DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Может кому пригодится
Блин…оригинальные вроде как полегче…Но у PGYTECH такая красивая коробочка)))
И еще нашел их же, но совмещенные, ND-CPL…полярик разве не надо крутить чтобы “проявить” картинку?
полярик разве не надо крутить чтобы “проявить” картинку?
Конечно нужно, на глаз надо покрутить и поставить))
Pl фильтр на коптере бред если вы снимаете видео…
Pl фильтр на коптере бред если вы снимаете видео…
Для видео да, но кто-то и фото снимает…Мне вот думаю будет лень сажать коптер и переставлять фильтр, а уж тем более, крутить его…
ND4 есть смысл вообще брать?
Привет, искал жесткий кейс, на али находил только за 4-5 тр, в итоге купил на алибабе такой вот чемоданчик, весьма жесткий, IP65. Поролон предварительно нарезан на кубики 1х1см, нужно просто аккуратно отрывать что нужно для получения ниш.
Стоит 23 бакса, 1350р
заказал у указанного продавца.
через посредника в китае www.yidaru.net (связь держал на русском через whatsapp - +86 134 2289 7969).
сами чемонданы обошлись в 2900р (50,28$ c доставкой по китайскому адресу).
доставка из китая до москвы (6,5$/кг авиа) - 2500р (5 кг + страховка). пришлось переводить через western union, т.к. на тот момент доллар скакал по козьи, поэтому вышло дороже процентов на 30…
ну и доставка из москвы до НК желдорэкспедицией 600р.
Итого 6000р за два отличных водонепроницаемых противоударных кастомизируемых (наполнение) чемодана! один брал для мавика, второй (побольше)под другие цели…
срок от заказа до получения - ровно месяц.
рекомендую!
А кто брал такое чудо? ru.aliexpress.com/item/…/32846867064.html
А кто брал такое чудо? ru.aliexpress.com/item/…/32846867064.html
А зачем? Оригинальная батарейка столько же стоит или на 500 дороже
заказал у указанного 6000р за два отличных водонепроницаемых противоударных кастомизируемых (наполнение) чемодана! один брал для мавика, второй (побольше)под другие цели…
срок от заказа до получения - ровно месяц.
рекомендую!
Вы в курсе что ваша картинка на платную подписку переводит???
Вы в курсе что ваша картинка на платную подписку переводит???
Сорь, правда. Фастпик тоже слился… куда фотки грузить?
А кто брал такое чудо?
Мне в голову не приходит даже для дрона за 50 к₽ покупать неродные аккумуляторы! ))
Сегодня отлетал три аккума на поле под ярким теплым солнышком - козырек (rcopen.com/forum/f132/topic484839/1178) на смартфон отрботал очень даже неплохо! Конечно, чувствовалась нехватка яркости у экрана, но всё-же с козырьком значительно удобнее и более-менее всё видно. Моё мнение - аксессуар полезный и нужный!
Моё мнение - аксессуар полезный и нужный!
Ну не знаю заказал зонтик думаю будет намного лучше козырька:P www.ebay.com/itm/…/302599849013
Для видео да, но кто-то и фото снимает…
Как раз мой случай, снимаю только фото. Как раз заказал на пробу полярик и star6 фильтры.
думаю будет намного лучше козырька
Эта “шляпа” будет работать только если стоять к солнцу спиной, в другом положении тень будет в стороне. А козырек позволяет (проверено) стоять прямо лицом к солнцу!
А козырек позволяет (проверено) стоять прямо лицом к солнцу!
Все равно думаю от козырька меньше пользы:oИ тыкать в экран будет не очень удобно.
Послушал тут одного да зачем ты ходишь с коробкой родной купи сумку на али и не парься.
Послушал, купил. Постоянно калибрую компас с ней, полежит в ней коптер месяц и коптер пишет Calibrate compass. Сумка гамно. Вернулся к картонному кейсу и в США с ним съездил и на Кипр проблем не знал, никогда компас не калибровал:
Полгода такой пользуюсь, никаких проблем. Может у вас место дома, где лежит кейс намагничено?
Я тоже около полугода таким-же пользуюсь - никаких проблем. Кейс не причем. Да и что в нём может быть намагничено-то? Он из тряпки и поролона…)
Я откуда знаю он весь магнититься, от мавика стрелка так не отклоняется.
Я откуда знаю он весь магнититься
Надо проверить, но проблем в компасом дрона не было
Думаю пенка сделана из материала как эбонитовая палочка, им было плевать из чего это делать. Мягкая вставка эта трется о сумку так как они отделимы и она электролизуется постоянно вокруг этого чехла магнитное поле, которое жестко отклоняет стрелку магнитного компаса. Я уже 2 раза проверял, магнитит постоянно эта пенка. А внутренность самой сумки с небольшим начесом, как раз как пример из физики с эбонитовой палочкой.
Так и есть. Отрезал кусок нижней пенки, попробывал потереть о внутреннюю сторону этой сумки (она как мех) пенка еще сильнее притягивает как магнит к себе волосы, металлические предметы как на фото. В общем хранить коптер с нежным компасом в постоянном магнитном поле эбонитовой палочки это глупость.
Почитал - эбонит это вулканизированный каучук с содержанием серы, видимо эта китайская штука с добавлением каучука и есть.
Мягкая вставка эта трется о сумку так как они отделяемы
А вот это может быть - у меня пенка приклеяна к сумке, поэтому может и нет этого эффекта. А у тебя судя по всему просто вставлена без клея.