DJI Inspire 2
Судя по фото он будет меньше 1го по высоте и ширине
И первый то слабый, едва Х5 таскает, куда уж меньше то если стандарт видео задан
Хотелось бы 4к на 50 кадров…
а вы уже снимаете на X5?
Чел показывает камеру от inspire 2 😆
www.instagram.com/p/BMr6zT9AXVl/
Слушайте, а что за хвост у него сзади? И в кейсе вырез под него. Может сделали и назад сонар? Интересно смещение акка вперед - это новые акки или аналогичный и1? И поможет ли это лучшему подогреву акка? Или у него опять бока открыты будут?
а вы уже снимаете на X5?
на х5 нет такого режима. Потому и говорю, что если есть возможность - им бы его добавить. А если камеры сохранятся - возможно будут обновления прошивок для добавления кадров на 4к.
Оп. Подписался ))
Слушайте, а что за хвост у него сзади? И в кейсе вырез под него. Может сделали и назад сонар? Интересно смещение акка вперед - это новые акки или аналогичный и1? И поможет ли это лучшему подогреву акка? Или у него опять бока открыты будут?
на х5 нет такого режима. Потому и говорю, что если есть возможность - им бы его добавить. А если камеры сохранятся - возможно будут обновления прошивок для добавления кадров на 4к.
вырез в кейсе под зарядку 4х акков, акк вставляется сверху на кругляшок
Ну что, “понеслась” ветка, догонять Мавик по количеству постов … 😉
И так:
спецификации - www.dji.com/inspire-2/info#specs
видео - djivideos.com/…/d821f008-7045-4eca-b8b4-5507e94129…
У нового Инспаер две батареи на борту, две камеры.
Чего ещё два? 😃
У нового Инспаер две батареи на борту, две камеры.
Чего ещё два?
Два IMU, два компаса, два барометра, и новый Лайт Бридж работающий в двух диапазонах частот 2.4 и 5.8Ггц.
P&S Видео в 4:4:4 Inspire 2 PRORES 4444 Sample Video
Афигеть. Я поражен. 5к. 28 минут. Диджеи рвут. Респект. Молодцы. Как и с 4 фантомом про.
Интересно, а с одним акком Испайр сможет летать или использование одновременно пары это обязательное условие?
Думаю пара обязательна хотя бы для должной развесовки. Посмотрел дополнительно - блин ну слов нет - собственные дисплеи, хаб для зарядки 8 акков, тоже переключение между 2,4 и 5,8, верхний ик датчик, управление по 4g… перечислять можно часами. Он реально крут. Но вот цена 3000 за тушку + отдельно камера + все супер навороты = очень дофига бабла. Так что инспайр 1 думаю не потеряет своего клиента. Да и для нового батарей в 2 раза больше надо покупать… и жаль что новый формат акков - снова все менять(((
Интересно, а новые камеры Zenmuse X4S и Zenmuse X5S возможно ли будет на первый инспайр поставить и на осмо?
Там сказано о новом разъеме! так что нет!
Но у меня надежда, что да, просто переходник нужен!
Или новую осму!
Интересно, а новые камеры Zenmuse X4S и Zenmuse X5S возможно ли будет на первый инспайр поставить и на осмо?
конечно же нет) X4S will not work on Inspire 1, because the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1. Ответ саппорта
А что на счет осмы они говорят?
the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1-это значит что разъемы не подходят. Значит и осмо тоже в пролете…
Ну а что вы хотели? Такие разработки стоят огромных денег. Понятно, что DJI просто обязаны, заставлять нас, покупать новые и новые продукты. Иначе, нечем будет оплачивать новые разработки.
Понятно что нам бы хотелось купить один раз палку, и вешать на неё новые плюшки. Может оно и технически реализуемо, но за любым технологическим прорывом стоит правильно организованное финансирование.
И чтобы мы и дальше могли наслаждаться WOW-эффектами от презентаций подобных сегодняшней, нам придётся платить. Иначе, будет Nokia 😃
Как я понял из описания, на камеру X5S можно писать 5.2К РАВ видео.
Если это так, то это просто охренеть не встать.
И с этим учетом это не такая уж и большая цена получается.
Ну и поворотная курсовая камера это очень удобно.
У меня на самоделке такая же стоит.
наверное первые свободные продажи начнутся март-апрель?)
вообще мне понравился аппаратец, хорош, сабака))))
the port of its gimbal is not the same as that of Inspire 1-это значит что разъемы не подходят. Значит и осмо тоже в пролете…
Это и так понятно! меня интересует будет липереходник. Я что-то не могу найти саппорт кнопку на сайте
к стати, ко всем прочим огорчениям добавилась несовместимость батарей…
Это и так понятно! меня интересует будет липереходник. Я что-то не могу найти саппорт кнопку на сайте
судя потому что новая камера может подрубаться к М100 то переходник возможен… но если учесть что разъем SSD теперь расположен на самом коптере, то по разъему буду фигачить оч большие данные , думаю там проложили USB3.0
( в старом разъеме было 2.0)
да и зачем на новом коптере старый подвес?