DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
350, выше не стал.
Я смотрю что пульт от Спака немного по дизайну отличается от пульта Мавика, но если есть Мавик можно использовать его пульт для Спарка. ?
Как оно работает ?
но если есть Мавик можно использовать его пульт для Спарка. ?
Нет
Интересно, а если коптер без FCC. Какая дальность на личи будет ? Кто-нибудь тестировал ?
Вот крышки подешевле 750р www.ebay.com/itm/…/253212002584
А при чем тут личи и FCC, это же пульт и передатчик коптера переходит в FCC. Дальность будет дно. 150 метров в чистом поле в прямой видимости. Есть прога, которая с телефона через вайфай точку доступа рулит спарком, но опять же даже если вайфай будет термоядерный, на коптере передатчик все равно в четверть мощности будет работать…
А wifi extender пробовал кто-нибудь ? Я на zerotech dobby с ним улетал на 300 метров при супер стабильном качестве сигнала, ни одного обрыва, без него он и ста не вытягивает, и обрывы периодические…
Я смотрю что пульт от Спака немного по дизайну отличается от пульта Мавика, но если есть Мавик можно использовать его пульт для Спарка. ?
Как оно работает ?
Никак. У них протоколы передачи видео разные.
Похожесть - это ниочем. У Фантомов 4, 4 PRO и 4 ADV пульты вообще одинаковые снаружи. Но ни один к другому дрону не подходит.
Ребят а что это за контакты на аккумах у спарка?
Контакты для зарядки через док-станцию
Итак, коллеги, насчет хранения батарей спарка и умности их контроллера.
Коптер с тремя батареями, полностью заряженными, пролежал без работы примерно две недели (может три). Итог: все три батареи разряжены ровно до третьей мигающей лампочки. Все три одинаково.
Опытом установлено - саморазряд есть и работает, насчет длительного хранения можно не париться. Но следует готовиться к необходимости подзарядки если дрон долго лежит без дела.
а кто на какую максиммальную высоту в городе взлетал с FCC?
500 метров брал, над собой
Еще вопрос: в зарядном хабе на 3 батареи есть микро юсб вход, от повербанка с каким выходом будет заряжать?
написано на хабе вход: 13,05 В, 3,83 А - это для основного провода параметры?
Еще вопрос: в зарядном хабе на 3 батареи есть микро юсб вход, от повербанка с каким выходом будет заряжать?
написано на хабе вход: 13,05 В, 3,83 А - это для основного провода параметры?
Разъем есть. Но вот вход это для зарядки аккумуляторов или выход для зарядки еще одного устройства когда хаб запитан через блок питания - не проверял.
UPD. Не поленился малость подсадить одну из батарей и поставить ее на зарядку в хаб, запитанный через микро-usb. Не заряжается…
в зарядном хабе на 3 батареи есть микро юсб вход
Это разъем для прошивки хаба
Пришли лопасти…белого цвета:
Потестил, аппарат висит оч. ровно, без вибраций.
Разъем есть. Но вот вход это для зарядки аккумуляторов или выход для зарядки еще одного устройства когда хаб запитан через блок питания - не проверял.
UPD. Не поленился малость подсадить одну из батарей и поставить ее на зарядку в хаб, запитанный через микро-usb. Не заряжается…
Не понятно тогда зачем так реализовано, ведь в блоке питания есть 2 юсб выхода 😃
Добрейшего Вам ! Проснулся сегодня с мыслью , что давно не радовал себя покупкой ненужностей ( но это время покажет ) хотел купить сегодня Комбо , но начал тут читать … На “все прочитать” конечно не хватило , но вроде много моментов стало понятно ! Уточните пожалуйста , как он вообще , осталась ли возможность чёт там ломать программно на новых прошивках , для увеличения дальности . Ну и если не сложно , последние отзывы от владельцев , как работает в паре с ios ? Заранее спасибо !)
осталась ли возможность чёт там ломать программно на новых прошивках , для увеличения дальности . Ну и если не сложно , последние отзывы от владельцев , как работает в паре с ios ? Заранее спасибо !)
Новые прошивки на возможность включения FCC не повлияли, с ios работает отлично. Летаю на айфоне 5s и айпаде 2017.
Дальность полетов в городе определяется замусоренностью эфира (все-таки связь по WiFi), на природе основной ограничитель - емкость батареи. Раза в два бы побольше…
Новые прошивки на возможность включения FCC не повлияли, с ios работает отлично. Летаю на айфоне 5s и айпаде 2017.
Дальность полетов в городе определяется замусоренностью эфира (все-таки связь по WiFi), на природе основной ограничитель - емкость батареи. Раза в два бы побольше…
Короче надо брать , мини игрульку , можно же даже в баре летать , довольные Щи друзей снимать !)))
С эфиром Вай-Фая знаком , главное чтоб не 50-100м в поле ! Думаю завтра возьму малыша , если чего , подёргаю , хоть читать и умею , но с Dji вообще не знаком !)
Реальные фото и видео как ? Посмотрел вроде , но как и чем и какие обработаны не понятно …
Реальные фото и видео как ? Посмотрел вроде , но как и чем и какие обработаны не понятно …
Видео хорошее (крепкий любительский уровень), фото для интернета сгодится.
Потестил, аппарат висит оч. ровно, без вибраций.
Ссылкой не поделитесь? Где брали и почем?
Что-то я немного запутался.
Отлетал раз 30 на FCC полученном с 4.1.3 v6.5, далее снесенном и установленным 4.1.9 FCC.
После прошивки 701 FCC слетело. Какие только версии не пробую и отсюда тоже dji.maximlord.ru
5.8 никак не хочет запускаться. При этом проги пишут, что они “Mod by: Chipher, Cache, Wifi, Mavic modes”
Бывает так, что FCC есть, а 5.8 нет ?
У меня почему то даже родная с апстора не показывает загруженность сети.
Читал в ветке, что нужно где-то регион выбрать USA, но не могу найти где. Раньше такого не было и ничего не выбирал…
Летал спокойно на 500м вверх и 2500м вбок
Подскажите, что я упустил ?
У меня присутствуют два диапазона возможность выбора между ними и загрузка по каналам. Делал так. Прошил дрон на 701 прошивку после активирлвал FCC по этой инструкции rcopen.com/forum/f132/topic497271/998
Далее не выключая дрон и пульт снёс 4.1.3 и установил последнюю 4.1.15 для андроид www.apkmirror.com/apk/…/dji-go-4-4-1-15-release/
и сконектил её с дроном.