Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4
чем?
Это точно такая-же пластиковая коробка для смартфона!
блин, всем.
это как сравнивать жигули и бмв.
тоже кузов, 4 колеса и руль. но блин это небо и земля. согласись. тоже самое и с этими очками-шлемами.
да, безусловно джигуглс круче этого всего, но и ценник согласись раз в 10. (если уж продолжать аналогию с автомобилями, то, наверное, это как …бентли ))
Даже картонная гугл-коробка - это тоже самое! Суть - корпус с линзами для одевания на голову с вставленным внутрь смартфоном - всё!
и опять же, если сравнивать со средствами передвижения, то, наверно это будет как велосипед или ролики. да ехать можно - но не далеко и без комфорта
п.с.
повторюсь, я пробовал всё, и джи и дешман китай и самсунг гер вр…кроме картонной коробки) тоже думал “ну какая разница, тот же пластик” ан нет, скорее всего дело в линзах. в дешевых китайских (разных) как не пытался настроить картинку - реально как бухой - мутно, не четко, криво, не удобно. самсунг все четко, все отлично удобно… джи гуглс - безусловно победитель, но есть нюансы (1. они реально дорогие, 2. они огромные! мне на голову пришлось надеть шапку, что бы они не падали))
как не пытался настроить картинку - реально как бухой - мутно, не четко, криво, не удобно. самсунг все четко, все отлично удобно
Ничего из этого не было у меня с VR BOX, но повторюсь - летать не понравилось. Нет эффекта нужного. И не важно какая коробка - картинка всё равно на 5-6 дюймовом смартфоне, и картинка из одной и той-же овальной литчи - тут не нужно ничего додумывать. Фигня это всё и точка.
Вот примерно это мы видим, что в самсунге, что в китае, что в картоне:
и что тут прикольного?!
Нет эффекта нужного
ок, я понял, скажем так, от джи гуглс за 500 баксов я тоже ожидал большего. хз чего, но большего. вот как сейчас цена на реф 270 баксов и то я бы подумал…ну вот не было эффекта “вау”. фул хд и не пахнет. те же пиксели и мыло. (получше конечно, чем дешевые аналоги, но всё равно “не то”)да, только что эффект как в кинотеатре. если кино любите смотреть - будет классно смотреть )
цена на реф 270 баксов
а где такая цена если не секрет?)
Так и не кто не ответил на мой вопрос . Если взять вот этот шлем
www.aliexpress.com/item/…/32784523944.html
Качество лудше будет чем в голом боксе для телефона ?
а где такая цена если не секрет?)
store.dji.com/…/dji-goggles-refurbished-unit?from=…
с таким ценником уже проще докинуть пару баксов и взять джи гуглс. см ссылку выше
store.dji.com/…/dji-goggles-refurbished-unit?from=…
с таким ценником уже проще докинуть пару баксов и взять джи гуглс. см ссылку выше
Пару баксов )))? Чёт по ссылке 47т.р в магазине .
Так и не кто не ответил на мой вопрос . Если взять вот этот шлем
www.aliexpress.com/item/…/32784523944.html
В твоём “шлеме” просто уже встроен телефон, вернее лишь экран без радиомодулей с разрешением 2К. Показывать будет точно также, как любой телефон с таким-же разрешением. Вопрос только насчет достаточности производительности для работы той-же Litchi. Плюсом вижу наличие кнопок управления видимо “встроенной” мышью, ну и громкость если кино смотреть. Я бы не покупал, т.к. сам по себе такой режим полёта не очень. Вот если-бы экран из шлема вынимался и имел SIM, то тогда как “чисто для полётов” ещё можно рассматривать.
Минус - древнючяя версия Android - 5.1
Как у тебя ссылка открылась? Мне написали, что на территории РФ магазин не работает. На Али шлем dji стоит 26.
У меня тоже ссылка на Джи не открывается,только али
В твоём “шлеме” просто уже встроен телефон, вернее лишь экран без радиомодулей с разрешением 2К. Показывать будет точно также, как любой телефон с таким-же разрешением. Вопрос только насчет достаточности производительности для работы той-же Litchi. Плюсом вижу наличие кнопок управления видимо “встроенной” мышью, ну и громкость если кино смотреть. Я бы не покупал, т.к. сам по себе такой режим полёта не очень. Вот если-бы экран из шлема вынимался и имел SIM, то тогда как “чисто для полётов” ещё можно рассматривать.
Минус - древнючяя версия Android - 5.1
Судя по отзыву
rcopen.com/forum/f132/topic464763/632
человек доволен . Да и не хочется покупать другой телефон,на данный момент 6s ,но у него экран маловат ,есть етафон ,у него экран довольно яркий и четкий (амолед),но я не смог соединить его ,вай-фай сеть видит,подключается ,но не одна прога не видит пульт ,даже родная .
270 баксов шлем джи.
220 нонейм шлем. по твоей ссылке.
разница не такая большая
По вашей ссылке кидает на магазин али ,там он 47т.р стоит
не знаю куда вас там кидает - вот. и понятия не имею сколько это - 47тыр.р.
Ну так нужно указывать, что страна у вас US и речь идёт о восстановленных шлемах.
Ну так нужно указывать, что страна у вас US и речь идёт о восстановленных шлемах.
я вообще не указывал никакую страну (дал же ссылку), просто сказал, что шлем джи можно чуть чуть дороже купить, чем тот “китай”, на который выше ссылку давали.
ну и по восстановленным - не факт, что с ним что то было плохое. есть шанс, что просто предыдущий хозяин не оценил и сдал назад в магазин). а его просто перепаковали. так, что не вижу проблему. тем более, что цена почти в 2! раза.
что шлем джи можно чуть чуть дороже купить, чем тот “китай”
Реально цена не высокая - я задумался…)
По вашей ссылке кидает на магазин али ,там он 47т.р стоит
Надо сменить свой айпишник на заграничный и ссылка заработает.
Да действительно, сижу через телефон и домашний wifi ,через него кидает на али ,переключился на мобильный интернет все открылось . Теперь два вопроса ,отправят ли в Россию и подключается ли он по wifi? У фантома 3 стандарт вроде нет подключения через усб или есть такое у них ?
У фантома 3 стандарт вроде нет подключения через усб или есть такое у них ?
В общем там варианты только такие:
по USB: Spark, Phantom 4, Phantom 4 Pro, Phantom 4 Advanced, and Inspire 2
по HDMI: любой подходит
по воздуху только с OcuSync.
Что-то мне думается не будет он работать с Ф3 Стандарт.
А у них там этих восстановленных ограниченное количество или бери не хочу?)
по USB: Spark, Phantom 4, Phantom 4 Pro, Phantom 4 Advanced, and Inspire 2
по HDMI: любой подходит
по воздуху только с OcuSync.Что-то мне думается не будет он работать с Ф3 Стандарт.
Ну вот значит с моим дроном вопрос о покупке этого шлема отпадает.
Теперь тока вариант с али тот что сылку давал,есть же обладатели похожего ?
А Mavic?
А Mavic?
Mavic по воздуху работает со шлемом:
по воздуху только с OcuSync
Сегодня тестил этот шлем и первое что подумал,
почему воздух от внутреннего кулера не пустили на линзы?
Может дырочки провертеть в нужных местах?