Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Попробуй провод другой
Короче разобрался,если подключать к USB порту который в середине пульта,то нет соединения(бред какой то).Подключил к боковому сразу все заработало.Выходит что центральный USB порт не работает!!!(Брал штатный кабель и 2 других ,нет соединения)❗
Выходит что центральный USB порт не работает!!
Тёмный ты ишо!)))
Что бы заработал нижний,боковой надо вытащить.Совсем.)))
Тёмный ты ишо!)))
Да уж игде это написано,однако??
через страницу в каждой теме где упоминается о мавике
На седьмой странице инструкции 😁😁😁 Кто же их читает эти инструкции 😉
подскажите как на пульте мавика переключать исо\затвор.
на фантоме было нажатие правого колеса. а на мавике оно не нажимается. пробовал привязывать разные действия в настройках на С1\С2- не получается(. (рус джиго4. андроид) выбирал разные функции.
пишу сюда, т.к. возможно это из за русс. ждиго4 ?
На маркете появилась DJI GO версии 3.1.7 Но обещанной русификации так и не замечено. Обманщики.
обещанной русификации так и не замечено. Обманщики.
Обещанной кем? Что-то не помню, чтобы Джидаи заморачивались на эту тему.
А вот, что, кто-то из наших доморощенных диллеров, ещё на 3-м Фантоме пыжился, что мы, вот-вот сделаем официальную русификацию и Щастье будет…вот это помню…хорошо помню! И чё!? И где? Слились переводчики…
Да, не даром, балалайка наш народный инструмент! 😉 😃 Привыкли многие бегать с ней, впереди паровоза, с криками - “Гоп!”.
Так что, продолжаем желать долгих лет жизни и крепкого здоровья нашему Юрию и его сладкоголосой музе звукового сопровождения! 😃 😃 Им же, ещё и Go-5 переводить! 😉
Обещанной кем? Что-то не помню, чтобы Джидаи заморачивались на эту тему.
dji-club.ru/index.php/topic/…/page-5
Пост 90 и дальше.
Выключить интернет стереть эту прогу и заново установить и не включая интернет ввести свою учетную запись и после включть интернет после того как вошли в свою учетную запись выключить интернет, перезапустить прогу и пользоваться, у меня пока так получилось обойти обноволение
Евгений, без интернета работает, но стоит подключить инет, так сразу такая же херня. Вообще можно без инета летать ?
Евгений, без интернета работает, но стоит подключить инет, так сразу такая же херня. Вообще можно без инета летать ?
У меня получилось так:
- Включаем прогу GO без интернета
- Включаю мавик и пульт
- Нажимаю кнопку поехали
- С этого окна как вошли в полетный режим включаю интернет
И все ничего не просит обновить и грузятся карты
После полета выключаю интернет .
Понял , спасибо. Думаю карты офлайн загрузить и вообще без инета пользоваться
Понял , спасибо. Думаю карты офлайн загрузить и вообще без инета пользоваться
Вот при их загрузке и заблокируется ГО. У меня так.
Вот при их загрузке и заблокируется ГО. У меня так.
У меня были еще давно скачаны офлайн карты копирую их в папку с программой а резерв на флешке
Основа от Александра
Без рута показывает маршрут в истории,активирован FCC.
По FCC все вопросы к автору,я только русик сделал.
Юрий спасибо за русик , классно с ним
Капец как обидно. Продал яблочный апр только из за того чтоб взять андроид и установить русскую версию , буквально 28 купил Самсунг s2 , установил, попробовал все настроить, думал погода насладиться и полета, а тут джи-гОВЦЫ сутки опять подметили, ну где же справедливость то ?! Сами не делают перевод на русский и не поощряют ребята наших. Хотя большее количество реализуется именно в РФ и UA
Если я правильно понял сначало надо удалить старую (русскую) версию и установить новую. И вроде надо загруженные карты тоже удалять? Если да то где они лежат?
Версию удалить(желательно),карты то зачем удалять?.
а тут джи-гОВЦЫ сутки опять подметили, ну где же справедливость то ?! Сами не делают перевод на русский и не поощряют ребята наших.
Ну в этот раз старые версии заблокировали не из за русика ,а из за взлома FCC.
А поскоку уже и эту версию подломили ждём очередной блокировки))))
и его сладкоголосой музе звукового сопровождения!
Эка как загнул))))
Ща покажу,опять будет дурная три дня ходить))))
Юрий , уже заблокировали ее. Вчера еще без инета работала, а сегодня кирдык. Что же блядь все так матушку Россию не любят