Вопросы новичка по коптерам DJI
Разъясните новичку пож, почему во всех китайских коптерах есть удобный для неофитов режим HEADLESS, а в китайских Фантомах от DJI его нет?
эмммммм а курс лок и хоум лок??? не?
какую вкладку при калибровке делать первой? или нет разницы.Advanced или basic?читал что Advanced можно дома делать(даже если немного металла в помещении есть).
Граждане-товарищи,приветствую всех! Есть огромное желание перейти на DJI Phantom 3.Просмотрел множество вариантов покупки,в том числе б\у с АВИТО(оказывается мошенников хоть пруд пруди,даже если ехать в другой город и воочию увидеть товар),посоветовавшись с некоторыми людьми и поразмыслив о данной ситуации - пришёл к выводу,что самый лучший (и чуть дороже) вариант - покупка на Алиэкспресс.Может есть и другие площадки подешевле,не знаю.Поделитесь опытом,кто уже не раз заказывал с АЛИ,ИЛИ ДРУГИЕ, как найти наиболее дешёвый DJI Phantom 3 Advanced или Pro ? я просто не знаю как ориентироваться в этой системе со множеством её понятий о цене,доставке;цифр,аббревиатур и.т.д.Как в плане надёжности отправки денег и получения товара. Как же всё-таки найти тот самый минимум цены и макс.надёжности? И какая на данный период сейчас минимальная цена с доставкой,укажите ссылку,если можно? Буду очень признателен… Вот, моя попытка найти что-либо,но может это не единственный вариант в такой цене: ru.aliexpress.com/item/…/32529902591.html
Вот, моя попытка найти что-либо,но может это не единственный вариант в такой цене: ru.aliexpress.com/item/…/32529902591.html
Не вздумай покупать эту х… дребедень - это не профешнл - это стандарт с камерой 4К а в остальном дальности - нема, стабильности - нема! сейчас расскажу хоть и не та тема ну да ладно - думаю око Covaxa простит - во первых качаешь на телефон приложение Скидка.ру - регистрируешься, потом кчаешь на телефон же приложение алиэкспресс - регистрируешься - или входишь если есть аккаунт! далее - закрываешь алиэкспресс и идешь снова в скидка ру и из него переходишь уже в приложение алиэкспресс - находишь там фантом 3 эдванс - за 42500 (Есть такие - через комп не найдешь) - смотришь платная или бесплатня доставка - лучше взять EMS - 2 недели максимум доставляют - оплачиваешь, ждешь фантика - получаешь, проверяешь - радуешься, подтверждаешь продавану что получил товар и говоришь какой он хороший… (продаван в смысле) потом получаешь сообщение о том что кешбек в размере 10% от стоимости коптера будет доступен к получению 28 февраля (это как пример) получаешь 4250 рублей и просталвяешься мне соком =) уразумел?
Спасибо.В теории вроде понял,попытаюсь на деле.Для начала,деньги достану,и уже в практику перейду.А что такое кэшбэк?
Спасибо.В теории вроде понял,попытаюсь на деле.Для начала,деньги достану,и уже в практику перейду.А что такое кэшбэк?
как я понимаю это контора которая прокручивает твои деньги пока те лежат на площадке али экспресс и зарабатывают на этом (явно не 10%) а потом возвращают тебе эти 10% … но если честно не углублялся - главное что работает - спасибо Андрею bera он тут нас всех на скидку подсадил!
понял,попробуем на днях,если что спросить - напишу,непротив? И ещё один момент - пытался зарегистрироваться на АЛИ на компе - не получается пишет,что аккаунт такой уже есть,а войти не могу.Как быть?
понял,попробуем на днях,если что спросить - напишу,непротив? И ещё один момент - пытался зарегистрироваться на АЛИ на компе - не получается пишет,что аккаунт такой уже есть,а войти не могу.Как быть?
ну… значит уже регистрировались! попробуйте с другого ящика!
а ADV и PRO со сколькими аккумуляторами идут с одним,двумя или тремя?
а ADV и PRO со сколькими аккумуляторами идут с одним,двумя или тремя?
по умолчанию с 1 им но есть с экстра бэтерри - то есть с дополнительной батареей (но там уже дороже) есть даже с двумя экстра бэтерри
а на авито акки стоит покупать(в своём городе,разумеется) или не стоит,всё-таки лучше на Али?
а на авито акки стоит покупать(в своём городе,разумеется) или не стоит,всё-таки лучше на Али?
ну, если сможете отличить новые от БУ, и подделку от оригинала то почему бы нет!
скорее нет,чем да. потребуется опыт.
скорее нет,чем да. потребуется опыт.
в общем когда соберетесь - просто почитайте форум или спросите! людей знающих много, на помощь придут!
Благодарю за помощь.
а сколько стоит доставка емс?
Благодарю за помощь.
а сколько стоит доставка емс?
2 с чем то по моему
Понял.
Во-первых, уже давно люди возвращают до 21% с двойным кэшбэком. Гуглите, всё есть в инете…
Во-вторых, большинство Фантиков продаются с бесплатным ЕМС`ом - никаких доп.плат…
В-третьих, да, на авито много вариков купить новый акукум дешевле али…
Александр,вошёл через приложение,но за 42500 не вилел,только за 43337,48.
Александр,вошёл через приложение,но за 42500 не вилел,только за 43337,48.
ну разница не особо большая, к тому же Андрей Выше написал что можно аж 21% возвратить, так что не вижу препятствий!
есть риск нарваться на недобросовестного продавца, который продает возвращенные по гарантии квадры, ( если речь идет об Алиэкспресс )
т.е. пришлет вам дрон с глюком компаса.
случаи такие есть.
покупайте у продавца с хорошей репутацией.
для хрома есть хороший плагин, который консолидирует отзывы и репу продавца, а также динамику цен. советую.