Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4
у меня нет такой проблемы ни на одном девайсе …
на всех живет как я хочу а не как им хочется …
те же 2 окуляра и экран за ними?.
Разделённый на два экрана как у всех VR, 2к делите пополам да ещё рамка.
Разделённый на два экрана как у всех VR, 2к делите пополам да ещё рамка.
скажите у Вас такие есть?
или вы их тестили … просто Вы так говорите что ВЫ их тестили или они у Вас есть?
У меня их нет, посмотрел картинку по деталям, там есть разделяющая на два экрана рамка, а 2к весь экран.
Если они оправдают Ваши надежды, я буду искренне рад и может куплю сам.
Вот пара отзывов соотечественников:
Два дня разбирался с этой штукой.Еле прицепил аккаунт,блютуз не могу подцепить, работает громкость,выбрать и назад. Да и с самими очками морока.Заявленные данные не проверить,ни на коробке ни в убогой инструкции нет подтверждения разрешения экрана.Чем отличаются от очков за 9 тысяч не понятно.Язык то русский,а раскладка англ…И как чистить от кеша? Или нужно как в смартфон приложения скачивать нужные…Дороговата покупочка…Но если брать рублей за 800-1.5 т.р.,то смартфон нужен штук за двадцать…что б пиксели не считать. 10 Mar 2017 06:44
Устройство было доставлено через 20 дней с момента заказа. Продавец оформил доставку почтой Швеции, за что продавцу отдельное спасибо. Что касается комплекта устройства то все изделия прибыли в целости и без повреждений. Сам шлем и его программное обеспечение имеет следующие недостатки: 1) не работает датчик отключения устройства т.е. шлем сначала отключается, а затем через 3 секунды снова включается; 2) программа не регистрирует меня на аккаунте nibiru. Пишет что логин или пароль введен неправильно, хотя тут же в браузере на сайте nibiru я спокойно активизируюсь. А в целом изделие интересное. 06 Mar 2017 00:08
Да к стати, оптика не регулируется.
del
да я читал и слушал …
только вот я не пойму лиза фрейля лучше линз обычных?
а 2К разделённая на 2 хуже чем Ful HD делится на два?
и отзывы на али я читал…
у нас тут у многих и проги половину не работают …
придут отпишусь … ща чё току кулаками …
с андроидом всё по проще …
у меня есть проэктор диодный на андроиде то же все писали ни чё не работает итд…а уменя сынуля сидит с подключённой к нему клаве и играет в игры… а на али … писали всё плохо не берите …
смотреть будем …
здесь устройсво на все случаи жизни а не только VR …
VR у меня есть а вот картинка меня не оч устраивает … да я смотрю фильмы в боксе и летаю в литчи … но хочется большего…
Сейчас используются специальные линзы типа френеля, но без лесенки. Сама линза френеля всетаки не айс.
только вот я не пойму лиза фрейля лучше линз обычных?
Френель хуже всего.
а 2К разделённая на 2 хуже чем Ful HD делится на два?
Опять же 2к ли там?
А если имеешь смарт с 2к, то лучше искать VR с приличной оптикой и настройками.
А если имеешь смарт с 2к, то лучше искать VR с приличной оптикой и настройками.
сколько в рублях он будет стоить?
30-40???
я думал об этом …
ты ж когда будешь 2К искать экранчик наверняка захочешь снапдрагончик хотябы 821 а это … увы не капейки а тут 180 бакинских и всё у тебя есть…
😃 не знаю я вот сейчас ещё раз гворю мы тут упираемся … ачто толку … сколько ща на рынке всяких устройств … и денег эти устройсва просят разные …
я искал под свои задачи …
мобильность+подключение к компу (помимо обычного компа у меня есть КомпьютерСтик с HDMI )+ возможность полетать на Фантоме+VR
это устройство моим требованиям даже не прийдя ко мне … уже устраивает мня а вот что ещё можно будет накрутить будем посмотреть…
Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение А если имеешь смарт с 2к, то лучше искать VR с приличной оптикой и настройками. сколько в рублях он будет стоить? 30-40???
Я написал, “если уже имеешь”, т.е. уже купил и давно пользуюсь, на пример S6 Edge,
не знаю я вот сейчас ещё раз гворю мы тут упираемся
А я ещё раз говорю, не упираюсь, главное что бы костюмчик хорошо сидел😒.
вот интересное приложение для android устройств, но нужен root
play.google.com/store/apps/details?id=com.frma.sbs
p.s. заморочился на Samsung Note 4 получил root, установил - не работает (
Я написал, “если уже имеешь”, т.е. уже купил и давно пользуюсь, на пример S6 Edge,
А я ещё раз говорю, не упираюсь, главное что бы костюмчик хорошо сидел😒.
😃
у меня несколько целей от шлема чего я хочу …
я писал выше вот мне нужно подключить вот этот комп
как я к мобилке его прикручу… ?
что б Вы знали я хочу им 2 х зайцев убить …
я ж на компе хочу сделать VR
и реально в батлу зарубаться в нём …и если надо на фантоме полетать … а если что в дорогу с сабой взять и кино лупиться
Забавно. Я это все реализовал еще в 2015 году. Тупо Samsung Alpha + VR гарнитура из китая. На фантоме летаю через Dreamflights.
С компа вывожу изображение через moonlight+ Tridef + Freepie. Получается почти аналог окулус рифт. Правда быстро надоело это все(
Правда быстро надоело это все(
Вот мне тоже кажется, что все эти заморочки не на долго (по крайней мере для мавика, ведь его основная задача съемка с воздуха, а не fpv полеты) и при ярком солнце лучше полотенцем накрыться вместе с пультом.
лучше полотенцем накрыться вместе с пультом.
=)) Мне кажется возможность FPV никогда не будет лишней, и не важно для съемок или просто по фанить 😉
Вроде, вот этого ещё не было:
www.youtube.com/watch?v=wPZZLYh6LMY
www.epson.ru/kg/publication/news/1166989/
(На e-bay около 750 баксов.)
Два года назад купил на ибей из Токио, неделю поюзал и вернул.
Концепция классная, но сырой софт, какие то глюки, да же видео тормозило,
подумал пусть допилят, за такие бабки (тем более Made in Japan) должно быть всё в “ёлочку”.
Надеюсь теперь допилили;).
Надеюсь теперь допилили.
А, т.е. их 2 года допиливали? Я так понял, это что-то относительно свежее.
Подскажите для полетать /попробовать с телефоном samsung s7 edge очки VR Shinecon пойдут? Из ранее прочитанного понял что нормально будет! Или лучше взять Samsung Gear VR ( предпоследнего поколения)?
А как вы самсунговские очки подсоедините? Там же юсб разьем задействован!
Или лучше взять Samsung Gear VR ( предпоследнего поколения)?
А что там с возможностью просто вставить телефон и подключить к нему внешний кабель? А то у меня VR последнего поколения, так там непросто подключить кабель (( У моего варианта надо вытащить переходник с разъёма очков на MicroUSB и подключать угловой MicroUSB кабель – всё можно, но это не родное решение…