Вопросы новичка по коптерам DJI
может ли включенный пропеллер дрона отрубить человеческий палец?
сломать да, отрубить нет.
но лучше воспользоваться старым проверенным методом, утюг или паяльник.
Летом ловил коптер в руку и случайно большой палец попал в пропеллер. Ничего страшного, даже кожу не порезал.
Фантома? Нет, ни сломать ни тем более отрубить. 3-5мм может рану нанести.
Нет, ни сломать ни тем более отрубить
пробовали?)))автор не конкретизирует,имхо конечно,но всеже думаю что на макс оборотах сможет и отрубить если попайдет вместо связки фаланг
Или если палец - детский. Или женский мизинец.
пробовали?)))автор не конкретизирует,имхо конечно,но всеже думаю что на макс оборотах сможет и отрубить если попайдет вместо связки фаланг
Купи куриную лапу и попробуй работающим винтом её перерубить, только не где пальцы, там кость совсем тонкая, а выше к бедру, там кость похожа на человеческую. 😃 Ну и видео в студию. 😃 ИМХО, не перерубит, максимум порез небольшой сделает, а если кончиком, то глубокий порез.
Всем снова привет! Назрел вопрос по поводу P4. Распорядок у меня простой на полёты: летать планирую только с конца апреля и до октября/сентября (месяца назвал крайние, там как по погоде). Беда в том что остальные 6 месяцев буду выезжать куда-то нечасто (раз в 3~4 недели), короче в эти зимние и холодно-весенние месяца буду очень осторожен с выбором погоды для полётов. В курсе, что у аккумулятора есть функция саморазрядки, зимой быстрей садится, что на нуле его держать ооочень плохо, та же ситуация и со 100% заряда. Сами вопросы следующие:
- Как продлить срок службы при таком использовании? (то есть, полгода за исключением нескольких недель они будут лежать, а более-менее тёплую половину года: апрель-октябрь будут работать)
- Сильно ли влияет мороз на долговечность и здоровье аккумов? (вышел я например полетать в маленький мороз -5 градусов, время ухудшится, а вот здоровьем самих аккумуляторов не хотелось разбрасываться)
- Кто как продливает службу аккумуляторов?
Заранее спасибо!
Этот вопрос обсуждался в этой теме совсем недавно. Отмотайте несколько страниц назад и читайте.
Всем привет! Извиняюсь за ранее, если вопрос уже подобный звучал. По поводу правильной эксплуатации аккумуляторов Phantom 3.
Во время длительного хранения 2-3 месяца или более, требуется ли подзарядка какая то, я с осени не доставал, сейчас там по 1 делению на каждом, нужно ли на половину зарядить? или оставить все как есть? Как будет правильнее?
1 мало, вдруг вообще в ноль уйдет, держите около 2х
у меня периодически при включении аппа долго пикает с морганием красного светодиода,как будто не видит квад,если свести стики как при арме,перестает пищать и конектится,но моторы не запускает,приходится перегружать,что это может быть?коптер Р3Р
вСЕМ Привет! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь,чем отличается рюкзак для фантома этот: ru.aliexpress.com/item/…/32745870591.html от этого: ru.aliexpress.com/item/…/32700733522.html ? вроде одинаковые,а цена разная… Спасибо.
жадностью продавца)))
вроде одинаковые,а цена разная
Вы случайно не из 1960 года? Ни разу не видели одинаковые вещи у двух продавцов по разным ценам?
причем иногда разница в цене 2 раза)))
Разъясните новичку пож, почему во всех китайских коптерах есть удобный для неофитов режим HEADLESS, а в китайских Фантомах от DJI его нет?
Разъясните новичку пож, почему во всех китайских коптерах есть удобный для неофитов режим HEADLESS, а в китайских Фантомах от DJI его нет?
эмммммм а курс лок и хоум лок??? не?
какую вкладку при калибровке делать первой? или нет разницы.Advanced или basic?читал что Advanced можно дома делать(даже если немного металла в помещении есть).
Граждане-товарищи,приветствую всех! Есть огромное желание перейти на DJI Phantom 3.Просмотрел множество вариантов покупки,в том числе б\у с АВИТО(оказывается мошенников хоть пруд пруди,даже если ехать в другой город и воочию увидеть товар),посоветовавшись с некоторыми людьми и поразмыслив о данной ситуации - пришёл к выводу,что самый лучший (и чуть дороже) вариант - покупка на Алиэкспресс.Может есть и другие площадки подешевле,не знаю.Поделитесь опытом,кто уже не раз заказывал с АЛИ,ИЛИ ДРУГИЕ, как найти наиболее дешёвый DJI Phantom 3 Advanced или Pro ? я просто не знаю как ориентироваться в этой системе со множеством её понятий о цене,доставке;цифр,аббревиатур и.т.д.Как в плане надёжности отправки денег и получения товара. Как же всё-таки найти тот самый минимум цены и макс.надёжности? И какая на данный период сейчас минимальная цена с доставкой,укажите ссылку,если можно? Буду очень признателен… Вот, моя попытка найти что-либо,но может это не единственный вариант в такой цене: ru.aliexpress.com/item/…/32529902591.html
Вот, моя попытка найти что-либо,но может это не единственный вариант в такой цене: ru.aliexpress.com/item/…/32529902591.html
Не вздумай покупать эту х… дребедень - это не профешнл - это стандарт с камерой 4К а в остальном дальности - нема, стабильности - нема! сейчас расскажу хоть и не та тема ну да ладно - думаю око Covaxa простит - во первых качаешь на телефон приложение Скидка.ру - регистрируешься, потом кчаешь на телефон же приложение алиэкспресс - регистрируешься - или входишь если есть аккаунт! далее - закрываешь алиэкспресс и идешь снова в скидка ру и из него переходишь уже в приложение алиэкспресс - находишь там фантом 3 эдванс - за 42500 (Есть такие - через комп не найдешь) - смотришь платная или бесплатня доставка - лучше взять EMS - 2 недели максимум доставляют - оплачиваешь, ждешь фантика - получаешь, проверяешь - радуешься, подтверждаешь продавану что получил товар и говоришь какой он хороший… (продаван в смысле) потом получаешь сообщение о том что кешбек в размере 10% от стоимости коптера будет доступен к получению 28 февраля (это как пример) получаешь 4250 рублей и просталвяешься мне соком =) уразумел?
Спасибо.В теории вроде понял,попытаюсь на деле.Для начала,деньги достану,и уже в практику перейду.А что такое кэшбэк?