Вопросы новичка по коптерам DJI
А зачем айпед? Купите Note 3 БУ или Cube T8 Ultimte за 8. И к томуже прошивки ставят новые не для того, чтоб вы побежали покупать новый планшет. ОБНОВЛЯЕТСЯ софт, стабильность приложения и коптера. я сильно сомневаюсь, что DJI договорилась со всеми производителями мира, что они им за каждый планшет будут бабло скидывать…
Тогда чем обоснуете что у некоторых людей на старых прошивках все было отлично и уровень приема и дальность, а с новыми прошивками даже отказываются подключаться планшеты, У меня есть асус, и на нем уже летал, не вижу смысла тратить деньги. Хочу докопаться до истины, в чем проблема, почему он перестал подключаться. Обновиться всегда успею
В трате денег вообще нет никакого смысла. Как докопаетесь,отпишитесь… Жутко интересно будет…
а с новыми прошивками даже отказываются подключаться планшеты,
Ток давеча летал с ребятами - все ок. Летают… Пробовали попросить телефон или другой планшет!?
Asus MemoPad HD7 сначала не подрубался, потом забиндил по новой аппу, заработал, отлетал один акк, поставил на зарядку, потом свет то включали, то выключали, в итоге 20% было, приехал домой, поставил на зарядку, и он начал с 3ей лампы зарядку (что весьма странно) заряжался около 40 минут. После этого планшет не кажет. Пробывал Iphone 4s, вообще не кажет. Буду еще пытать, если не выйдет, у знакомого возьму 6S
Больше похоже на страшилки от фантомохейтеров) На последних прошивках фантом нужно постараться что бы потерять, не говоря уже о том что сам улетает с места.
Вы в корне не правы, как раз на последних прошивках и наблюдались такие глюки. К примеру в режиме “Follow me”, может сначала просто зависнуть на одном месте а потом рвануть в сторону…
Доброго дня. Объясните пожалуйста разницу между версиями Адвансед и Профессионал.
Ну не считая 4К камеры, различия в весе. Это я уже в сравнительной таблице глянул. Но на Про версии добавлено что он может летать в помещении благодаря датчикам которых нет на адвансед? нельзя ли подсказать в чем конкретнее различи между двумя версиями. Просто разница в цене существенна, а разница в камере мне не критична.
И практически во всех обзорах говорят что Adv и Pro одинаковы кроме камеры.
Разница только в камерах.
Датчики есть там и там.
Камера 2,7К у ФЗА и 4К у Ф3П
с Ф3А отснятое я отдавал на монтаж в канал 360, смонтировали, показали по ТВ, (руки до сих пор не мою)
и в наклейках)
Всем привет! В общем прошился я до последней версии коптера, пульт прошиваться не хочет , ни с флешки, ни с коптера, в приложение не заходит, коптер моргает постоянно желтым. Решил сбросить свой планшет и переустановить DJI GO, после сброса в Play Market вообще пишет что мое устройство не поддерживается, два дня назад летал норм на нем! Прошу помощи
Купите пластиковые отражатели на антенны, +30% обеспечено даже на стандарте
О чем речь? Видел только полукруглые пластмасски с фольгой внутри…
о них и речь
коптер моргает постоянно желтым
Вам надо пере-привязать пульт. Как? Есть в инструкции.
прилетит туда где был человечек на момент потери связи
Всем привет! при подключении к Android устройствам отладка по USB должна быть включена? Сейчас сбросил планшет, смог с первого раза зайти в прогу (но писало нет сигнала). Теперь снова не заходит, просто нет кнопки для входа в камеру, уже 5 раз сброс делал и все бестолку. Полежит сутки, сброс сделаю, подключу к планшету - напишет что обнаружено новое устройство и спрашивает запускать при подключении DJI GO и все, больше не заходит
Вам надо пере-привязать пульт. Как? Есть в инструкции.
В общем на новой (последней прошивке V01.08.0080) коптер не коннектится со старой прошивки пультом, пришлось откатиться на одну прошивку назад, хотя бы чтобы пульт работал с коптером. А пульт могу обновить только через приложение, но в него не заходит(
что за планшет?
Asus MemoPad HD7 (ME173X) Android 4.2.2.
В субботу на нем удалось на даче полетать.
Потом поставил акб на зарядку, там свет то включали, то выключали.
Не зарядился, было около 20%.
Приехал домой - поставил на заряд, он стал с третьей полоски заряжаться.
Сегодня смог после сброса зайти, было написано “нет сигнала” сверху, на красном фоне.
Уже не знаю куда копать, купил геммор какой-то.
Все-таки режим отладки нужно включать?
Без включения коптера, должно зайти в приложение? Либо только с включенным коптером?
Все-таки режим отладки нужно включать?
Без включения коптера, должно зайти в приложение? Либо только с включенным коптером?
Режим отладки обязателен. Коптер надо включать, потому что вся информация получается пультом с самого коптера.
…
Режим отладки обязателен. Коптер надо включать, потому что вся информация получается пультом с самого коптера.
То есть чтобы мне в магазине подобрать рабочий планшет, нужно весь коптер туда тащить? ))
Все же не могу докопаться до истины, почему 1 раз из 100 планшет подключается к коптеру
То есть чтобы мне в магазине подобрать рабочий планшет, нужно весь коптер туда тащить? ))
Простите, но когда вы костюм покупаете тело же тащите для примерки… Но, если не хочется тащить коптер, то просто купите планшет из списка совместимых, который опубликован на офф сайте DJI.
Причин по которым ваш планшет подключается или нет может быть не одна тысяча. Начиная от “ЖЕЛЕЗА” и заканчивая програмным обеспечением вернее его не корректной работой. Может у вас в планшете вирус сидит, который не “убивается” сбросом. Не давно столкнулся с телефоном на андройде в котором уже с завода несколько вирусов зашито и лечили прошивкой очищеной от этого… (занимаюсь ремонтом)
…
Андрей, подскажите, а для чего такое информативное сообщение?