Получил фильтры от PGYTech с али, про которые пугали что калибровка подвеса не проходит.
Все фигня, если нормально до конца одевать фильтры - все прекрасно работает.
Но как обычно не без косяков, во 1х заметен небольшой цветовой уход, у пары фильтров в коричневатый, у одного в голубоватый оттенок. Во вторых ND8 явно плотнее ND16, может они стекла попутали при вклейке в оправы, пнул продавца на эту тему.
С такими ногами вся компактность теряется, еще и выглядят как прототип…
Не отлично выглядит)) только надо гусеницы делать. Сам сел сложил руки с винтами и поехал )
Кажется в главной теме про мавик поднималась тема куда скидывать видео в поездках если не хочется тащить ноутбук.
Решение есть Kingston MobileLite Wireless g3. И powerbank, и wi-fi флешка, облако в кармане, дружит с ios, и можно копировать с карты на жесткий диск сразу. И даже функционал роутера может выполнять. Ценник гуманный 3 т.р.
Отличный девайс. Спасибо за наводку.
Купил себе в Связном за 2840.
Масса возможностей, кроме конечно зарядки от него смартфонов и прочего - это не его конек ))
Главная для меня сейчас конечно - переписывать контент с флешки на более емкий накопитель (у меня SSD на 500гб).
1.2гб видос переписался примерно за 4 минуты. т.е. скорость конечно маловата (5мб/с), но сути это не меняет.
Размер гаджета - как тот же 2.5" SSD, только в пару раз потолще. Вес 195 грамм.
SSD жрет при записи 0,35A + сколько-то вайфай + почти нисколько SD карта = встроенной батареи гаджета должно хватить часов на 10 минимум, а этого хватит на 180гб контента ))
В общем рекомендую.
вопрос по поплавкам, есть уже в продаже или как сделать самому на мавик?
В общем рекомендую.
а аналогичный сразу со встроенным жестким диском существует в природе?
Отличный девайс. Спасибо за наводку.
Купил себе в Связном за 2840.
Масса возможностей, кроме конечно зарядки от него смартфонов и прочего - это не его конек ))
Главная для меня сейчас конечно - переписывать контент с флешки на более емкий накопитель (у меня SSD на 500гб).
1.2гб видос переписался примерно за 4 минуты. т.е. скорость конечно маловата (5мб/с), но сути это не меняет.
Интересно, а сможет ли этот девайс подключиться к Мавику через Wi-Fi? Тогда можно было бы скачивать с него видео не извлекая флешку, правда сам Мавик во время процесса молотить будет в холостую.
а аналогичный сразу со встроенным жестким диском существует в природе?
Интересно, а сможет ли этот девайс подключиться к Мавику через Wi-Fi?
нет. он сам как точка доступа может работать, но только через RJ45.
через программу меняется только его название и пароль сети.
Отличный девайс.
А слот который под SD карту читает карточки большой ёмкости, например 64 Гб.?
Предлагаю придумать ручку для запуска/а главное посадки мавика в условиях сильного ветра и/или движущейся платформы типа лодки, катера и тд.
Чтото типа такого, только увеличить раза в полтора, и сделать площадку под пузом мавика, которая бы дополнительно фиксировалась липучкой к тушке. Не надо ничего писать про нижние датчики, они на яхте не нужны, а вот не мешать охлаждению важно.
Мне кажется, такая палка-площадка сломает мавик при первой же посадке (тем более при ветре) все равно что хватать его такой штукой 😃
Как сломает, пополам надеюсь?)
У вас фантома 3/4 не было? Там шасси как бы не титановые и то не ломаются.
Вы об этих недошасси задних беспокоитесь? Давайте придумаем более надежное крепление к мавику.
редлагаю придумать ручку для запуска/а главное посадки мавика в условиях сильного ветра и/или движущейся платформы типа лодки, катера и тд.