DJI Inspire 2

cdrugger
Lisishe:

Compass Mod – Mod – 1400 to 1600

Это для третьих фантиков и наверное первого инспаира

Piranha
slv55:

вы опять хамите форумчанам?

Не понял наброса, в каком месте я, тем более опять, хамлю форумчанам?

есть люди и грамотнее чем “я купил фантом DJI” )))

А это с какого боку и к кому адресовано? (для справки ни разу в жизни не покупал фантом DJI)

просто довольно часто у людей возникают такие вот проблемы и вопросы:

Друзья, столкнулся вчера с такой проблемой.
Была задача пролететь ровно над дорогой, типа по разметке.
Да, всем известно, что Инспаер не летит прямо

Никто кроме меня связи не видит с к калибровкой компаса
и увереностью в отсутствии необходимости этот самый компас калибровать? 😉

Bera
Piranha:

не болтайте ерундой

Как раз наоборот - есть члены секты, делающие калибровку при каждом удобном случае. И не важно где… А потом возмущаются, что ошибки постоянно…
А более умные, делают один раз в “чистом поле” и больше никогда не возвращаются к этому ритуалу…

VladZam
Piranha:

Никто кроме меня связи не видит с к калибровкой компаса

Калибруй не калибруй, всё равно получишь… кривой полёт Инспайера. 😃

Piranha:

и увереностью в отсутствии необходимости этот самый компас калибровать?

Уверенности прибавится, если товарищ откалибрует компас и у него Испа полетит прямо по разметке, а так это в принципе просто мнение.

Piranha

Во всем нужен разумный подход, про магнитное склонение надеюсь все слышали?а про магнитные аномалии? 😃

Bera
Piranha:

про магнитное склонение надеюсь все слышали?а про магнитные аномалии?

И что? Будете калибровать в этой самой зоне магнитных аномалий или склонений?

cdrugger
Bera:

И что? Будете калибровать в этой самой зоне магнитных аномалий или склонений?

Нет, будем унитаз ловить или просто не полетим 😃
Порой при смене локации на 100-200км приходится перекалибровывать. А бывают зоны аномалий, когда проще откалиброваться в ней, чем наблюдать слабоуправляемый полёт коптера.
Умные каждую ситуацию рассматривают отдельно, а не руководствуются принципом либо всё либо ничего.

blinkovfpv
Piranha:

Во всем нужен разумный подход, про магнитное склонение надеюсь все слышали?а про магнитные аномалии? 😃

Инспаеру как назе тарелочку компаса развернуть в сторону заноса?))

Elektraua

А красиво однако происходит процесс калибровки второго инспайра…
Способ снимать раком, но снимать (для России): летаете на Litchi с одного пульта, а оператор в VR очках управляет камерой

Animator

Народ, так что там со вторым пультом, решено?
А то без него весь смысл инспаера теряется.

VladZam
Animator:

Народ, так что там со вторым пультом, решено?

Джидаи ничего решать не собираются, так что до тех пор пока в России не разрешат использование частоты 5.8Ггц, второго пульта не будет.

Animator:

А то без него весь смысл инспаера теряется.

По той же причине не покупаю Инспайер 2, поскольку главное его преимущество, работа с оператором не доступна.

Elektraua

Так выбор же есть 2.4 или 5,8. Не работает?

blinkovfpv
Elektraua:

Так выбор же есть 2.4 или 5,8. Не работает?

Второй пульт по 5,8

DanPetrovi4
VladZam:

По той же причине не покупаю Инспайер 2, поскольку главное его преимущество

У второго Испаера навалом преимуществ даже без второго пульта. Наличие отдельного оператора на подвес штука удобная, но совсем не ключевая

VladZam
DanPetrovi4:

Наличие отдельного оператора на подвес штука удобная, но совсем не ключевая

Забыли добавить ИМХО, для меня лично ключевая.

Piranha
DanPetrovi4:

Наличие отдельного оператора на подвес штука удобная, но совсем не ключевая

Да ладно? может если пьянки и похороны снимать и селфи себя любимого то норм 😃

andrey_by

Для пульта первого иснпаера есть кастомную прошивка в которой отрубленной принятие гпс координат( вернее функция реагирования на координаты загублена)… и а итоге такой пульт всегда работаете fcc… наверно таким же Макаром можно и пульт второго кастомнуть… но прошивку до конца ещё не тестировал. На днях возьму два пульта и Инспаер , один пульт прошью и узнаю результаты

DanPetrovi4
VladZam:

Забыли добавить ИМХО.

Так же как и Вы))

Piranha:

Да ладно?

Прохладно.
Плохому танцору, известно, что мешает. Подсказать людей, которые прекрасно снимают без второго пульта на И2?

А вообще, ветка про И2, не очень понятно, что здесь делают люди, пускай и великие фотографы, но не обладающие девайсом, на протяжении нескольких месяцев пишущие одно и тоже: Какое унылое говно без второго пульта??? Не думали, что большинству владельцев, абсолютно положить на ваше напыщенное “фи”.

И2 прекрасный аппарат, за несколько месяцев владения радует всё больше и больше. И, однозначно, на голову выше, чем И1 и Ф4П. И в этой теме хотелось бы видеть обмен опытом, решение проблем и тд

cdrugger
DanPetrovi4:

Не думали, что большинству владельцев, абсолютно положить на ваше напыщенное “фи”.

Вы, я так понимаю, большинство?

DanPetrovi4:

пускай и великие фотографы

Кажется я понял. Фотографу действительно не нужен второй пульт

blinkovfpv

режим спотлайт отправит не одного оператора вместе со вторым пультом на пенсию, просто секс режим))

mitmit
DanPetrovi4:

Подсказать людей, которые прекрасно снимают без второго пульта на И2?

ну вы авторитетом прям давите) подскажите, мы посмотрим с удовольствием. если действительно талантливо это делают - высоко оценим.