DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

tvmaster
Covax:

просто не в курсе

Железку изучил, парень молодец и штука полезная.

legolast
Starik49:

и как такой вариант (для Ф4 вроде пользуется народ аналогичными)?
www.aliexpress.com/item/Mavi...781601243.html

Заказал себе такой вариант. Заряжает всё сразу полным током за 60-80 мин, суммарная мощность на выходе =200Вт. СтОит почти как апгрейднутый хаб, место занимает как хаб с зарядкой Мавика.

А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?

MFer

Пришли фильтры: polarprofilters.com/…/dji-mavic-filter-3-pack
Трек был UA***US - по России не отслеживался. Упаковано отлично. Качество изготовления хорошее. Надевается и снимается легко, но надежно.
В деле не пробовал пока 😉
Вес одного фильтра 1.1 гр - боялся напрягётся подвес - нет все нормально:

youtu.be/2ZntxUrpElY

div090687

ребят , посоветуйте фильтр хороший для съемки ( снимать буду в тае днем на пляже) чтоб купить в мск ) а то 30 дней до отпуска боюсь али не успеют прислать(

Starik49
legolast:

А весов у Вас случайно нет, взвесить его вместе с проводами?

Весы есть, нет зарядника - еще едет из Китая))

extra555
Telekot:

Интересный колпаки попались - не пробовал никто такие покупать?

www.aliexpress.com/item/…/32798636251.html

Если это просто затемненный пластик, то эффекта наверное особенно не будет поскольку блики от купола при солнце все равно будут попадать на объектив,

но за наводку спасибо, наверное стоит попробовать

Telekot
div090687:

народ что скажите про эти фильтры?
стоит из брать?
заказал, на днях попробую ,

Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо

div090687
Telekot:

Это вроде родные фильтры от DJI - однозначно должны быть хорошего качества, рассчитаны под Мавик. По получению, просьба отписаться - там Стекло или пластик. Спасибо

вот и привезли фильтры, по моему стекло, на вид качественные)

tvmaster
Telekot:

просьба отписаться - там Стекло или пластик.

Не думаю, что кто видел мавиковские фильтры из пластика. Они все стекляшки, там небольшой вес.

extra555:

Усилитель сигнала

Парни, это не усилитель - это панельная антенна. Работать должна нормально.

kreker1987

Думаю взять для mavic’a сумку для зеркалок, lowepro slingshot 202. Дома есть 102-я, но мавик немного неудобно в нем лежит. У кого-нибудь есть опыт использования таких рюкзаков?

Covax

Везет) 2 месяца не могу получить их, уже второй заказ сделал, пропадает на выходе из Китая)

ВДН

у меня так с фильтрами, заказал на Али, но идут из Финляндии в Питер больше месяца

Yaroslav=
Covax:

Везет) 2 месяца не могу получить их, уже второй заказ сделал, пропадает на выходе из Китая)

Это нормально для этого времени года. Я только сегодня получил посылку с аксессуарами о которых писал выше. Заказывал 16.01. как раз 2 месяца.
с али (будь он не ладен) мне последняя посылка шла 4 месяца + 3 недели отправляли. Больше я там не заказываю и некогда не буду. онли ебей…