Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Bera

POI и Follow me всё таки рассчитаны на прямую видимость или как минимум уверенную связь с пультом. А вот маршрут по точкам, в большинстве своём, используют как раз из-за не достаточной дальности связи…

akato

Сразу скажу, не пинайте меня, я учусь. Пришёл мой Ф4. Планшет Sam. ТАВ S2. Установил версию 2.8.1 рус., так как не силен в английском. Коптер не обновлял. Все откалибровал. Первый полет оказался чуть не последним. При нажатии кнопки Домой, коптер поднялся на высоту 30 метров, и улетел в другую сторону и чуть не сел на воду.(Успели на лодки подплыть). Летал в режиме “новичек”. Карты на планшете не грузятся.(чистая белая сетка). Что делать, что не так настроил? Помогите! Очкую, опять улетит.

Dangel

Вам наверное в тему вопросы новичка а по поводу не грузится карта тоже заметил такую вещь когда уже установлена связь коптер-мобильное устройство то карта не грузится. Чтоб появилась захожу в приложение заранее, карты подгружаются и уже после эиого включаю пульт и коптер. Я думаю это норма т.к. при наличии доступной вайфай сети передача данных по сотовой сети прекращается вот и не грузятся карты.

Bera
Dangel:

Я думаю это норма…

Зачем путать людей и говорить чушь? У akato P4 - при чём здесь wi-fi? Вы проблемы Стандарта и 4к не приплетайте по каждому поводу!

akato:

Что делать, что не так настроил?

Точку Дом проверяйте после взлёта - проблема в 99% кроется в ней. Наличие карт к точке Дом не имеют никакого отношения.

akato

Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..

Bera
akato:

Спасибо Андрей! А что делать если точка “дом” не на месте? А находится рядом, на каком расстоянии не понятно, т.к. карт нету, сплошная сетка, масштаб не известный?..

Точно не скажу. Из вариантов: стоит динамическая точка Дом, т.е. не место взлёта коптера, а местонахождение пульта\мобилки. И ваш девайс имеет большую погрешность в геолокации. Загрузите карту в кэш хотя бы дома - будет немного понятнее.

dedmazai55

Друзья Всем Большой Привет! Вчера на даче летал в Litchi по “точкам”.Миссии создал ещё дома (2-е по 7.1 км и одна 4.3 км проверочная)Отлетал нормально ,но вернувшись домой обнаружил что в Healthy Drones в 2-х полётах маршруты записаны не полностью, т.е. в одном около 2.5 км не хватает(не было связи 4.5 мин.) а в другом аж 4 км (не было связи почти 7 мин.) В первом полёте связь тоже пропадала но где-то 1- 1.5 мин.,но маршрут записан полностью.Для достоверности могу выложить видео и с дисплея и с камеры.Тоже самое писал у в соседней ветке,ТИШИНА!?!

• Это у всех при потери связи так в Litchi или это глюк у меня?
  • Всем безаварийных полётов

Bera

Насколько я помню, синхронизация полётов идёт с планшета\мобилы. А они пишут ТОЛЬКО если есть связь. Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются.
И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…

dedmazai55
Bera:

Данные в период отсутствия связи есть только в тушке коптера, а они вроде бы не синхронизируются. И это не только в Литчи - в Dji Go тоже самое…

А как же GPS ?
Извините что-то ни туда попёрло:(((

yuriks1
SanDen:

Вот ты красава

Ждём санкций,китайцы отслеживают тему.Теперь уверен на все 100.
Тока зачем им это не пойму…

Afom
yuriks1:

Нашел где джидайцы подлянку зарыли в DJI GO 2.8.2.

Это к выходу 2.8.3 😃
Спасибо!

pilot000779

Всем привет! Поставил прогу русс от Юрия, ещё не летал. Кто нибудь уже пробовал?

SanDen
yuriks1:

Ждём санкций,китайцы отслеживают тему.Теперь уверен на все 100.
Тока зачем им это не пойму…

Еще чего, какие санкции. 😃 Давно бы перевели сами, еслиб хотели.

frawt
Afom:

Это к выходу 2.8.3 😃
Спасибо!

А вот и 2.8.3 сегодня вышла 😃

yuriks1
frawt:

А вот и 2.8.3 сегодня вышла 😃

😢😵😵 у нас на форуме есть смайл чувак об стену бьётя,тута нету,посему такой набор)))))