DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Всем привет,
для защиты от влаги в путешествиях и длительного хранения можно использовать бытовой вакууматор
Зачем париться, завязал в пакет и забил.
Зачем париться, завязал в пакет и забил.
Не в несгораемый ящик, не дай бог что…😁
Не в несгораемый ящик
Проще сумку на 4 аккума за 390 рублей.
ru.aliexpress.com/item/…/32654505123.html
www.youtube.com/watch?v=eH2frq6BQzY
Может до кого нибудь дойдет что Lipo батареи не шутки
Не поверите , в противопожарных сейфах хранение приветствуется
Почитайте отзывы к видео
В какой бы красивой упаковке батареи мавика не были, но внутри всё равно всё те же Lipo пластины
для защиты от влаги в путешествиях и длительного хранения можно использовать бытовой вакууматор(используется для приготовления су-вид)
Ну это уж перебор))
Отказывайтесь от LiPo и переходите на LiIon.
И заканчивайте флуд пожалуйста
Проще сумку на 4 аккума за 390 рублей.
ru.aliexpress.com/item/…/32654505123.html
ага… шоб если йопнет так шобы усе разом…
Лёш, вот вроде Вы нормальный парень, зачастую верно все говорите, но так нудно и дотошно…
Я не пытаюсь хоть как то обидеть, но простыни потоков сознания порой приводят к холиварам…
Хотя понимаю, у большинства времена не полетные.
С ув.
Может до кого нибудь дойдет что Lipo батареи не шутки
да все тут понимают,модельный форум все таки,это вы только с липо познакомились поэтому мусолите эту тему,давно уже это все тут разжеванно))
это вы только с липо познакомились
Ага, только вчера))) До вашего поста не знал что это такое!
ага… шобы усе разом.
Я думал о покуке 4 отдельных аксессуаров сумок под 4 аккумулятора но это тоже перебор. В сумке для коптера вы же возите сразу 3 аккумулятора с мавиком. И не кладете в отдельные сумки отдельный аккумулятор. Дома если даже что то произойдет в одной сумке главное не остальные аккумы спасти а чтобы последствий не было, в этом была логика покупки большой сумки для батарей.
вот вроде и для паралельной зарядки хаб появился www.gearbest.com/…/pp_615694.html
появился
Обычный последовательный хаб с экранчиком, который давно в продаже.
В теме его много раз обсуждали, я брал на алишке за $13
неа,в названии даже написано паралельный,вот обычный www.gearbest.com/…/pp_690523.html
Бряхня маркетинговая.Жирбесту не верю
вот вроде и для паралельной зарядки хаб появился www.gearbest.com/…/pp_615694.html
не ,у меня такой. он последовательно чекает порты и начинает заряжать последовательно…
там даже на фото индикация… какой порт из 4-х он сейчас заряжает.
Размышление на тему параллельной / последовательной зарядки:
а что лучше, последовательно зарядить батареи грубо говоря за 4 часа…
или параллельно зарядить все за 4 часа? 😃
мощность подключаемого то зарядника конечна. )
он не зарядит все 4-ре одновременно, за то же время что и одну.
надо это учитывать…
ну вообще то их не жирбест производит,что производитель указывает то они и пишут в описании,вот и на али если гб не верите
ru.aliexpress.com/item/…/32835953464.html?algo_exp…
не ,у меня такой.
покажите фото вашей,таких раньше нигде не было в продаже,смотрите внимательнее у этого экран однострочный
мощность подключаемого то зарядника конечна.
вообще то эту штуку обычно берут чтоб использоватьв путешествии в основном от автозарядки,а ее можно хоть на 20а соорудить
блин,это плохо конечно,обрадовался уже думал неужели паралельную сделали,а то очень не хотелось эту колхозную плату для паралельной зарядки брать))интереснно эта тогда чем отличается ru.aliexpress.com/item/…/32822934154.html?algo_exp…
Я взял и плату и хаб с экраном. Каждая стоит по 600-800 руб. Копейки, дешевле пропов. Та что плата заряжает паралельно 3 аккума, можно сразу бухнуть мощнее ток. Тот что хаб неспешно заряжает 4 аккума поочереди.
вот и непонятно почему китайцы не впихнут эту плату в корпус хаба… 😃
великовата слишком,хотя если убрать токоограничительные резисторы,гораздо меньше получится
блин,это плохо конечно,обрадовался уже думал неужели паралельную сделали,а то очень не хотелось эту колхозную плату для паралельной зарядки брать))интереснно эта тогда чем отличается ru.aliexpress.com/item/…/32822934154.html?algo_exp…
Четвертый пункт в описании устройства.
The Intelligent Flight Batteries will be charged in sequence according to their power levels, from high to low.
“Батареи будут заряжены последовательно начиная от батареи с самым высоким уровнем заряда и заканчивая батареей с низким”
Возможно она и чем-то(новым индикатором) отличается от тех, что уже есть на рынке, но не алгоритмом заряда.