DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Вас я индивидуально поздравляю с покупкой правильно дрона)) тему прочитайте полностью, сразу экспертом станере.
Спасибо !))) Понял к чему ведешь !))) Да читаю , второй день уже , но оч много !)
Читай, читай, и делай свои выводы с чего начать)
Так и должно быть. При использовании патченой версии запрос не выдаётся. Он выдаётся только в случае использования официальной проги после патча. При первом запуске патченой версии если выдаётся запрос о смене режима, то НАДО ЖАТЬ ОК - потому как прога как раз и просит переключить режим в fcc, далее запрос не выдаётся- думается мне , что у многих активация не проходит, так как жмут “отмена”, помня инструкции. Но “отмена” стоит жать только на официальных версиях dji go
Ну вот наконец-то прочитал толковый совет по активации FCC.
До этого тупо жал Cancel и конечно, FCC не работал, хотя частота 5,8мГц присутствовала.
Нажал ОК на вопрос о смене региона и все корректно заработало!!!
Спасибо Вам, добрый человек!
Дико извиняюсь за дурной вопрос.
Застрял на первом действии не могу код QR отсканировать. Маленький размер не хваатет фокуса. Тел. sams s7edge.
В чем проблема?
Сейчас и я начну извиняться ))) Привезли малыша , вокруг хожу , такой он прикольный и мелкий )))
Застрял на первом действии не могу код QR отсканировать. Маленький размер не хваатет фокуса. Тел. sams s7edge.
В чем проблема?
В недостаточном освещении?
Спасибо !))) Понял к чему ведешь !))) Да читаю , второй день уже , но оч много !)
axaxaxa ))) 69 страниц - это много ??? ))) Посмотрите например ветку 501-го хабсана или валькиры 350 ))) Вот там то действительно ОЧ МНОГО )))
Смех смехом. А простой гайд по активации есть?
Как уже понял QR код не работает.
Но другой вариант пока не нашел.
А без Андройда FCC никак не подключить ?
Ссылкой не поделитесь? Где брали и почем?
Брал здесь:
www.aliexpress.com/item/…/32823198173.html
Цена 3.80usd с доставкой.
Смех смехом. А простой гайд по активации есть?
Как уже понял QR код не работает.
Но другой вариант пока не нашел.
под qr кодом пароль от вай-фай, включи дрон , законннектись к нему , введи пароль , зайди в dji go ) у меня тоже не сканился)
Друзья, а никто случайно не натыкался на минималистичную зарядку для акков, что-то вроде переходника-инвертора с microUSB на разъем батареи? Не хочу ни хаб, ни всякие китайские поделки на кучу акков с пультом и не парит что заряжаться может час или два.
Купил такую:
www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=5038189…
В принципе норм, но, похоже, 3А там нет…заряжает долго.
Друзья, а никто случайно не натыкался на минималистичную зарядку для акков
Вот что-что а родная из Комбо набора приятно удивила , я её сначала и не нашел в кармане сумки , плоская-удобная .
законннектись к нему , введи пароль , зайди в dji go ) у меня тоже не сканился)
+1 , тоже не считался код , но поступил немного по другому , в Комбо наборе пульт и дрон уже знакомы , на пульте свой ВайФай и пароль ( есть на наклейке пульта) Подключился к нему , он всё нашел и начал обновлять ! Дома , пока копался с обновлениями и настройками , юзал первую батарейку , поржал подсоеденив вторую , что ей нужно обновить ПО , батарейке !)))
В итоге , всё обновив , одев защиту винтов , вышел во двор в ночи , надож затестить !))) Затестил , благо есть опыт летаний … Не знаю что пока и почему , но взлетела , и ругалась на то что не знает точку взлёта/посадки (вроде) , УнИтазинг ппц , еле ловил , и благо опыт есть , посадил нормально … Тк нет Андройда , с fcc заморачиваться не стал пока , но при активации указал US , везде пишет предупреждения что в ЮС максимальная высота полёта 144 м. ( Не пробовали поставить регион где можно без ограничений , может так можно решить проблему Fcc ???)
Короче , заморочка , ещё много читать , смотреть , но уже и полетал чуток 😉
Вот что-что а родная из Комбо набора приятно удивила , я её сначала и не нашел в кармане сумки , плоская-удобная .
В комбо наборе же хаб и просто USB, как в обычном наборе, мне надо чтоб одной стороной вставлять в розетку/USB зарядник, а другой сразу в акк.
В принципе норм, но, похоже, 3А там нет…заряжает долго.
Так же долго как когда батарейка в коптере и по USB зарядка? Или дольше?
Отлетал сегодня в Твери, после ковыряний в конфигах дрона, в спорт режиме дерзко жарит 40 кмч по горизонту, и примерно 11 кмч по вверх, да и спускается шустро. Залез на 200 метров, первый раз, конечно картинка замечательная, обрывов связи не заметил, все четко
Так же долго как когда батарейка в коптере и по USB зарядка? Или дольше?
От надёжной зарядки потребляя примерно 1.8 Ампера, он заряжался что-то очень долго, где-то час, это ужасно!!!
От надёжной зарядки потребляя примерно 1.8 Ампера, он заряжался что-то очень долго, где-то час, это ужасно!!!
При зарядке через дрон примерно то же время. В общем можно взять для редкий случаев =)
В чем проблема?
Да этот код не кто не может сканировать, все ручками пишут пароль.
Да этот код не кто не может сканировать, все ручками пишут пароль.
Со второго раза отсканилось без проблем, на улице при относительно хорошем солнце.
При зарядке через дрон примерно то же время. В общем можно взять для редкий случаев =)
Да да, я так и заряжал, usb зарядка ,провод, дрон с вставленой батареееей. Нафиг так жить, слава богу ко мне уже идёт, эта модная зарядка со свой собственной батарейкой, хоть в поле заряжай БЫСТРО.
Со второго раза отсканилось без проблем, на улице при относительно хорошем солнце.
Нет ваще профита именно сканировать, пару раз попробовал, и написал руками
Да да, я так и заряжал, usb зарядка ,провод, дрон с вставленой батареееей. Нафиг так жить, слава богу ко мне уже идёт, эта модная зарядка со свой собственной батарейкой, хоть в поле заряжай БЫСТРО.
Про что речь ? ссылку можно?