Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
POI и Follow me всё таки рассчитаны на прямую видимость или как минимум уверенную связь с пультом. А вот маршрут по точкам, в большинстве своём, используют как раз из-за не достаточной дальности связи…
Сразу скажу, не пинайте меня, я учусь. Пришёл мой Ф4. Планшет Sam. ТАВ S2. Установил версию 2.8.1 рус., так как не силен в английском. Коптер не обновлял. Все откалибровал. Первый полет оказался чуть не последним. При нажатии кнопки Домой, коптер поднялся на высоту 30 метров, и улетел в другую сторону и чуть не сел на воду.(Успели на лодки подплыть). Летал в режиме “новичек”. Карты на планшете не грузятся.(чистая белая сетка). Что делать, что не так настроил? Помогите! Очкую, опять улетит.
Вам наверное в тему вопросы новичка а по поводу не грузится карта тоже заметил такую вещь когда уже установлена связь коптер-мобильное устройство то карта не грузится. Чтоб появилась захожу в приложение заранее, карты подгружаются и уже после эиого включаю пульт и коптер. Я думаю это норма т.к. при наличии доступной вайфай сети передача данных по сотовой сети прекращается вот и не грузятся карты.
Я думаю это норма…
Зачем путать людей и говорить чушь? У akato P4 - при чём здесь wi-fi? Вы проблемы Стандарта и 4к не приплетайте по каждому поводу!
Что делать, что не так настроил?
Точку Дом проверяйте после взлёта - проблема в 99% кроется в ней. Наличие карт к точке Дом не имеют никакого отношения.
Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..
Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..
Точно не скажу. Из вариантов: стоит динамическая точка Дом, т.е. не место взлёта коптера, а местонахождение пульта\мобилки. И ваш девайс имеет большую погрешность в геолокации. Загрузите карту в кэш хотя бы дома - будет немного понятнее.
Друзья Всем Большой Привет! Вчера на даче летал в Litchi по “точкам”.Миссии создал ещё дома (2-е по 7.1 км и одна 4.3 км проверочная)Отлетал нормально ,но вернувшись домой обнаружил что в Healthy Drones в 2-х полётах маршруты записаны не полностью, т.е. в одном около 2.5 км не хватает(не было связи 4.5 мин.) а в другом аж 4 км (не было связи почти 7 мин.) В первом полёте связь тоже пропадала но где-то 1- 1.5 мин.,но маршрут записан полностью.Для достоверности могу выложить видео и с дисплея и с камеры.Тоже самое писал у в соседней ветке,ТИШИНА!?!
- Это у всех при потери связи так в Litchi или это глюк у меня?
- Всем безаварийных полётов
Насколько я помню, синхронизация полётов идёт с планшета\мобилы. А они пишут ТОЛЬКО если есть связь. Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются.
И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…
Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются. И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…
А как же GPS ?
Извините что-то ни туда попёрло:(((
Что GPS?😒
Нашел где джидайцы подлянку зарыли в DJI GO 2.8.2.
После рекомпиляции не грузились гуглокарты
В общем щас всё работает
Кому надо забираем
ЗЫ
Сам не летал,держитесь тама !)))
Вот ты красава 😃
здорово !!!
Спасибо Юрий!!!
Вот ты красава
Ждём санкций,китайцы отслеживают тему.Теперь уверен на все 100.
Тока зачем им это не пойму…
Нашел где джидайцы подлянку зарыли в DJI GO 2.8.2.
Это к выходу 2.8.3 😃
Спасибо!
Всем привет! Поставил прогу русс от Юрия, ещё не летал. Кто нибудь уже пробовал?
Ждём санкций,китайцы отслеживают тему.Теперь уверен на все 100.
Тока зачем им это не пойму…
Еще чего, какие санкции. 😃 Давно бы перевели сами, еслиб хотели.
Это к выходу 2.8.3 😃
Спасибо!
А вот и 2.8.3 сегодня вышла 😃
А вот и 2.8.3 сегодня вышла 😃
😢😵😵 у нас на форуме есть смайл чувак об стену бьётя,тута нету,посему такой набор)))))
- Юра, держи ссылку - arcanumclub.ru/page-w-2.html