Вопросы новичка по коптерам DJI
bard спасибо! Про ответственность за изменения в конструкцию знаю, черт с ним. Просто если выйду с конкретным предложением (что именно, цена и т.п.) то 90% командир одобрит. А закрывать железом я так понимаю надо только центральную часть корпуса сверху и по бокам? (просто сам никогда не пробовал). Ссылку на мастера можно найти в Ваших сообщениях?
железякой только сверху, по бокам не обязательно… а ссылка вот 33dev.ru/index.php?route=product/product&product_i… (не реклама) - это интернет магазин, но по моему там ребята сами придумывают и делают подобные вещи - созвонитесь - уточните!
Приветствую.вот заглянул с ветки syma x8с .хочу приобрести фантика б/у.есть выбор между первым и вторым.-на что смотреть при покупке(это главный вопрос) и какой лучше?однозначного ответа гугл не дает.в первом любой акб можно сунуть и никаких ограничений в полете.во втором говорят движки мощнее.
и движки мощнее, и стабильнее, и каншина встроена для миним осд и вообще 2ой круче…
и движки мощнее, и стабильнее, и каншина встроена для миним осд и вообще 2ой круче…
У меня Фантом 1.1.1, но стоит Наза 2. Этого зверя к чему отнести?😃 Кстати, пересыпал его в корпус от Фантома 2, теперь акки могу использовать побольше. 5200 влазят, еще и место остается.
У меня Фантом 1.1.1, но стоит Наза 2. Этого зверя к чему отнести?😃 Кстати, пересыпал его в корпус от Фантома 2, теперь акки могу использовать побольше. 5200 влазят, еще и место остается.
а зачем лишний колхоз? У Вас преимущество только в любых акках, которых можно установить! но фантик 2 ой и на своем акке летает минут 17 с подвесом, против 9 минут первого фантика на родных батареях! можно конечно валькеровскую батарею 5400 вставить но дюже она тяжела!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Фантом 3А эксплуатирую с апреля 2016 года. Вроде и не новичок уже, но вот глубоких знаний как у большинства из Вас нет. Покопался на форуме, много взял на заметку, но вот есть пара вопросов (проблем) решение которых сам найти не могу.
- Как, где изготовить (купить готовый, собрать и т.д.) отцеп (манипулятор или подобное) для протягивания веревки при налаживании переправ и сброса груза ( в контейнере каком-нибудь) массой до 500 гр. пострадавшим. Коптер ведомственный, МЧС. Что поставили, то и имеем, но стараемся выжать максимум.
- Как можно выключить GPS передатчик (сделать возможность вкл-выкл) для полета в запретных зонах. Коллеги с другого региона обматывали фольгой и летали, но фольга, считаю, не надежный экран (может растрепаться, словить сигнал и заглушить движки).
Заранее спасибо!
В вашем случае (где-то было на форуме) нужно связаться с DJI и выяснить как они NFZ отключают. Пишется официальное письмо с номерами фантика в DJI с вопросом о том, что ему нужно отключить NFZ, так как используется для таких-то целях и как-то они программно на вашем отключат.
ну а все таки -первое думаю надо смотреть на gps -как точку держит.в ассистенте процент жизни акб.на что смотреть -возврат домой!😵 спасибо всем откликнувшимся.
Привет, коллеги! Заказал на Фантом 3 4К антены на пульт, поменял, а дальность стала меньше. Может я , что ни будь не так собрал? Ни кто не сталкивался? Спасибо!
Подскажите, аккумуляторы на коптере и пульте если не летаешь необходимо держать заряженными, разряженными, может на половину, вобщем как правильно?
На 2/3 разряженными, в пульте не обязательно
Подскажите, аккумуляторы на коптере и пульте если не летаешь необходимо держать заряженными, разряженными, может на половину, вообщем как правильно?
Аккумулятор коптера держите на половину заряженным (два деления). Можно его в холодильнике хранить, это положительно сказывается на жизни батареи. Если очень долго не летаете, иногда нажимайте кнопочку и проверяйте как там аккум. Пульту пофиг, можно заряженным хранить.
фантом 2 вижн сломалась родная камера.можно ли поставить аналоговый видеопередатчик на 5.8Гг.?ведь пульт то работает тоже на этой частоте.не будут ли они мешать друг другу?
фантом 2 вижн сломалась родная камера.можно ли поставить аналоговый видеопередатчик на 5.8Гг.?ведь пульт то работает тоже на этой частоте.не будут ли они мешать друг другу?
Будут мешать.
.можно ли поставить аналоговый видеопередатчик на 5.8Гг.?
Можно поставить подвес и камеру типа го прохи и передатчик 2,4 собственно и приемник с монитором. вот только насчет телеметрии не уверен - как она будет передаваться - на вижн 2 можно ли поставить миним ОСД?
Подскажите, аккумуляторы на коптере и пульте если не летаешь необходимо держать заряженными, разряженными, может на половину, вобщем как правильно?
они сами себя насколько надо разрядят.
если долго не трогать переходят в режим гибернации.
В вашем случае (где-то было на форуме) нужно связаться с DJI и выяснить как они NFZ отключают. Пишется официальное письмо с номерами фантика в DJI с вопросом о том, что ему нужно отключить NFZ, так как используется для таких-то целях и как-то они программно на вашем отключат.
Зона ограниченного доступа . В этих зонах, которые появляются красные приложение DJI GO, пользователям будет предложено предупреждение и запрет полета. Если вы считаете , что у вас есть разрешение на эксплуатацию в зоне ограниченного доступа , пожалуйста , свяжитесь с
Системы сброса груза coptertime.ru/…/universalnyy-sbros-gruza-4-6kg/
Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям CE составляет 500 м (на открытом пространстве). ·
Максимальная дальность связи в режиме соответствия требованиям FCC составляет 1000 м (на открытом пространстве).
Вопрос - как тогда летают на 2 км?
Вопрос - как тогда летают на 2 км?
Требования по дальности связи - это соотношение мощьности передатчика с чувствительностью приемника. При наличии штатной антенны, которыми комплектуются устройства. Производитель выдерживает этот стандарт. А в реальной жизни умельцы ставят отражатели на антены, меняют сами антенны, подключают дополнительные усилители. И летают.
И вопрос по Личи. Получается если отправить коптер по маршруту то при обрыве связи он не включит режим возврата и дальность маршрута ограничена только батареей?
И вопрос по Личи. Получается если отправить коптер по маршруту то при обрыве связи он не включит режим возврата и дальность маршрута ограничена только батареей?
Да, более того при создании маршрута он будет рассчитывать полётное время и при превышении будет ругаться)))
Да, более того при создании маршрута он будет рассчитывать полётное время и при превышении будет ругаться)))
Тогда мне хватило бы и Стандарта. Кстати есть еще Фантом 2 визион+ за те же деньги.