Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

yuriks1
liv55:

реально ли DJI GO как-то заставить установиться на KIT-KAT андроид?

А какие проблемы?
Официально заявлена поддержка программы с версии андроид 4.4 и выше для четвёртой версии и андроид 4.1 для третей.
Если не ставится,надо смотреть девайс и софт на нём.

liv55
yuriks1:

А какие проблемы?
Официально заявлена поддержка программы с версии андроид 4.4 и выше для четвёртой версии и андроид 4.1 для третей.
Если не ставится,надо смотреть девайс и софт на нём.

извиняюсь, ошибся версией андроида, оказалась 4,0. Спасибо за ответ.

alvar

[QUOTE=yuriks1;6931117]Принимаем DJI GO 4 4.0.6

Спасибо Человечище за труд!!!

Народ - отпишитесь как работает прога, сам смогу опробовать на мавике не раньше воскресенья, Попробую - отпишусь.

yuriks1
liv55:

ошибся версией андроида, оказалась 4,0.

Думаю бессмысленно пытаться.
На период расцвета четвёртого андроида было очень мало устройств могущих потянуть DGI GO.
Попробуйте личи.Её апетиты к ресурсам в разы скромнее.

alvar:

Народ - отпишитесь как работает прога,

А чем предыдущие 21 страницы с отзывами не устраивают?

Bera
yuriks1:

А чем предыдущие 21 страницы с отзывами не устраивают?

Я так понимаю, речь именно о версии 4.0.6…

alvar
Bera:

Я так понимаю, речь именно о версии 4.0.6…

Именно так!

liv55
yuriks1:

Попробуйте личи.Её апетиты к ресурсам в разы скромнее.

Хоть ГОУ, хоть Личи пишут синтаксическая ошибка при проверке пакета установки.

RGT

Игорь, привет;) Планшет меняй.

liv55

Нет необходимости менять, летаю с помощью смартфона без проблем, а планшет старый у дочери взял вот и решил его по мучить.

yuriks1

DJI GO 4.0.7.

Ничего нового.Добавили в меню Р4А.
Из предчувствий скоро анулируют 3ю версию как рудимент.
Раньше думал что меню для третьей серии фантомов в 4ой версии джидайки это мусор,а теперь они начали это меню дорабатывать.
Всё Имхо.

KZ79

Имею Huawei Mate 9,андроид 7, закачал Юркину 406, не видит пульт и мавик. 405 пошла на ура. А если честно, в чем разница 405 и 406?

yuriks1
KZ79:

А если честно, в чем разница 405 и 406?

Вот описание новинок 406

Вот 405
-Increase max flight speed to 15m/s in ActiveTrack
-Added precise record function of takeoff point
-Added support for simultaneous control of aircraft by Primary and Secondary remote controllers
P4P:
-Added precise record function of takeoff point
Editor:
-Added Free Eye feature, which enables image slideshow
-Added support for create a movie with photos
-Updated music library
General:
-Added support to save video in mobile device cache when SD card is full or or unavailable

Не видит пульт - чё та стрёмные качели)
Переустановить,перезапустить ,не?
Поставить 407 …

KZ79

Юра, спасибо тебе большое. 407 пошла на ура.

Mikhail2015

19 апреля появилась 4.0.8 в App Store
Под Ф 4 Адванс

sergey-hunter

У меня самсунг нот 4 с рутом. Поставил с неделю назад 3.1.3 ru с заменой apk. Все вроде работало, только через гугло маркет просило обновление, хотя снял все галки с автообновлений и прочее. Так вот, дня 2 назад смотрю слетело приложение, нет его. Пытался по новой установить 2.8.3 ru - не встает, потом 3.1.3 ru - тоже не встает. Почистился SD Maid Pro. установил официал. с сайта, все нормально. Удалил и по новой установил 3.1.3 ru - без всякой замены apk.
Вчера час гонял на нем дрон, работает нормально. Хотя левый стик, который отвечает за газ(верх/вниз) работает с траблами.

DEza

yuriks1
Перевод 3.1.5 не планировали делать?
На майских хорошобы полетать на последней русифицированной.

yuriks1
DEza:

Перевод 3.1.5 не планировали делать?

А что Вам в ней (3.1.5)?
Кроме нофлай зон которые у нас не работают ничего нового нет.
Пока хотя бы карты офлайн не добавят - не вижу смысла не то что переводить,но и ставить.
Если не ошибаюсь 3.1.3 работает идеально (насколько слово “идеально” вообще подходит к джидайскому софту),не стоит мешать программе работать.

Alevpi

Что-то странно попробовал с 4.0.7 подменой файла сделать, решил проблему копирования файла base просто скидыванием в соседнюю директорию в data\app\…, но почему то программа открывается на инглише, файл base, ведь как я понимаю должен быть не от ломаной версии?

yuriks1
Alevpi:

решил проблему копирования файла base

Какую проблему?
Нужно не копировать,а заменять оригинальный.

Alevpi:

соседнюю директорию в data\app\.

Что значит соседнюю?
Написан же адрес для замены.
В соседнюю,это всё равно что машину в чужой гараж поставить,а утром искать её в своём и удивляться чёй та её нету)))

Alevpi

У меня не копировалось из папки с установленной программой не на карту, во внутреннюю “доступную” память.
Установил оригинальную версию Го 4 с маркета, копировал файл, с заменой, в директорию с установленным например ватсапом, переустановил русскую версию Го 4 4.0.7, потом скопировал заменой файл base, тот который был при установки проги с маркета.
В итоге, все 3 раза программы нормально звпускались, в 1 и последнем были английские, после установки русской, соответственно русифицированная версия.

ALEKSANDR77

Добрый день! И так интересное наблюдение у меня сегодня получилось . У меня Ф3С. Ставлю гоу с плей-маркета последнюю версию кажется 3.1.5. все становится работает вроде бы. Но вот ведь какой нюанс как только взлетаю и включаю запись картинка на смартфоне просто замирает цветным изображением и все никаких действий.
переставляю русскую версию 3.1.3 и все эврика все работает ничего не висит. Хорошо что сохранил файл апкашный.