DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Вот ещё нашёл интересное приспособление, если использовать GPS трекер
на велкро липучку проще, заменил вместо резинового ремешка трекера RF-V16. Но проблема в том, что как только ставишь трекер RF-V16 на мавик, тут же появляется требование о калибровке компаса, а если трекер снимаешь, то ничего калибровать не просит. Вот и вопрос как быть с этим трекером? Читал сообщения про RF-V16 в начале ветки, но считаю что тема таки не раскрыта, посему вопрос, все-таки можно ли использовать RF-V16 на мавике? Если да, то что тогда делать с калибровкой компаса, которая требуется только если привязать этот трекер к мавику (пробовал в разные места коптера, все равно требует калибровки)? Или же как настраивать трекер, чтобы мавик не ругался по поводу калибровки компаса?
Или же как настраивать трекер, чтобы мавик не ругался по поводу калибровки компаса?
Дайте ему команду #goff пусть работает по запросу…
Или же как настраивать трекер, чтобы мавик не ругался по поводу калибровки компаса?
вскрыть трекер и удалить громкоговоритель.
вскрыть трекер и удалить громкоговоритель.
ругается не трекер, а мавик (мигает, требуя калибровки компаса), а руководствуясь такой логикой можно еще и отключить подачу питания на фонарь, чтоб не мигал или закрасить его…
попробую разместить трекер с командой goff#.
А тигромуха кто-нибудь использует на мавике?
на этот вопрос уже не раз в этой теме отвечали полистайте
ругается не трекер, а мавик (мигает, требуя калибровки компаса), а руководствуясь такой логикой можно еще и отключить подачу питания на фонарь, чтоб не мигал или закрасить его…
лол. вы че? с луны?
я вам реальный совет даю, а вы мне овощ )))
погуглите из чего состоят динамики…
просто поиск по теме… да, “чучка не читатель, чукча писатель”…
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=9442169
попробую разместить трекер с командой goff#.А тигромуха кто-нибудь использует на мавике?
Вы хоть ветку почитайте про Треккеры, там как минимум два компонента которые дают наводки:
Динамик, микрофон и ещё опционально может быть магнитное крепление, все это надо удалить из трекера, люди вам дело советуют
Для тех у кого плохо работают родные шнуры Мавика, купил себе на замену вот такой, вчера получил, на земле работает, вполне удобный при подключении к нижнему USB, в воздухе ещё не проверял.
Для тех у кого плохо работают родные шнуры Мавика, купил себе на замену вот такой, вчера получил, на земле работает, вполне удобный при подключении к нижнему USB, в воздухе ещё не проверял.
А для айфонов такой не попадался?
Яблоками не пользуюсь, вроде видел на али …
А для айфонов такой не попадался?
Взял подобный для iPad mini4, пару раз успел полетать, все норм.
Друзья, для 8 дюймового планшета какое крепление посоветовали бы?
Из тех что тут проскакивали, склоняюсь к этому.
Кто нибудь юзал такой? Что скажете?
Я вот такой себе заказал на Бэнгуде для своего Nvidia Shield Tablet.
Друзья, для 8 дюймового планшета какое крепление посоветовали бы?
Из тех что тут проскакивали, склоняюсь к этому.
Кто нибудь юзал такой? Что скажете?
У меня такое. Использую и с SGS8+ (горизонтально) и с SGTab (вертикально). К нижнему центральному отверстию прицепил карабин ремня. Единственный минус - громоздкое при транспортировке. А частые сборки/разборки врятли положительно скажутся на пластике (там где шарнир).
Хочу купить батарею, с купоном, с поинтами, с кэшем на томтопе выходит где-то 3200.
Дешевле есть варианты? 😎
UPD: уже оплатил. На этот раз через Палку провел оплату. Палка + кукуруза = гуманный курс по ЦБ.
С кэшем выйдет 3320 руб.
кстати, по очень вкусной цене великолепная сумка для мавика продается:
123.ru/…/sumku_caselogic_tbc_409k_chernyy_neylon_a…
влазит:
- мавик с силиконовыми ножками (для тех кто не сажает в руку 😃)
- пульт с защитой стиков и экрана типа такой
- зарядка 220в родная и зарядка автомобильная неродная
- комплект запасных пропеллеров
- набор фильтров ND в коробочке
- смартфон 5,5" (да в общем-то и Xiaomi mi max войдет)
- козырек на смартфон такого плана
- маяк тигромух с автономным GPS в кастомном корпусе и с держалкой на мавик
- две доп. батареи
все это не битком, а вполне комфортно…
алелуйа!
кто еще хочет оригинальную сумку за 4 килорубля, в которую наверняка влезет меньше? 😃
сумка для мавика продается:
Спасибо, Андрей.Заказал завтра привезут Мавик и сумку:P
влазит: 1. мавик с силиконовыми ножками (для тех кто не сажает в руку
До кучи туда лезет айпад мини(вместе с п.6),мэвик не тока с силиконовыми ногами,но вообще в любой обувке которая есть на просторах инета (гусеницы и ноги с пружинками в расчёт не берём)
В общем удачная сумка,к тому же подешевела в два раза.
Хочу заказать пару кейсов. Ценник ниже некуда.
Это кажется те, что несколько месяцев нужно выветривать?!
Это кажется те, что несколько месяцев нужно выветривать?!
У меня уже неделю на балконе висят 😃 Получше стало.
У меня уже неделю на балконе висят 😃 Получше стало.
Качество, подогнанность, ну и защита, твердость материала, как у них?