DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
У меня тоже iOS
Сейчас попробовал проделать все манипуляции. На Андроиде патченную прогу поставил. Залогинился в ней. По WiFi приконектился к дрону через пульт. По серийнику тапнул - вышла табличка. Вверху указано US. Снизу нажал на левую кнопку с иероглифами - появилось сообщение CE SET OK Сразу насторожило. Должно быть FCC SET OK?? Но сколько не нажимал всегда выдаёт CE SET OK. Затем нажал на правую кнопку с иероглифами. Планшет отконнектился от WiFi пульта. Я приконнектился по новой. Частоты переключались.
Удалил с iOS джигу. На всякий случай ребутнул iPhone. Поставил по новой. Смутило сразу то, что он не предложил залогиниться, сразу зашёл в прогу. Подключил дрона через пульт. Ничего в джиге не изменилось, перед запуском ни на что не отругалось.
Вижу две проблемы:
- На андроиде на патченной проге выдавало CE SET OK. Должно же FCC SET OK?? Кто-нибудь помнит?
- Не до конца удаляется DJI GO с iPhone. Может кто-то знает как потереть полностью?
Всем спасибо) Буду ковыряться еще
Тоже андройд!
1 снёс прогу Dji go 4
2 поставил ту что по ссылке
3 подключился к дрону
4 появилась табличка,нажал отмена
5 зашёл в меню about
6 тапнул на последней строке 2 раза
7 появилась китайская табличка нажал внизу левую появилась надпись сс set ok
8 опять появилась табличка и я нажал правую кнопку пульт вроде отключился так как появилась серое окно
вопрос что дальше? приложение то что скачал по ссылке оставить на смартфоне и можно идти проверять или что?
Его удалить и поставить с маркета офиц и идти летать
Можно и на этом летать, но версия старая и не будет обновлений прошивки
а то что я сначала лувю нажал на табличке а потом правую,это нормально? и кому можно в личку написать тел для группы whats app,
Нормально. Главное всегда нажимать Отмена при запуске
Нормально
вы состоите в группе whats app? можете меня добавить?
вы состоите в группе whats app? можете меня добавить?
Да, я там. Только я не могу добавить, не я создал
Ddair напишите в лс
Нормально. Главное всегда нажимать Отмена при запуске
я поставил по новой приложение и оно в смартфоне сразу предложило обновить! Обновлять?
я поставил по новой приложение и оно в смартфоне сразу предложило обновить! Обновлять?
Что обновит? Если с синим окном, то обновляете. Это для батареи
Кстати, последняя версия для андроид 4.1.5 у многих вылетает, у меня так же. Я опустился на 4.1.4 . От данного мода это не зависит. В отзывах (плэй маркет)многие пишут про вылет
Да, я там. Только я не могу добавить, не я создал
Ddair напишите в лс
написал давно.)) вы в whats app же, скиньте туда номер,пусть добавит. Так быстрее наверно. Сейчас пойду проверять дальность
Ок. Он с Хабаровска, а это +7 часов-спит, утром добавит. Отпиши потом.
Прикольная сумка для Спарка или Мавика
indiegogo.com/…/agua-storm-proof-bags-for-cameras-…
Только ценник не очень )))))))
Ну всё, на данном этапе я счастлив))) он полетел )))Теперь будем сглаживать мелочи типа усилителей и настроек
Отлично:)
Привет всем. Поставил вот эту версию dji.go.v4 4.1.4 http://ru.force.US сделанная Александром (взято тут). Без плясок с бубном, ставь и летай. Русский перевод и русская озвучка.
А проверить? Я сначала тоже сборку русскую ставил с fcc - ничего не работало. Месяц назад, на 4.1.3 точно не работало. Если вы установили ее после “плясок с бубном” с нажатием кнопок в патченной версии- дык и будет далее работать. Надо чтобы кто-нибудь с неактивированным fcc на спарке попробовал
Привет всем. Поставил вот эту версию dji.go.v4 4.1.4 http://ru.force.US сделанная Александром (взято тут). Без плясок с бубном, ставь и летай. Русский перевод и русская озвучка.
раз уж сюда выкладываете, то будьте любезны сначала проверить и рассказать о результатах!
А проверить? Я сначала тоже сборку русскую ставил с fcc - ничего не работало. Месяц назад, на 4.1.3 точно не работало. Если вы установили ее после “плясок с бубном” с нажатием кнопок в патченной версии- дык и будет далее работать. Надо чтобы кто-нибудь с неактивированным fcc на спарке попробовал
раз уж сюда выкладываете, то будьте любезны сначала проверить и рассказать о результатах!
Не проверил бы не выкладывал. На мой xiaomi mi5 встала без проблем. При запуске сразу определилась 5.8 G. Не делал ни каких манипуляций, просто вышел в поле запустил спарк на 1.5 км, дальше побоялся. Один минус, не отображается трек, но он записывается. Ставишь dji go с маркета, показывает трек
это радует:)
вчера забрал с почты 2 батарейки, заказанные с fasttech. шли 31 день 😵
Надо чтобы кто-нибудь с неактивированным fcc на спарке попробовал
Я купил недавно спарк. До этого летал на dji go с маркета, и сразу после установил эту версию, без танцев с бубном, можно сказать на девственный тел. ))) Сразу заработала как надо
Не проверил бы не выкладывал. На мой xiaomi mi5 встала без проблем. При запуске сразу определилась 5.8 G. Не делал ни каких манипуляций, просто вышел в поле запустил спарк на 1.5 км, дальше побоялся. Один минус, не отображается трек, но он записывается. Ставишь dji go с маркета, показывает трек
Трек не показывает из-за неоригинальной подписи apk. Решения думаю не будет.
На файсбуке улетают периодически. Блин… чёт как-то часто:(
Там высказал один наблюдение, что улетают на ios- на чём тут улетало? Не пойму как это связано, но там вроде 2 улета и оба на ios