящихся можно сделать подробный манул.
DJI GO 4 RUS для IPHONE \ IPAD \ iOS.
Установка. Краткая общая вводная:
-
Качаете подходящую сборку DJI GO 4 RUS. (файл .ipa).
-
Ищите сайт где сделают для вас сертификат разработчика (например, theux.ru).
-
Подписываете скаченное приложение сами (если есть МАС, Хакинтош). Настоятельно рекомендуется разобраться самому. В противном случае придется каждый раз кого-то просить это сделать (тот же платный сервис, либо добрых форумчан и т.д).
Каждую новую версию приложения надо подписывать.
-
После как Вы сделали подписанное приложение, удаляете с Яблока родную DJI GO (если было установлено).
-
Через файловый менеджер, например Itools 3, заливаете подписанную DJI GO к себе на телефон \ планшет.
-
Летаем на русской версии.
Не забуду мать родную и отца дрища
Сборки:
[RGT]
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.4 frida на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/T4RrCdeL_dC_XQ
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.5 frida на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/5JmxlFKSMS6kcg
В этих версиях файл Tweak.js закидывать в основную папку не нужно, он встроен в программу! Включаете DJIGO следуете инструкциям (выбираете что вам нужно).
Пришлите в лс 4.3.5 frida Rus без встроенного Твика, поэкспериментирую с разными твитами, с принудительным 5.8 и т.п.
Нате вам 4.3.8 ,нерусская,но декрипнутая.
[RGT]
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.8 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание yadi.sk/d/eEb13yehGtd7Gw
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.12 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/yZuyP65qSM5RUg
Эти программы чистые и рекомендуется использовать с модом jkson_fcc_mod Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
-------------------------------------------------------------------------------------
Благодарности:
Спасибо Юрию rcopen.com/member236569 за перевод на Русский язык
Спасибо Даниилу rcopen.com/member335789 За новую возможность Tweak.js, добавляющий в стандартное приложение DJI GO 4 меню выбора режимов.
Спасибо Жене rcopen.com/member77896 за мод jkson_fcc_mod
В этих версиях файл Tweak.js закидывать в основную папку не нужно, он встроен в программу! Включаете DJIGO следуете инструкциям (выбираете что вам нужно).
Доброй ночи! Правильно ли я понимаю, что на версиях
Встречаем DJI GO 4 4.3.4, 4.3.5 frida на Русском языке IOS
будет активен fcc и 5,8 на мавик 2? Нужно только купить сертификат разработчика?
Вроде бы автор (Даниил) где-то писал, что приложение работает тестовый период, а потом просит активацию, которая у него не бесплатна?
2 Sergey757, если вопрос адресован ко мне, то пока что более детально я не в курсе. Я просто обобщил инфо из ветки.
Есть. С работающими офлайн картами
-
Подскажите можно ли с ней ставить параллельно dji go 4 офф?
-
И еще вопрос, есть разные 4.1.22 для mavic Pro (CrystalSky, Green, +FCC+here ) я так и не понял в чем их отличие… Знающие люди подскажите чем они отличаются.
Подскажите можно ли с ней ставить параллельно dji go 4 офф?
Нет
я так и не понял в чем их отличие…
Зеленую можно поставить параллельно официальной. Но там офлайн-карт нет
Зеленую можно поставить параллельно официальной. Но там офлайн-карт нет
В синей есть офлайн-карты - это преимущество. А в каком случае зеленая может быть лучше чем синяя?
А в каком случае зеленая может быть лучше чем синяя?
Если нужно на смартфоне иметь модифицированную джиго и официальную. Только в этом преимущество “зеленой”
Добрый вечер. Вроде почитал тему достаточно но так и не смог найти рус. версию dji go для фантика 3 (стандарта) под андроид.
…летал на версии 3.- непомню дальше какой, потом она заблокировалась
Это русифицированная с активированным FCC.
скачал вот эту, а там фантики только от 4го.
Ребят, подскажите плиз, какая сейчас есть последняя русская джига на огрызок с ФСС ? На мавик про
Всем привет!
Кто нибудь может помочь подписать dji go4?
Сертификат получил, но не получается установить Mac OS X на вирту, кривые образы скачиваются((
За ранее благодарен!