Вопросы новичка по коптерам DJI

Nkvski

Будьте добры, скажите где почитать про новый тип моторов, и их различия.

Covax
Белый_лист:

Смотрю общий пробег коптера.

Это вы смотрите сколько пилот налетал на данном коптере в dji go, или гдето где пробег батарей написан?

Сергей_64
sarumian:

Пишет данные GPS, высоту.

Ну это тоже интересно, для создания тематического видео.
Пока констатируем, что данная фича есть только в Эппл.

В указанном вами разделе, нет и не было, похоже, никогда.

makSSim

Было на андроид тоже. Я как-то включил случайно, но это еще когда тепло было.

ALEKSANDR77

А у меня сейчас другая проблема не показывает пробег батареи, джига показывает что мол 0 зарядок, как буто акум новый.

Covax

Просто не разряжали его до конца, вот и не считает.

kaTTran

Подскажите, пожалуйста, на адвансе такая же батарея как на про?

CraNik
kaTTran:

Подскажите, пожалуйста, на адвансе такая же батарея как на про?

Я тебе больше того скажу - и на Стандарте та же батарея!
На всех четырёх вариациях Phantom 3 батареи идентичные!

Upd:
Что-то я сменил в смартфоне Изыг на буржуйский (English USA), зашел в DJI GO и увидел всё равно те же 20 каналов. Правда ползунок битрейта появился и с самым малым значением обрыва картинки не увидел. Пульт рядом с коптером. Ничего не летало.
Что я делаю не так? Где мои 32 канала?
В Личи они есть, тем временем!

sarumian
Сергей_64:

В указанном вами разделе, нет и не было, похоже, никогда.

В настройках записи видео Video Caption. В русской версии написано что-то про запись субтитров.

сергий_т

Здравствуйте,дорогие форумчане! Подскажите пож.-та,пользуясь опытом - укажите прямую ссылку (на aliexpress) для покупки самого дешёвого Phantom 3 Advanced и дополнительного аккумулятора для него.А то я боюсь ошибиться с этими названиями:ОРИГИНАЛЬНЫЙ,РАСШИРЕННЫЙ. Куплю,да не тот…

…Там ещё наверное рейтинги магазинов надо смотреть(подбирать,какой магазин надёжнее) ?

Yaroslav=
сергий_т:

Здравствуйте,дорогие форумчане! Подскажите пож.-та,пользуясь опытом - укажите прямую ссылку (на aliexpress) для покупки самого дешёвого Phantom 3 Advanced и дополнительного аккумулятора для него.А то я боюсь ошибиться с этими названиями:ОРИГИНАЛЬНЫЙ,РАСШИРЕННЫЙ. Куплю,да не тот…

а чем ebay не нравиться? и надёжнее и быстрее на много и цены бывают дешевле. вот например, даже и не искал особо:
www.ebay.com/itm/…/122355526388

пы сы
Лучше не поленитесь сами поискать, что б потом претензий не было. А то Вам сейчас таких же, первопопавщихся ссылок накидают….
С такими вопросами Вам в тему - “Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic, батареи, пропеллеры.” надо.

usup
Yaroslav=:

а чем ebay не нравиться?

тем что на али кэш 21% хотя эта цена тоже вкусненькая))мало вериться что это адванс

сергий_т

спасибо,Ярослав! я просто не специалист во всяких ebay,алиэкспрессах.Никогда не покупал.А как точно определить - это эдванс или нет ?

Covax

Не надо тут еще про покупки, пожалуйста

Hott

Парни! А есть возможность офф лайн карты загрузить в приложение? Нужно для полётов в краях где нет сотовой связи вообще.

Covax

Можно закешировать, пока есть интернет. Открыть dji go и посмотреть карту где будете летать, она и закэшируется

Hott
Covax:

Открыть dji go и посмотреть карту где будете летать, она и закэшируется

Но после закэширования включать птичку на другом месте уже нельзя? Сотрётся?