Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Заметил такую странность (dji.go.v4.0.6): нет строчки - карты “оф лайн” … иногда появляется, но честно сказать не понял логики то есть то нет …
Что-то DJI готовит на следующей недели…
Чёт пошла какая-то херь с 407. Mate 9, прога не видит мавик,из 10 раз, 1 раз видит,приходится 406 запускать.В чем может быть подвох?
Чёт пошла какая-то херь с 407. Mate 9, прога не видит мавик,из 10 раз, 1 раз видит,приходится 406 запускать.В чем может быть подвох?
Слава, Андройд 7?
Да
Принимайте троечники DJI GO v3.1.5 rus
Сорри с запозданием,вообще делать не хотел,уболтали таки))
Проверить в полёте уже не могу,на тело встала нормуль.
ЗЫ
Кто хочет маршрут в истории читать примерно отсюда
Принимайте троечники DJI GO v3.1.5 rus
Сорри с запозданием,вообще делать не хотел,уболтали таки))
Проверить в полёте уже не могу,на тело встала нормуль.ЗЫ
Кто хочет маршрут в истории читать примерно отсюда
Юрий, скажите. А рут нужен только для подмены? Один раз? То есть поставил сделал, и рут можно удалять или он должен остаться?
А рут нужен только для подмены? Один раз?
Да,одного раза достаточно.
Но выйдет новая версия и опять рут делать?
По мне так вообще ни к чему,ставить как обычную прогу,чё там в истории смотреть…
Ну… Хочется… Если очень хочется то можно. У меня рут ставится за 1,5 минуты и удаляется за 15 сек)))
Юрий, а что я делаю не так?
- Устанавливаю 3.1.5 с маркета…
- Запускаю/не запускаю после установки
- Скачиваю русскую версию 3.1.5 от сюда, переименовываю в base.apk.
- Подменяю по указанному пути.
- Запускаю Go… А она вылетает “DJI GO остановлен” ок и отчет.
(заметил что получившейся base.apk весит 104мб, а подменяемый 94мб)
Хотя я незнаю в чем прикол… но русская 3.1.5 начала показывать маршрут без рута:)😒
Дмитрий, реально без рута показывает? Если так, то Юрий что то наколдовал)) Может и 4.10 так же получится;)
😊Правда показыват… я так и не смог запустить ее с подменой и рутом, вылетала… плюнул и поставил без рута русскую версию. И диву дался!
поудалял все, почистил кеш… заново поставил 3.1.5 рус. синхронизировал полеты… опять показывает
. Запускаю Go… А она вылетает “DJI GO остановлен” ок и отчет. (заметил что получившейся base.apk весит 104мб, а подменяемый 94мб)
Скорее всего дело в “быстром руте” (КМК).Подменённый файл после подмены должен сразу после подмены “навесить” на себя джидайскую иконку.
Больший размер просто издержки перепаковки.
Ну как бы то ни было у Вас и так всё срослось!)
Если так, то Юрий что то наколдовал))
Я колдую конечно,тока мимо всё)))
У меня не показывает без рута 3.1.5.
Разобрал ,собрал копейку.Тоже не показывает.
Эта у Димы тело на джидайцев обиделось и стало само подпись ставить 😃
на себя джидайскую иконку.
Так он и отображается сразу с иконкой… что еще посмотреть? ES нажимаю перезаписать файл. Хотя… это только у меня глюк что 3.1.5 без рута стала показывать маршрут?
это только у меня глюк что 3.1.5 без рута стала показывать маршрут?
Судя по всему да)
Чё та всё же щёлкнуло))))
Судя по всему да)
Чё та всё же щёлкнуло))))
Ну тогда и не нужно мне с этим рутом замачиваться… мой китай фон умничка оказывается)))
А на 3.1.5. только такие карты странные? На гугл вернуться нельзя? А то я чето древний человек… с 2.8.3. вылез только что
Всем доброго дня! Кто уже обновил джигу?
3.15?) Все нормально и маршрут показывает без рута. Летаю на xiaomi redmi note 4
3.15?) Все нормально и маршрут показывает без рута. Летаю на xiaomi redmi note 4
ХА! Так значит не я один такой!))))
Принимаем русскую DJI GO 4.1.0.
1го июня джидайцы её обновили,будем надеятся что косяков с вылетами замеченных в версии от 26 мая не будет.
Юрий, добрый день! А у вас есть список всех предупреждений в DJI GO, с переводом?