Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
В какой проге на Мас оси подписываются приложения?
/Вот здесь всё замечательно расписано theux.ru/downloads/manual/sign-apps.pdf
Сам вчера подписал, но только с третьего раза, по началу криво сертификаты подгрузились в Mac
Есть. С работающими офлайн картами
Ребята подскажите установил на планшет эту версия пробую авторизоваться регистрация прошла нормально после чего запросила авторизовать номер мобильного а там пишет что номер указан не правильно что делать?
запросила авторизовать номер мобильного
Андрюха не гневи местных)))
Тут это съели и проглотили ещё год назад,щас тя заставят всю ветку перечитывать!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая сейчас цена за пользование последней версией Frida, поддерживает ли она 400-ю прошивку?
Чего та наш директор по связям с общественностью Геннадий пропал)
В его отсутствие Даниил выложил декрипт на последние версии для IOS/
Правда я не пойму чё та,версия DJI GO 4 4.3.17 в проге отображается как 4.3.1 6
Ну как бы там ни было говорим спасибо Даниле и забираем русскую то ли 16ую,то ли 17ую версию 😉
Как ставить Гена каждый раз расписывает
Юра, Гена, а вы можете попробовать в нее твик затолкнуть из прошлых версий?))
Добрый день! Ну подскажите пожалуйста у меня phantom 4 pro plus , я могу на него установить русскоязычную версию программы? Если да, то дайте пожалуйств ссылку и инструкцию, я новичек в этом деле и боюсь превратить дрон в кирпич, заранее благодарен.
Добрый день! Ну подскажите пожалуйста у меня phantom 4 pro plus , я могу на него установить русскоязычную версию программы? Если да, то дайте пожалуйств ссылку и инструкцию, я новичек в этом деле и боюсь превратить дрон в кирпич, заранее благодарен.
чуть выше гляньте, все расписано. Дрон этим не окирпичить, за вас тут ставить никто не будет.
Спасибо за ответ! Я не прошу чтоб за меня что-либо устанавливали, я прошу чтобы только скинули ссылку. Прежде чем написать я пытался изучить форум. Есть масса ссылок на установку руссифицированной версии. Но у меня про плюс. Монитор встроенный в пульт. Я не нашел ответ можно или нет установить программу на такой пульт. И если можно то как это сделать. Я новичек повторюсь и многое не понимаю.
17 я версия обновилась, bug fix. Русифицируете ?
Как ставить Гена каждый раз расписывает
Приветствую!
Прочитал всю тему, не поленился, но сейчас не понял:
Правильно ли утверждение что установка подписанного приложения = установке не подписанного этого же приложения «методом джексона»?
То есть результат обоих способов будет один и тот же - возможность включения FCC?
Правильно ли утверждение что установка подписанного приложения = установке не подписанного этого же приложения «методом джексона»?
Вы смешали в кучу разные вещи .
- Метод джексона - это установка FCC на мавик прямо в прошивку (дальше в любой проге для управления GO4 Личи итп у вас будет FCC)
- Установка подписанного приложения это на ios (и только на нем) установка версии приложения не из маркета (и оно может быть GO без FCC к примеру только с русификатором или взломанная личи чтобы ее не покупать)
Вы смешали в кучу разные вещи .
- Метод джексона - это установка FCC на мавик прямо в прошивку (дальше в любой проге для управления GO4 Личи итп у вас будет FCC)
- Установка подписанного приложения это на ios (и только на нем) установка версии приложения не из маркета (и оно может быть GO без FCC к примеру только с русификатором или взломанная личи чтобы ее не покупать)
Да, вы совершенно правы, от большого кол-ва инфы даже попутал эти простые вещи. Вчера провёл свой первый полет и не смог похоже получить фсс режим. Линия 1 км была ниже отметки 90 в большой части графика. Только ближе к концу она в амплитуде взмыла выше отметки 90 и потом снова ушла ниже. Поэтому снова решил прошерстить форум на предмет работающей твитнутой джиги для установки методом «подписи»
Поэтому снова решил прошерстить форум на предмет работающей твитнутой джиги для установки методом «подписи»
Русская с твиком 4.3.5 rcopen.com/forum/f132/topic452061/1803
Дальше твик стал платным (((
Русская с твиком 4.3.5 rcopen.com/forum/f132/topic452061/1803
Дальше твик стал платным (((
Я было подумал что Даниил позволил пользоваться твиком бесплатно
Чего та наш директор по связям с общественностью Геннадий пропал)
В его отсутствие Даниил выложил декрипт на последние версии для IOS/
Правда я не пойму чё та,версия DJI GO 4 4.3.17 в проге отображается как 4.3.1 6
Данил перевыложил 17-ю, сможете обновить русификатор ?
сможете обновить русификатор ?
Здравствуйте. Поставил DJI GO на IPad, при запуске дома (видимо, когда нет спутников) можно активировать 5.8 ГГц, при запуске на улице, режим выбрать нельзя. Кто-нибудь сталкивался?
Здравствуйте. Поставил DJI GO на IPad, при запуске дома (видимо, когда нет спутников) можно активировать 5.8 ГГц, при запуске на улице, режим выбрать нельзя. Кто-нибудь сталкивался?
Мод Джексона позволят принудительно включить.
Мод Джексона позволят принудительно включить.
Без мода с Фридой никак? И будет ли работать мод Джексона со стоковой DJI GO на iOS или нужна Фрида?
И будет ли работать мод Джексона со стоковой DJI GO на iOS или нужна Фрида?
Да забудьте Вы уже про эту фриду,она и в молодости то через раз работала)А в режиме буста старушка подвешивала айпад (ну у меня во всяком случае)
Мод Джексона работает со всеми версиями джиго,со всеми программами (личи и т.д.),под всеми операционками.
Он не привязан к софту,он железный)