Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Если для IOS, то берёте отсюда DJI GO 4 4.3.9_decrypted_RUS, подписываете своим сертификатом и получаете русскю версию.
Для андроида русской нет, пользуйтесь английской 😌.
Для получения FCC 5.8 и бустом для любой ОС, стучитесь в телегу к @jkson5.
Я сейчас проверил на последней прошивке на Мавик 2 Зум, стабильно работает.
Получается что jkson mod уже работает и со вторым мавиком? на гитхабе большими буквами написано что этот мод со второй моделью несовместим …
Получается что jkson mod уже работает и со вторым мавиком? на гитхабе большими буквами написано что этот мод со второй моделью несовместим …
Да. Лучше в профильную ветку.
Для первого и второго мавиков моды разные, мод для первого на гитхабе, за модом для второго в личку к автору, так понятнее?
Всем добрый день.
Встречаем DJI GO 4 4.3.10 (decrypted) на Русском языке IOS
Добрый день,
Можем ли мы рассчитывать, что увидим вышеуказанное сообщение в ближайшее время ?
Что будут появлятся новые русифицированные версии ?
4.3.10 Я про неё ничего не писал))) Будет в ближайшее время.
Всем добрый вечер.
Встречаем DJI GO 4 4.3.12 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/yZuyP65qSM5RUg
---------------------------------------------------------------------------
Спасибо Юрию rcopen.com/member236569 за перевод на Русский язык
По ссылке ipa файл который устанавливается только с помощью подписи разработчика. Как подписывать и где взять вы найдете тут (theux.ru)
Программа чистая и рекомендую использовать ее для мода jkson_fcc_mod Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2 для тех кому нужен Русский язык 😉
Спасибо Жене rcopen.com/member77896 за данный мод.
Не забывайте поблагодарить атора, за его работу для нас.
Сам мод и его работу обсуждайте в теме: Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Удачных полетов.
По Android пока без новостей?
Ну так по Android нужен “мастер”, а его у нас тут походу нет…
Салют. Изначально я знал, что сборка под IOS есть на 44 странице, но не хотелось тупо скачать и поставить. Хотелось знать всю подноготную, всю историю развития, по аналогии с тем, как начинал Юрий с Андроида. Прочитав 40+ страниц понял, что все-таки старт русской сборки на IOS быстрый, без предисловий 😦 А еще я понял, что в шапке не хватает обновленной и обобщенной информации. Мало кто будет перечитывать всю ветку, людям проще в очередной раз спросить, а Вам уважаемые форумчане в очередной раз искать во всей ветке номер поста с ответом. Ну, это лирика. Ниже постом я обобщил последнюю инфу по IOS. На скорую руку. Немного подправив и дополнив цитируемый текст (надеюсь никто не обидится). По просьбам трудящихся можно сделать подробный манул.
DJI GO 4 RUS для IPHONE \ IPAD \ iOS.
Установка. Краткая общая вводная:
-
Качаете подходящую сборку DJI GO 4 RUS. (файл .ipa).
-
Ищите сайт где сделают для вас сертификат разработчика (например, theux.ru).
-
Подписываете скаченное приложение сами (если есть МАС, Хакинтош). Настоятельно рекомендуется разобраться самому. В противном случае придется каждый раз кого-то просить это сделать (тот же платный сервис, либо добрых форумчан и т.д).
Каждую новую версию приложения надо подписывать.
-
После как Вы сделали подписанное приложение, удаляете с Яблока родную DJI GO (если было установлено).
-
Через файловый менеджер, например Itools 3, заливаете подписанную DJI GO к себе на телефон \ планшет.
-
Летаем на русской версии.
Не забуду мать родную и отца дрища
Сборки:
[RGT]
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.4 frida на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/T4RrCdeL_dC_XQ
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.5 frida на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/5JmxlFKSMS6kcg
В этих версиях файл Tweak.js закидывать в основную папку не нужно, он встроен в программу! Включаете DJIGO следуете инструкциям (выбираете что вам нужно).
Пришлите в лс 4.3.5 frida Rus без встроенного Твика, поэкспериментирую с разными твитами, с принудительным 5.8 и т.п.
Нате вам 4.3.8 ,нерусская,но декрипнутая.
[RGT]
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.8 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание yadi.sk/d/eEb13yehGtd7Gw
\_ Встречаем DJI GO 4 4.3.12 (decrypted) на Русском языке IOS
Ссылка на скачивание: yadi.sk/d/yZuyP65qSM5RUg
Эти программы чистые и рекомендуется использовать с модом jkson_fcc_mod Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
-------------------------------------------------------------------------------------
Благодарности:
Спасибо Юрию rcopen.com/member236569 за перевод на Русский язык
Спасибо Даниилу rcopen.com/member335789 За новую возможность Tweak.js, добавляющий в стандартное приложение DJI GO 4 меню выбора режимов.
Спасибо Жене rcopen.com/member77896 за мод jkson_fcc_mod
В этих версиях файл Tweak.js закидывать в основную папку не нужно, он встроен в программу! Включаете DJIGO следуете инструкциям (выбираете что вам нужно).
Доброй ночи! Правильно ли я понимаю, что на версиях
Встречаем DJI GO 4 4.3.4, 4.3.5 frida на Русском языке IOS
будет активен fcc и 5,8 на мавик 2? Нужно только купить сертификат разработчика?
Вроде бы автор (Даниил) где-то писал, что приложение работает тестовый период, а потом просит активацию, которая у него не бесплатна?
2 Sergey757, если вопрос адресован ко мне, то пока что более детально я не в курсе. Я просто обобщил инфо из ветки.
Есть. С работающими офлайн картами
-
Подскажите можно ли с ней ставить параллельно dji go 4 офф?
-
И еще вопрос, есть разные 4.1.22 для mavic Pro (CrystalSky, Green, +FCC+here ) я так и не понял в чем их отличие… Знающие люди подскажите чем они отличаются.
Подскажите можно ли с ней ставить параллельно dji go 4 офф?
Нет
я так и не понял в чем их отличие…
Зеленую можно поставить параллельно официальной. Но там офлайн-карт нет
Зеленую можно поставить параллельно официальной. Но там офлайн-карт нет
В синей есть офлайн-карты - это преимущество. А в каком случае зеленая может быть лучше чем синяя?
А в каком случае зеленая может быть лучше чем синяя?
Если нужно на смартфоне иметь модифицированную джиго и официальную. Только в этом преимущество “зеленой”
Добрый вечер. Вроде почитал тему достаточно но так и не смог найти рус. версию dji go для фантика 3 (стандарта) под андроид.
…летал на версии 3.- непомню дальше какой, потом она заблокировалась
Это русифицированная с активированным FCC.
скачал вот эту, а там фантики только от 4го.
Ребят, подскажите плиз, какая сейчас есть последняя русская джига на огрызок с ФСС ? На мавик про
Всем привет!
Кто нибудь может помочь подписать dji go4?
Сертификат получил, но не получается установить Mac OS X на вирту, кривые образы скачиваются((
За ранее благодарен!
Всем привет!
Сертификат получил, но не получается установить Mac OS X на вирту, кривые образы скачиваются((
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5634652
у меня работает
Ребят, подскажите плиз, какая сейчас есть последняя русская джига на огрызок с ФСС ? На мавик про
На Мавик про уже давно фсс Джексон модом ставят/.
В какой проге на Мас оси подписываются приложения?