DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

The_AGENT
Сергей_64:

Вот, кстати, мой старый видосик на эту тему. Что-то мне подсказывает, что поплавки не помогли бы, ни разу. Если ума нет )))

Датчики отработали?

Сергей_64
The_AGENT:

Датчики отработали?

Может и сработали. Летал по ФПВ, вроде особо и не жал стик вниз…не помню уже. А может и спорт режим был, тогда датчики не работали…

Самый легкий и компактный выкладывал в соседней теме.
Вот этот:

mfilitovich

И название его - “маленький черный прямоугольник”?)

The_AGENT
Сергей_64:

Самый легкий и компактный выкладывал в соседней теме.
Вот этот:

Тут много соседних, Air, Spark…

Сергей_64
mfilitovich:

И название его - “маленький черный прямоугольник”?)

Нельзя его ни называть. ни давать ссылки. Это же шпионская вещь, даже за ссылку могут дать срок 😦

The_AGENT
Сергей_64:

Нельзя его ни называть. ни давать ссылки. Это же шпионская вещь, даже за ссылку могут дать срок 😦

ой, а за лайк-то не посодют? Имхо, вы нагнетаете слишком)

mfilitovich

Если в нем микрофон есть, то я не рискну заказать - очень высок риск ст.138. У меня знакомой недавно 6 месяцев условно дали, не хоче повторить. К сожалению, у нас пока только так.

Covax

Чем дешевле аксессуар, тем он круче и сильнее работает))

Сергей_64
Zont:

А такие “усилители” 😃 антенн кто-то пробовал? Работает или чушь?
ru.aliexpress.com/item/…/32807316998.html?algo_exp…

Работает, почему нет?
Проверяется просто, замером улета на одинаковой высоте в одном и том же месте и времени.
До 30% можно выжать. 10-15% - гарантированно

Я тестил на Спарке, Мавик и так далеко летает 😃

Zont

Да это понятно, а ещё можно светодиодиков добавить - сразу +10км 😃

The_AGENT
Сергей_64:

Работает, почему нет?
Проверяется просто, замером улета на одинаковой высоте в одном и том же месте и времени.
До 30% можно выжать. 10-15% - гарантированно

Я тестил на Спарке, Мавик и так далеко летает 😃

Ничего что Спарк по wi-fi летает? У меня на Фантоме 3 стандарт эта штука тоже неплохой прирост давала, а на 3 advanced оказалась почти бесполезной

Ckorpion_61
mfilitovich:

то я не рискну заказать - очень высок риск ст.138

Михаил Вы ерунду говорите!!Покупал кучу подобных девайсов и пока на свободе:P

usup

Ну видимо пока повезло,продолжайте и дальше испытывать судьбу,а вот остальным глупых советов давать не надо

sirBaskervill
Ckorpion_61:

Михаил Вы ерунду говорите!!Покупал кучу подобных девайсов и пока на свободе

просто везение пока) я тоже покупал. Только только закон зараотал. отделался штрафом в несколько тысяч рублей и изъятием устройства. Наш закон велик и дурён) Очень хотелось купить треккер у самсунга Samsung Connect Tag, дак меня сразу предупредили прям в оддержке, что продавать в России не станут, так как проблемы будут у всех… Идиотия, так и живем)

Ckorpion_61
sirBaskervill:

Только только закон зараотал

Это когда только только?

mfilitovich

Да что тут спорить? Каждый сам решает - рисковать или нет. Я пока сам не увидел КАК это происходит, КАК идёт суд и т.п., тоже думал - что тут такого, всегда покупал и т.п., а теперь крепко задумываюсь, стоит ли рисковать?

Ckorpion_61
mfilitovich:

Да что тут спорить?

Я не спорю.Просто не в курсе событий!

Ckorpion_61

Получил сегодня кронштейн ru.aliexpress.com/item/…/32812021009.html .Реально вещь по сравнению с всякой фигней по 700р.Планшет у меня Huawei MediaPad M3 8.4.Держится в нем мертво.Вопрос владельцам этого держателя,как решили проблему с ремешком??В руках держать тяжеловато!Спасибо за ответы.

Liner78

Т.к. батареи у меня две, использую с держателями которые настолько компактные что помещаются в кейс для мавика, туда же и планшет можно пристроить, считаю для себя самым удобным и лучшим решением:)