Вопросы новичка по коптерам DJI
Не обращать внимание, зимой будет еще больше разница. Выставлять высоту возврата с учетом погрешности +10…20 метров.
Fantom 3A на улице висит на уровне моей головы а в dji Go показывает высоту 6 метров. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Барометр изменил показания из-за изменения атмосферного давления, например
Коллеги - дайте плиз урок из серии “научу дрифту за 5 мин” для Р3Р - планируется съёмка в помещении заводского цеха, много железа соответственно.
Какие настройки и какой режим нужно использовать (ати, точка дома, высота возврата и т.д.).
Спасибо!
Коллеги - дайте плиз урок из серии “научу дрифту за 5 мин” для Р3Р - планируется съёмка в помещении заводского цеха, много железа соответственно.
Какие настройки и какой режим нужно использовать (ати, точка дома, высота возврата и т.д.).
Спасибо!
да поможет тебе DJI могучий!
Коллеги, назрели вопросики:
- Больше 20 спутников на про/адв не бывает в принципе?
- На стандарте кто-нибудь видел 20 спутников?
- Вентилятор на подвесе в ф3про должен постоянно крутиться или включается при нагреве подвеса? Вчера крайний раз летал вентилятор вообще не работал - но сам подвес холодный (осень настала)
Заранее спасибо!
1-2: На стандарте 8-10 уже хорошо, там глонасс нет. А вам 18 мало на про/адв?))
1-2: На стандарте 8-10 уже хорошо, там глонасс нет. А вам 18 мало на про/адв?))
У меня на стандарте в среднем 12-14 спутников, вот и интересно 20 бывает у кого- нибудь? А на прошке 17-20 в тех краях, где летаю, вот и думаю- 20 это программное ограничение? Спутников никогда много не бывает)))
А по поводу вентилятора не подскажете?
Вчера крайний раз летал вентилятор вообще не работал - но сам подвес холодный (осень настала)
Так и должно быть.Вкл. только при нагреве подвеса.
Подскажите, если дрон улетит и не вернется. Нашедший его сможет купить пульт и пользоваться им? или есть какая-то защита?
Да, сможет. Нет защиты.
Да, сможет. Нет защиты.
можно выставить на продажу пульт по самой низкой цене на авито, а потом ловить, кто позвонит
Если собираетесь терять коптер, то лучше вообще не покупать его.
Скажите, как снять верхнею крышку Ф4, болтик упал во внутрь?
Скажите, как снять верхнею крышку Ф4, болтик упал во внутрь?
rcopen.com/forum/f132/topic460114 Вам сюда, а вообще, у меня когда на втором фантике во времена сборов разборов внутрь болтики попадали я вынимал батарею и слегка потрясывая добивался того что бы болтик через батарейный отсек вываливался! попробоуйте!
Спасибо, Александр. Пробывал, бесполезно. Где-то застряли не шивелится. А что если его оставить там?
Ничего хорошего, я думаю, ибо вибрация приполете однозначно внутри существует, от вибрации выскочит болтик и замкнет что ни будь на плате. Но…тссссс, я уже упоминал, вам в другую тему.
Уважаемые форумчане! На днях стал обладателем фантома 3 адвансед!
Подскажите пожалуйста несколько вещей!
- Записываю видео на квадрокоптер, потом смотрю с компа в свойства видоса - битрейт равен 59Мбит/с, это нормально? Вроде ж должно быть максимум 40Мбит/с!!! Или я туплю?
- Несколько раз летал, за эти разы заснял штук пять видосов, так вот все они с битрейтом 59 Мбит/с, а один почему-то 25 Мбит/с, хотя я ничего не менял в настройках!! Как такое может быть? (все видео 1080р60фпс)
В остальном пока доволен!!
- Записываю видео на квадрокоптер, потом смотрю с компа в свойства видоса - битрейт равен 59Мбит/с, это нормально? Вроде ж должно быть максимум 40Мбит/с!!! Или я туплю?
- Несколько раз летал, за эти разы заснял штук пять видосов, так вот все они с битрейтом 59 Мбит/с, а один почему-то 25 Мбит/с, хотя я ничего не менял в настройках!! Как такое может быть? (все видео 1080р60фпс)
У эдванса максимальный битрейт 60Мбит/с, так что 59 - это нормально ( учитывая, что битрейт переменный). А там, где у вас 25 Мбит/с, возможно включили режим 1080p30fps.
Подскажите, без мобильного устройства коптер не запускается, это нормально? Пока нет подходящего устройства. Хотел запустить моторы, но не вышло. Тишина. Соединение пульта произошло. Фантик мигает 2 зеленых. ???
Подскажите, без мобильного устройства коптер не запускается, это нормально? Пока нет подходящего устройства. Хотел запустить моторы, но не вышло. Тишина. Соединение пульта произошло. Фантик мигает 2 зеленых. ???
если он новый, от продавца - его надо активировать через приложение DJI GO, то есть через гаджет, и все будет хоккей!
Включите с неподходящим))) в любом случае у вас есть какой-нибудь телефон или планшет же? Или андроид или эпл - без разницы. Ставите DJI GO и пробуете. В меню потыкаться - любой пойдёт. На слабых устройствах просто картинка с камеры виснет/купит/зависает и пр., но меню то работает. Там и зарегистрируетесь и попробуете какие кнопки куда жмутся