Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4
Ну. Я сейчас установил. Вроде встала, даже зарегистрировал свой аккаунт в DJI. Дальше что делать, зачем это все?
у меня se. smart tv box принимает по вифи выход hdmi на телек. ав на передачик смотрю в headplay c приемником и придачу матрицы с ноутов со скалерами и приемниками общий коллективный просмотр количество неограничено
ТВ-приставка Tronsmart Vega S89 H.
А можно ли получить со спарковского пульта HDMI сигнал вот с такого хвостика?
У меня есть старый доработанный RX приемником шлем с хорошим с разрешением от Виктора и в него передать видео, скажем через 5.8 трансмиттер.
Нет, ни со спарковского, ни с мавиковского
То есть для спарка остается тот же вариант, что и полгода назад из #462 DJI HDMI. Но его некуда крепить к пульту, если только на колхозный 3D…
Да, с Litchi и телефоном в шлеме все работает прекрасно, но хотелось бы eще показать зрителям, что происходит. Бесплатная смотрелка Litchi не захотела работать по WiFi. Она только кабель хочет?
То есть для спарка остается тот же вариант, что и полгода назад из #462 DJI HDMI. Но его некуда крепить к пульту, если только на колхозный 3D…
Этот вариант ну никаким боком не подойдет ни к спарку ни к мавику. Читайте тему, все варианты тут описано, других нет, меняйте только слово “Мавик” на “Спарк”
Вы еще бандуру от DJI весом 1.2кг не пробовали)
И не собираюсь. У меня есть Очки VR Magicsee M1 PRO 2K. И DJI GO4 и Litchi неплохо в них смотрятся и управляются хоть на спарке летай хоть на мавике.
как говорится прямо в п…сю
уже второй год так гоняю…
единственно что я линзы менял… на своих маджик си…
а кино в 30 гигов и 3d как на них приятно смотреть…
я ни разу не пожалел что их купил …
но скажу честно после того как подсел на гоночные коптеры … шлемов и очков стало больше …
и допустим в скайзонах летать на фантоме без планшета и только с пультом … огонь…
я как то раз ехал вторым седаком на снегоходе в очках скайзонах и управлял фантомом … на охоте гоняли так … прикольно было…
А что скажете про Magicsee M3 VR All in One expert ?
Вот нормальный стик для мавика ru.aliexpress.com/item/…/32837601847.html?algo_exp… только будет ли от него смысл если одновременно и телефоном и шлемом не получится пользоваться
в скайзонах летать на фантоме
Тоже летал в Шарках на Фантике 3(через HDMI) шикарно было,а теперь с Мавиком этот фокус не проходит😈
Как это одновременно? Стик стиком, но как управлять? Как мышь подключить к нему?
Тоже летал в Шарках на Фантике 3(через HDMI) шикарно было,а теперь с Мавиком этот фокус не проходит😈
Андроид приставка сделает фокус реальным)
Сергей я как раз про то что летать только в шлеме подключеному к андроид стику не совсем комфортно,все таки еще нужен и телефон,а как я понимаю и стик и тел к пульты не подключить ((я пока через миракаст транслирую на шлем но картинка периодически сыпется из-за того что окусинк глушит вафлю миракаста,надо будет ждать пока появятся миракаст свистки умеющие работать как точки доступа в 5ггц диапазоне
Если к андроид стику не подключить мышь, то конечно не комфортно, а к андроид приставке подключить мышь можно, поэтому не совсем уж некомфортно, если не мучать меню настроек, где надо цифры вводить.
А что скажете про Magicsee M3 VR All in One expert ?
Это то же самое что и М1 Pro только еще с регулировкой линз, в другом корпусе и управление по другому организовано (с тачем)
чот я тебя не совсем понимаю,зачем вообще мышь для стика,как ты в полете ею пользоваться будешь?я имел ввиду что было бы хорошо если можно было к одному юсб на пульте подключить андроид стик и использовать ее для подключения к шлему для просмотра картинки а ко второму юсб телефон с которого ты можешь управлять квадом по мере надобности.
Вот нормальный стик для мавика ru.aliexpress.com/item/…/32837601847.html?algo_exp… только будет ли от него смысл если одновременно и телефоном и шлемом не получится пользоваться
Тогда уж лучше планшет ru.aliexpress.com/item/…/32820162661.html с микро HDMI выходом. Легкий, удобный размер, очень хорошо все видно и micro HDMI есть… Я и на мавике и на спарке с ним летаю. Единственный недостаток слабенький экран, сразу ставьте защитное стекло.
Это то же самое что и М1 Pro только еще с регулировкой линз, в другом корпусе и управление по другому организовано (с тачем)
Значит лучше, а татч даёт возможность оперативно управлять Джигой, я прав?
Значит лучше, а татч даёт возможность оперативно управлять Джигой, я прав?
Все верно. В М1 PRO есть виртуальная мышь нужно вращать головой и наводить на объект для управления, а в М3 не пробовал но тут еще и тач. Думаю оба удобны для управления. М1 PRO опробован, удобное управление это точно. Просто установить DJI GO 4 на М1 PRO, подключить к пульту и вперед.
Никто не пробовал приспособить очки Samsung Gear VR под FPV?
Очки вот такие www.samsung.com/ua_ru/wearables/gear-vr-r323/
Проблема в том, что они сразу имеют разъём microUSB, телефон с внешним кабелем без переделки очков подключить не удаётся.
Я приспособил такие очки для полетов на мавике!Только не вторая модификация, а первая ,которая белая))Пришлось немного помудрить с зажимом который без микро юсб)комплект надфилей в помощь)Проделал в нем отверстие под фишку и сделал прорезь для провода))все получилось,телефон Самсунг S7 входит и фиксируется хорошо ))второй зажим ,который с микро юсб я отодвигаю к краю, во второе положение, и он не мешает(телефон упирается в него))На крышку приклеил мягкую прокладку, прижимающую телефон ))И все отлично!Летаю в личи в режиме очков с удовольствием, и картинка очень качественная ,к тому же сохраняется работоспособность данных очков и в случае их использования в программе окулус))просто переворачиваю телефон и сдвигаю зажим с микро юсб в положен 1,подключаюсь и смотрю 3д фильмы и всякое!Фото прилагаю!У кого то валяются такие очки,(к тому же их много накупили в комплектах к S6 эйдж и S7 эйдж ,а в основном не используют,можно не дорого купить на авито)не знаю как разместить фото здесь )Вот ссылка на мой альбом rcopen.com/member311934/albums
Доброго утра вам, форумчане. Подскажите, а с помощью какой программки и каких танцев с бубном я могу полетать в VR очках Samsung Gear VR? Может кто уже приспособился? Там загвоздка в том, что как только телефон вставляется в очи - запускается программа oculus. И этого никак не избежать - смартфон присоединяется к очкам через порт usb. Спасибо)
Я решил вопрос только доработкой зажима и вставкой телефона S7 наоборот ))
а в М3
Парни ткните ссылку на М3, где они есть в наличии
На Али тока М2 с фулл, на Бангуде ждут пополнение, на Ебей нет, Гирбест нет
Может плохо искал?