Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4

Alihancho
Ckorpion_61:

Даа и цена тоже!!!

Цена безусловно кусается, но это же не просто очки-шлем для дрона. Судя по описанию, это полноценный андроид-компьютер, который можно использовать в большинстве задач для нашего планшета или смартфона… Если все так как они пишут - да я лучше одену эти очки и увижу все (почту, форумы, сайты, Youtube) на большом псевдо экране, чем все равно одену свои очки и буду щуриться в планшет/смартфон.

Wesson:

На буржуинских форумах у людей проблемы с ними, карта хреново отображается.

ссылку дайте, плз., почитаю. А то практически созрел для покупки, но подозрительно, что практически нет негатива.

ohoho

Да как их купить то? Пишут тут,что заказывают на родном сайте. Но они же не шлют в Россию сами?

Sultanbashi

В субботу заберу в магазине Epson bt-300,в воскресенье начну испытывать,отпишусь.

stas911

Ребята, Виктору спасибо - одел шлем - картинка супер. Завтра полетаю.
Теперь вопросы: кто-то может пульт к мавику пррдает за недорого (хочу второй туристам давать смотреть как летаю)?
Какой программой можно переключать изображение с камеры смартфона чтобы видеть глазками где висит мавик.

Covax

Если у тебя ios, то картинка просто передается по wifi с айфона на ipad например в Litchi. А вообще почитай тему, тут был хороший пост про все варианты раздачи картинки, и для андрюши тоже.

Atomic

Ребята,а что для полётов лучше: очки или шлем?
Выбираю между Фэтшарками и Меджикси М1.У каких Фжтшарков самый большой угол обзора?

AlexBio
stas911:

Ребята, Виктору спасибо - одел шлем - картинка супер. Завтра полетаю.
Теперь вопросы: кто-то может пульт к мавику пррдает за недорого (хочу второй туристам давать смотреть как летаю)?
Какой программой можно переключать изображение с камеры смартфона чтобы видеть глазками где висит мавик.

А какой шлем вы купили? Я не могу понять, как и что можно подключить к 4-му Фантому. Или к Мавику.

Atomic

Подскажите,пожалуйста!!!
Где найти Fat Shark Dominator SE или hd2???Нигде не нашёл=(

stas911
Covax:

и для андрюши тоже

Подскажи для Андроид решение. а то сегодня пробовал шлем передвать с единственным телефоном. блин стремно очень без визуального контроля.

00zzz00
Alihancho:

Коллеги, а очки дополненной реальности EPравилиSON BT300 никто не пользует? Они уже в продаже. Судя по отзывам - это что-то необыкновенное!

Пользуюсь, тащусь, супер! В этих мордах-бегемотах ну как то не солидно в нашем то возрасте. Карты поправили. Завтра еду отдыхать в деревню, поснимаю родные овраги. Позже опишусь.
Готов ответить на вопросы.

Sultanbashi:

В субботу заберу в магазине Epson bt-300,в воскресенье начну испытывать,отпишусь.

О…теперь нас двое)) будет с кем потрещать на эту тему.

Basil
00zzz00:

С джигой работают?

00zzz00
Basil:

С джигой работают?

На ней и летаю, и 4-ка и обычная. Гугл маркет там никакой, качаю apkи через патчер и устанавливаю на очки.
Тут geektimes.ru/post/232085/ подробно описано, но правда модель старая, но это ничего не меняет

Basil
00zzz00:

Тут geektimes.ru/post/232085/ подробно описано, но правда модель старая, но это ничего не меняет

У меня 200 были, неделю поюзал и вернул продавцу в Токио,
было много глюков, костылей и зависов, мало родных прог.
Надеюсь улучшили за три года.
Хедтрекер не реализовывали?

Domovoi224
00zzz00:

Что с подстройкой диоптрии (под возрастную дальнозоркость 😉 ), и межзрачкового расстояния?

00zzz00

Режима хедтрекера нет, но думаю пока.
По диоптриям - в комплекте есть оправа, подбираете, вставляете нужные вам стекла и одеваете на очки с внутренней стороны. Мне пока не требуется)
По зрачкам - экран расположен с большим запасом по глубине, что обеспечивает большой диапазон межзрачковых расстояний, проблемы думаю нет.

Все эти, на первый взгляд неудобства из-за перископной системы построения изображения с лихвой покрываются размерами,весом и стильным видом очков.

Да, забыл. Всех кто помнит - с Праздником! Мир!Труд! Май!

Domovoi224
00zzz00:

Все эти, на первый взгляд неудобства из-за перископной системы построения изображения с лихвой покрываются размерами,весом и стильным видом очков.

Размер, стиль и вес, это конечно хорошо… Но самый главный показатель очков - картинка. Вот о ней и хочется услышать поболее…на сколько чёткая, яркая (со шторкой и без оной), насыщенная…видна ли какая-нибудь пиксилизация…и т.д.
Желательно в сравнении с какой-нибудь бегемотской-мордой у которого HD экран.

00zzz00:

По диоптриям - …Мне пока не требуется

И это в 54 года??? Что-то у Вас не то происходит со зрением…Надо срочно исправлять ситуацию! 😃 😃 😃

kroshka_enot

Форумчане, поделитесь ссылочкой на бюджетный шлем под 5,5 дюймовый телефон под полный экран с линзой, чтобы телефон соединить с пультом кабелем usb.
Есть ли варианты, кроме очков Виктора за 100 долларов.

Covax

Quantum на хоббикинге, с доставкой выйдет так же, а качество колхоз